Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14028
27-04-2017 Сенаторы одобрили закон об электронном листке нетрудоспособности
На заседании СФ одобрен Федеральный закон «О внесении изменений в статью 13 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с... »

26-04-2017 В СФ предложили включить владельцев гостевых домов в категорию самозанятых
Владельцев гостевых домов, которые сдают жилье в аренду туристам, могут приравнять к самозанятым гражданам. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель... »

24-04-2017 В ФНС напоминают о подаче декларации 3-НДФЛ и уплаты налога на имущество
В этом году срок подачи декларации по налогу на доходы физических лиц истекает 2 мая, а срок уплаты налога - 17 июля, поскольку 30 апреля и 15 июля попадают на выходной день, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 27-04-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
26-04-2017 Оценщик сэкономил бизнесу 100 миллионов рублей 64,9 млн. руб. налога на прибыль, 58,2 млн. налога на добавленную стоимость, 23,9 млн. штрафов было доначислено ООО по... »
25-04-2017 Ошибки налоговиков при контроле за ценами сделок Налоговики пересчитали цену вашей сделки, доначислив налог, пени и штрафы? Отстаивайте свою цену и ищите бреши в расчетах... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичную документацию (от 17000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Эффективность руллонных ворот

цены на роллеты

При рассмотрении вопроса организации гаражного хозяйства в доме, стоит отметить, что ворота, построенные по распашному принципу, пусть и просты, но они не всегда будут удобны (с точки зрения экономии пространства). Судите сами, когда вы открываете гараж, то несколько квадратных метров вами будет просто «скрадываться». На них нельзя будет ничего установить, они будут просто использоваться, как прилегающая к гаражу территория, поэтому если у вас имеется недостаточно свободной земли, лучше не использовать такие ворота. Тут лучше использовать откатные ворота, или же использовать роллетные ворота. Вот о них стоит сказать более подробнее.

Учитывая, что сейчас цены на роллеты уже не такие высокие, да и технология производства таких ворот стала достаточно «продвинутой», можно сказать, что теперь, применять данный тип ворот стало настолько же просто, как и откатные ворота. Правда, все же роллетные ворота и тут имеют некоторое преимущество.

К основным положительным моментам стоит отнести:

  • Открываются в любое время достаточно легко (снегопад и оползень им не помеха);
  • При открытии они не мешают обзору, что позволяет легко парковаться в гараже, а равно – выезжать из гаража;
  • Не требуют наличия свободного пространства ни перед воротами, ни сбоку от них, да и внутри гаража они также довольно экономичны;
  • Легко могут управляться электроприводом и иметь дистанционное управление;
  • Сочетаются в стиле с роллетами, что установлены на окнах.

Тем не менее, стоит всегда иметь в виду, что и такие ворота можно взломать, если механизм открывания ворот не совсем качественный. Известны случаи, когда движение ворот вверх может достигать пятнадцати сантиметров, что достаточно для проникновения в гараж. Также к минусам можно отнести низкую защиту от обледенения. Но, если вы установите над воротами небольшую крышу или навес, то тогда даже сильное обледенение будет не страшно.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"