Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Кому может пригодиться датированный ежедневник?

Ежедневники датированные А4

Ежедневник – это аксессуар, без которого остаточно сложно обойтись успешному и занятому человеку. Несмотря на стремительное развитие информационных технологий, бумажные ежедневники не утрачивают и сегодня своей актуальности. Их условно можно разделить на три большие группы:

  • датированные;
  • недатированные;
  • полудатированные.

Отличаться эти аксессуары могут стилем, дизайном, качеством, цветом, наличием дополнительных логотипов или надписей. Ежедневники датированные А4 формата являются самым распространенным и популярным вариантам. К особенностям таких ежедневников можно отнести печать чисел, месяца и года на каждой странице. В начале такого ежедневника располагается блок со справочной информацией: номера телефонов, индексы, коды городов, измерительные величины и многое другое. В конце такого ежедневника в большинстве моделей есть импровизированный телефонный справочник.

Приобрести такой удобный и полезный «гаджет» можно, пройдя на сервис anyluxury.ru. Деление страниц на каждый день – это огромное преимущество. Жизнь делового человека, время которого просто расписано по минутам, с помощью датированного ежедневника становится гораздо проще. Можно все держать под контролем, не тратя на составление расписания уйму свободного времени и сил. К тому же современный ритм жизни диктует свои правила, под которые нужно подстраиваться, чтобы добиться определенных высот.

К тому же ежедневник с датами – это ещё и хороший подарок на все случаи жизни. Его можно преподнести успешному бизнесмену, коллеге или начальнику. Причем такой презент будет всегда уместен. Каждый оценит этот аксессуар по достоинству, так как он действительно станет надежным и верным помощником в решении текущих вопросов.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"