Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14321
15-12-2017 В ГД внесен проект, уточняющий уплату взносов на медстрахование самозанятых
На рассмотрение в Государственную Думу поступил подготовленный Правительством законопроект «О внесении изменений в статьи 10, 11 и 51 Федерального закона «Об обязательном... »

15-12-2017 В.Путин: налоги до 2019 года расти не будут
14 декабря Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента издания Газета.ру "Будут ли расти налоги в 2018 году и далее", заявил: "Нужно... »

15-12-2017 Почти три миллиона ИП освободят от выплат налоговых задолженностей
14 декабря Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции предложил освободить граждан от выплат налоговых задолженностей, которые возникли на протяжении предыдущих... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Несколько слов об уличных шторах

Уличные шторы

Можно ли весной и летом проводить время за стенами дома, если на участке стоит беседка? Конечно, нет. Что может быть лучше, чем сидеть на свежем воздухе и наслаждаться общением с природой? Как показала практика, еще наши предки прикладывали все усилия для того, чтобы создавать для себя комфортную обстановку за пределами дома. Именно поэтому сегодня к нам вернулась тенденция украшать беседки легкими занавесками.

Принимая во внимание тот факт, что уличные шторы всегда будут подвергаться неблагоприятным влияниям извне, предложения должны отличаться повышенной прочностью и стойкостью к неблагоприятным факторам. Не менее важным моментом является эстетическая составляющая. Именно поэтому все без исключения изделия для веранды должны выполнять пару функций:

  1. придавать интерьеру обстановку уюта;
  2. обеспечивать защиту от солнечных лучей и давать тень. То есть, при этом условии в беседке будет всегда поддерживаться комфортная температура;
  3. днем и ночью за шторами можно спрятаться от назойливых взглядов соседей. В том случае если возникает необходимость регулировать свет в течение дня, в качестве альтернативного варианта можно рассматривать рулонные шторы;
  4. шторы считаются хоть и несущественной, но защитой от мошек и прочих насекомых, которые скапливаются в вечернее время.

Нельзя не сказать о том, что колоритные изделия для улицы призваны придавать строениям открытого типа шарм и эксклюзивный внешний вид. Если же говорить о белых, они придают беседке воздушность и легкость, особенно в том случае, если для оформления применяются полупрозрачные ткани.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности