Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14231
17-10-2017 Условия труда бухгалтеров
«Комфортный офис» обещают чуть ли не в каждой вакансии на GorodRabot.ru, но что под этим понимается? В Европе над созданием удобных эргономичных рабочих мест бьются целые лаборатории, эти вопросы решаются еще на этапе... »

17-10-2017 ГД: патентное налогообложение выведет из тени рынок съемного жилья для туристов
Заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, председатель подкомитета по туризму Сергей Кривоносов подготовил проект поправок в... »

16-10-2017 ГД приняла законопроект о продлении налоговых льгот для потребкооперативов
Нижняя палата парламента приняла во втором чтении законопроект о продлении налоговых льгот для потребительских кооперативов, использующих режим единого налога на вмененный доход... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
11-10-2017 Эффективная договорная, претензионная и исковая работа. Изменения ГК РФ в 2016-17 гг. 25-26 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, конференц-зал) с 10:00 до 15:00 пройдет семинар "Эффективная... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Кому может пригодиться датированный ежедневник?

Ежедневники датированные А4

Ежедневник – это аксессуар, без которого остаточно сложно обойтись успешному и занятому человеку. Несмотря на стремительное развитие информационных технологий, бумажные ежедневники не утрачивают и сегодня своей актуальности. Их условно можно разделить на три большие группы:

  • датированные;
  • недатированные;
  • полудатированные.

Отличаться эти аксессуары могут стилем, дизайном, качеством, цветом, наличием дополнительных логотипов или надписей. Ежедневники датированные А4 формата являются самым распространенным и популярным вариантам. К особенностям таких ежедневников можно отнести печать чисел, месяца и года на каждой странице. В начале такого ежедневника располагается блок со справочной информацией: номера телефонов, индексы, коды городов, измерительные величины и многое другое. В конце такого ежедневника в большинстве моделей есть импровизированный телефонный справочник.

Приобрести такой удобный и полезный «гаджет» можно, пройдя на сервис anyluxury.ru. Деление страниц на каждый день – это огромное преимущество. Жизнь делового человека, время которого просто расписано по минутам, с помощью датированного ежедневника становится гораздо проще. Можно все держать под контролем, не тратя на составление расписания уйму свободного времени и сил. К тому же современный ритм жизни диктует свои правила, под которые нужно подстраиваться, чтобы добиться определенных высот.

К тому же ежедневник с датами – это ещё и хороший подарок на все случаи жизни. Его можно преподнести успешному бизнесмену, коллеге или начальнику. Причем такой презент будет всегда уместен. Каждый оценит этот аксессуар по достоинству, так как он действительно станет надежным и верным помощником в решении текущих вопросов.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности