Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Несколько слов об уличных шторах

Уличные шторы

Можно ли весной и летом проводить время за стенами дома, если на участке стоит беседка? Конечно, нет. Что может быть лучше, чем сидеть на свежем воздухе и наслаждаться общением с природой? Как показала практика, еще наши предки прикладывали все усилия для того, чтобы создавать для себя комфортную обстановку за пределами дома. Именно поэтому сегодня к нам вернулась тенденция украшать беседки легкими занавесками.

Принимая во внимание тот факт, что уличные шторы всегда будут подвергаться неблагоприятным влияниям извне, предложения должны отличаться повышенной прочностью и стойкостью к неблагоприятным факторам. Не менее важным моментом является эстетическая составляющая. Именно поэтому все без исключения изделия для веранды должны выполнять пару функций:

  1. придавать интерьеру обстановку уюта;
  2. обеспечивать защиту от солнечных лучей и давать тень. То есть, при этом условии в беседке будет всегда поддерживаться комфортная температура;
  3. днем и ночью за шторами можно спрятаться от назойливых взглядов соседей. В том случае если возникает необходимость регулировать свет в течение дня, в качестве альтернативного варианта можно рассматривать рулонные шторы;
  4. шторы считаются хоть и несущественной, но защитой от мошек и прочих насекомых, которые скапливаются в вечернее время.

Нельзя не сказать о том, что колоритные изделия для улицы призваны придавать строениям открытого типа шарм и эксклюзивный внешний вид. Если же говорить о белых, они придают беседке воздушность и легкость, особенно в том случае, если для оформления применяются полупрозрачные ткани.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"