Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13778
05-12-2016 М. Кавджарадзе: государство приняло комплексный подход к поддержке МСБ
Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию станет знаковым для малого и среднего бизнеса в нашей стране. Об этом заявил член Комитета Совета Федерации по... »

05-12-2016 Бухгалтерский учет в Чехии
Грамотная организация системы бухгалтерского учета на фирме обеспечивает надежный учет и контроль финансовых потоков в компании и возможность их планировать руководством фирмы. Также бухгалтерия начисляет налоговые выплаты в бюджет... »

02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Несколько слов об уличных шторах

Уличные шторы

Можно ли весной и летом проводить время за стенами дома, если на участке стоит беседка? Конечно, нет. Что может быть лучше, чем сидеть на свежем воздухе и наслаждаться общением с природой? Как показала практика, еще наши предки прикладывали все усилия для того, чтобы создавать для себя комфортную обстановку за пределами дома. Именно поэтому сегодня к нам вернулась тенденция украшать беседки легкими занавесками.

Принимая во внимание тот факт, что уличные шторы всегда будут подвергаться неблагоприятным влияниям извне, предложения должны отличаться повышенной прочностью и стойкостью к неблагоприятным факторам. Не менее важным моментом является эстетическая составляющая. Именно поэтому все без исключения изделия для веранды должны выполнять пару функций:

  1. придавать интерьеру обстановку уюта;
  2. обеспечивать защиту от солнечных лучей и давать тень. То есть, при этом условии в беседке будет всегда поддерживаться комфортная температура;
  3. днем и ночью за шторами можно спрятаться от назойливых взглядов соседей. В том случае если возникает необходимость регулировать свет в течение дня, в качестве альтернативного варианта можно рассматривать рулонные шторы;
  4. шторы считаются хоть и несущественной, но защитой от мошек и прочих насекомых, которые скапливаются в вечернее время.

Нельзя не сказать о том, что колоритные изделия для улицы призваны придавать строениям открытого типа шарм и эксклюзивный внешний вид. Если же говорить о белых, они придают беседке воздушность и легкость, особенно в том случае, если для оформления применяются полупрозрачные ткани.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист3
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"