Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13846
23-01-2017 Карелия: в 2016 году малому бизнесу предоставлено льгот на 81 млн рублей
В целях стимулирования темпов экономического роста и развития субъектов малого предпринимательства на территории Республики Карелия с 2009 года установлены дифференцированные ставки... »

23-01-2017 Медведев предложил заменить проверки бизнеса на одну комплексную раз в 3 года
Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил для снижения административной нагрузки на бизнес заменить все проверки предпринимателей, которые... »

23-01-2017 У «Тальменка-банка» отозвана лицензия на осуществление банковских операций
Приказом Банка России от 23.01.2017 № ОД-106 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОММЕРЧЕСКИЙ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-01-2017 В. Гутенев принял участие в заседании дискуссионной площадки «Экономика роста и благосостояния» Первый зампред Думского Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и... »
18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Экономист
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Эффективность руллонных ворот

цены на роллеты

При рассмотрении вопроса организации гаражного хозяйства в доме, стоит отметить, что ворота, построенные по распашному принципу, пусть и просты, но они не всегда будут удобны (с точки зрения экономии пространства). Судите сами, когда вы открываете гараж, то несколько квадратных метров вами будет просто «скрадываться». На них нельзя будет ничего установить, они будут просто использоваться, как прилегающая к гаражу территория, поэтому если у вас имеется недостаточно свободной земли, лучше не использовать такие ворота. Тут лучше использовать откатные ворота, или же использовать роллетные ворота. Вот о них стоит сказать более подробнее.

Учитывая, что сейчас цены на роллеты уже не такие высокие, да и технология производства таких ворот стала достаточно «продвинутой», можно сказать, что теперь, применять данный тип ворот стало настолько же просто, как и откатные ворота. Правда, все же роллетные ворота и тут имеют некоторое преимущество.

К основным положительным моментам стоит отнести:

  • Открываются в любое время достаточно легко (снегопад и оползень им не помеха);
  • При открытии они не мешают обзору, что позволяет легко парковаться в гараже, а равно – выезжать из гаража;
  • Не требуют наличия свободного пространства ни перед воротами, ни сбоку от них, да и внутри гаража они также довольно экономичны;
  • Легко могут управляться электроприводом и иметь дистанционное управление;
  • Сочетаются в стиле с роллетами, что установлены на окнах.

Тем не менее, стоит всегда иметь в виду, что и такие ворота можно взломать, если механизм открывания ворот не совсем качественный. Известны случаи, когда движение ворот вверх может достигать пятнадцати сантиметров, что достаточно для проникновения в гараж. Также к минусам можно отнести низкую защиту от обледенения. Но, если вы установите над воротами небольшую крышу или навес, то тогда даже сильное обледенение будет не страшно.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"