Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13898
18-02-2017 Займы онлайн: как не попасть впросак
Практически каждый человек регулярно сталкивается с ситуацией, когда необходимо срочно занять не большую сумму денег. И хорошо, если у вас есть друзья или родственники, имеющие финансовую возможность дать в долг по... »

17-02-2017 СФ: главная задача – создать условия, чтобы самозанятые вышли из тени
Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам организовал «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, оказывающих отдельные виды услуг без... »

17-02-2017 Порядок исчисления страховых взносов ИП на общей системе налогообложения
С 1 января 2017 года вступила в силу глава 34 НК РФ, регулирующая порядок исчисления и уплаты страховых взносов. К числу плательщиков страховых взносов относятся индивидуальные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
17-02-2017 До 01.03.2017 крестьянские (фермерские) хозяйства Москвы и МО должны отчитаться за 2016 г. На начало 2017 года в Москве и Московской области зарегистрированы 2193 крестьянских (фермерских) хозяйств. Они производят... »
17-02-2017 Кто и как платит налоги от аренды Несмотря на то, что на сегодняшний день все больше арендодателейинтересуются формами уплаты налогов и выбирают для себя тот... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Эффективность руллонных ворот

цены на роллеты

При рассмотрении вопроса организации гаражного хозяйства в доме, стоит отметить, что ворота, построенные по распашному принципу, пусть и просты, но они не всегда будут удобны (с точки зрения экономии пространства). Судите сами, когда вы открываете гараж, то несколько квадратных метров вами будет просто «скрадываться». На них нельзя будет ничего установить, они будут просто использоваться, как прилегающая к гаражу территория, поэтому если у вас имеется недостаточно свободной земли, лучше не использовать такие ворота. Тут лучше использовать откатные ворота, или же использовать роллетные ворота. Вот о них стоит сказать более подробнее.

Учитывая, что сейчас цены на роллеты уже не такие высокие, да и технология производства таких ворот стала достаточно «продвинутой», можно сказать, что теперь, применять данный тип ворот стало настолько же просто, как и откатные ворота. Правда, все же роллетные ворота и тут имеют некоторое преимущество.

К основным положительным моментам стоит отнести:

  • Открываются в любое время достаточно легко (снегопад и оползень им не помеха);
  • При открытии они не мешают обзору, что позволяет легко парковаться в гараже, а равно – выезжать из гаража;
  • Не требуют наличия свободного пространства ни перед воротами, ни сбоку от них, да и внутри гаража они также довольно экономичны;
  • Легко могут управляться электроприводом и иметь дистанционное управление;
  • Сочетаются в стиле с роллетами, что установлены на окнах.

Тем не менее, стоит всегда иметь в виду, что и такие ворота можно взломать, если механизм открывания ворот не совсем качественный. Известны случаи, когда движение ворот вверх может достигать пятнадцати сантиметров, что достаточно для проникновения в гараж. Также к минусам можно отнести низкую защиту от обледенения. Но, если вы установите над воротами небольшую крышу или навес, то тогда даже сильное обледенение будет не страшно.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"