Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14055
22-05-2017 Ставка налога на прибыль для участников крымской СЭЗ к 2021 году удвоится
Ставка налога на прибыль для участников свободной экономической зоны в первые три года их работы будет увеличена с 2% до 4%, а с четвёртого по восьмой годы – с 6% до 8%. О... »

19-05-2017 ФНС России разъяснила порядок налогообложения сельхозугодий
Земельный налог на более чем 5, 5 тыс. земельных участков, выявленных совместно территориальными органами ФНС России, Россельхознадзора и Росреестра в I квартале 2017 года, будет рассчитан по... »

18-05-2017 ФНС: предприниматели смогут задать вопросы о переходе на новые ККТ на вебинаре
22 мая редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Переход на новый порядок применения ККТ». Главный спикер – начальник отдела методологии... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-05-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
19-05-2017 Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов Юридическая компания Coleman Legal Services приглашает посетить Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация. Как платить меньше... »
18-05-2017 Банкротству- нет! При постоянном контроле состояния предприятия на тему банкротства можно не переживать. Необходимость анализировать... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Несколько слов об уличных шторах

Уличные шторы

Можно ли весной и летом проводить время за стенами дома, если на участке стоит беседка? Конечно, нет. Что может быть лучше, чем сидеть на свежем воздухе и наслаждаться общением с природой? Как показала практика, еще наши предки прикладывали все усилия для того, чтобы создавать для себя комфортную обстановку за пределами дома. Именно поэтому сегодня к нам вернулась тенденция украшать беседки легкими занавесками.

Принимая во внимание тот факт, что уличные шторы всегда будут подвергаться неблагоприятным влияниям извне, предложения должны отличаться повышенной прочностью и стойкостью к неблагоприятным факторам. Не менее важным моментом является эстетическая составляющая. Именно поэтому все без исключения изделия для веранды должны выполнять пару функций:

  1. придавать интерьеру обстановку уюта;
  2. обеспечивать защиту от солнечных лучей и давать тень. То есть, при этом условии в беседке будет всегда поддерживаться комфортная температура;
  3. днем и ночью за шторами можно спрятаться от назойливых взглядов соседей. В том случае если возникает необходимость регулировать свет в течение дня, в качестве альтернативного варианта можно рассматривать рулонные шторы;
  4. шторы считаются хоть и несущественной, но защитой от мошек и прочих насекомых, которые скапливаются в вечернее время.

Нельзя не сказать о том, что колоритные изделия для улицы призваны придавать строениям открытого типа шарм и эксклюзивный внешний вид. Если же говорить о белых, они придают беседке воздушность и легкость, особенно в том случае, если для оформления применяются полупрозрачные ткани.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"