Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Забор из профнастила его возведение на основе винтовых свай

заборов на винтовых сваях

За последние несколько лет возведение заборов на винтовых сваях вышло на принципиально новый уровень качества, что позволило привлечь к технологии внимания достаточно большого количество прямых потребителей. Как следствие, компании, задействованные в данной сфере, получили дополнительный стимул к развитию, существенно улучшая производственные процессы. Сегодня вы без труда получите в свое распоряжение качественную ограду в самые сжатые сроки за весьма приемлемую цену. При этом все разработку будет вести профессиональная инженерно-строительная компания, а не банда наемных рабочих без четкой профессии.

Наибольшее распространение винтовые сваи получили в сочетании с профнастилом. Качественный забор из профнастила под ключ на основе данной технологии представляет собой самую востребованную услугу среди собственников загородной недвижимости. Согласитесь, найти более простое решение для вопроса организации ограды просто невозможно. Конечно, так называемая сетка-рябица может обойтись несколько дешевле, однако, ни о какой защите в этом случае не может быть и речи. Мало того, что забор полностью просматривается, так еще и никакой практической пользы он не несет. Именно поэтому единственным подходящим вариантов остается профнастил. Его качеств и свойств более чем достаточно для того чтобы обеспечить жильцам частного дома комфорт, уют, защиту и должный уровень конфиденциальности лично жизни. При этом срок службы такой конструкции исчисляется десятилетиями.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист1
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"