Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14238
20-10-2017 Минфин: как определяется дата получения дохода в виде премий для уплаты НДФЛ
В соответствии с трудовыми договорами сотрудникам организации могут выплачиваться премии по итогам работы за год, а также единовременные премии за достигнутые производственные... »

20-10-2017 ГД поддержала сохранение страховых взносов до 2020 г. в размере 30%
Депутаты нижней палаты парламента в ходе пленарного заседания приняли в первом чтении правительственный законопроект, которым предлагается сохранить до 2020 г. тарифы страховых взносов в... »

20-10-2017 М.Абызов предложил не штрафовать крупный бизнес при первом нарушении
19 октября Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и Комитет по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

О том, что такое фальшфасад?

фальшфасад

На данный момент времени фальшфасад представляет собой инновационную технологию, которая активно применяется в работах облицовочного типа внешних стен строения. Если говорить о главном строительном сырье, чаще всего используются блоки, панели и листы, которые, в свою очередь, устанавливаются к каркасу, сделанному из металла. Во время монтажа можно использовать разное облицовочное сырье, стекло, металл или керамогранит.

Важно сказать о том, что названная разновидность фасада может фиксироваться разными путями. Вместе с работами по облицовке при необходимости можно рассчитывать на утепление тем сырьем, которое призвано давать теплоизоляцию. Так или иначе, установка фальшфасада производится максимально быстро. Названное изделие призвано делать выше технические и эксплуатационные качества строения. Нельзя не сказать о том, что такие стенки отличаются длительным периодом использования. На сайте www.cvetkrasok.ru можно посмотреть варианты названных предложений.

Если говорить об использовании в разных отраслях современной жизни, фальшфасад может быть применен не только в строительстве новых строений, но и во время реконструкции тех или иных объектов. Благодаря различным системам фиксации можно создать интересные решения. Что касается отличительных особенностей, в первую очередь, необходимо сказать о привлекательном внешнем виде. Такие решения способны абсолютно каждому строению придать новый вид, который будет идеально сочетаться с прочими объектами. Именно с помощью таких фасадов можно скрыть те или иные недостатки ремонтных либо реставрационных работ.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности