Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14089
28-06-2017 В СФ обсудили основные проблемы въездного туризма и пути их решения
В Комитете СФ по социальной политике прошло заседание Экспертного совета по туризму, которое провели председатель Комитета СФ Валерий Рязанский и член Комитета СФ, председатель Экспертного... »

28-06-2017 Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность»
Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность», теперь сформировать отчётность и отправить её в контролирующие органы можно в три клика в режиме... »

27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-06-2017 Внедрение «1С:ERP Управление предприятием 2» в АО «ГПТП «Гранит» ВЦ «Раздолье» успешно завершил очередной проект автоматизации предприятия оборонно-промышленного комплекса России с... »
23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

О том, что такое фальшфасад?

фальшфасад

На данный момент времени фальшфасад представляет собой инновационную технологию, которая активно применяется в работах облицовочного типа внешних стен строения. Если говорить о главном строительном сырье, чаще всего используются блоки, панели и листы, которые, в свою очередь, устанавливаются к каркасу, сделанному из металла. Во время монтажа можно использовать разное облицовочное сырье, стекло, металл или керамогранит.

Важно сказать о том, что названная разновидность фасада может фиксироваться разными путями. Вместе с работами по облицовке при необходимости можно рассчитывать на утепление тем сырьем, которое призвано давать теплоизоляцию. Так или иначе, установка фальшфасада производится максимально быстро. Названное изделие призвано делать выше технические и эксплуатационные качества строения. Нельзя не сказать о том, что такие стенки отличаются длительным периодом использования. На сайте www.cvetkrasok.ru можно посмотреть варианты названных предложений.

Если говорить об использовании в разных отраслях современной жизни, фальшфасад может быть применен не только в строительстве новых строений, но и во время реконструкции тех или иных объектов. Благодаря различным системам фиксации можно создать интересные решения. Что касается отличительных особенностей, в первую очередь, необходимо сказать о привлекательном внешнем виде. Такие решения способны абсолютно каждому строению придать новый вид, который будет идеально сочетаться с прочими объектами. Именно с помощью таких фасадов можно скрыть те или иные недостатки ремонтных либо реставрационных работ.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"