Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Огнезащиты и звукоизоляция современными средствами

представитель Тизол

Один из самых интересных вариантов строительного материала поставляет на рынок официальный представитель Тизол ориентированный на реализацию теплоизоляционных и огнезащитных материалов высшего качество. Отличительная особенность этого товара заключается том, что его состави прекрассно подойдет как для промышленных зданий, так и для объектов социального значения. При этом качество и эффективность материала существенно превосходит все существующие синтетические аналоги. Секрет такого успеха кроется в применение пород базальта, эффективно взаимодействующего со всеми видами тепла. Одного только слоя будет достаточно для того чтобы произвести надежную изоляцию области или помещения, не говоря уже о том, что при плановом использовании МБОР удается добиться просто невероятны огнестойких качеств.

МБОР — материал базальтовый огнезащитный рулонный, и как понятно из названия, функциональность этого средства может быть действительно безграничной. Изоляция воздуховодов, защита конструкций, отделка фасада, стен или пола — во всех этих случаях базальтовая изоляция станет прекрасным дополнение к уже существующим средствам защиты. При этом, при длительном использовании и даже нагревании в воздух не выделяет ни одно вредное вещество, что только подтверждает экологичность продукта.

В качестве дополнительного свойства материал обладает хорошей тепло и звукоизоляцией, что является знаковым параметром для жителей города или плотно заселенного загородного района. Просто обшейте свой дом МБОР и вы получите комплексную защиту от всего, что связано с холодом, открытым пламенем, неприятным шумом и вибрацией.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности