Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Эффективность руллонных ворот

цены на роллеты

При рассмотрении вопроса организации гаражного хозяйства в доме, стоит отметить, что ворота, построенные по распашному принципу, пусть и просты, но они не всегда будут удобны (с точки зрения экономии пространства). Судите сами, когда вы открываете гараж, то несколько квадратных метров вами будет просто «скрадываться». На них нельзя будет ничего установить, они будут просто использоваться, как прилегающая к гаражу территория, поэтому если у вас имеется недостаточно свободной земли, лучше не использовать такие ворота. Тут лучше использовать откатные ворота, или же использовать роллетные ворота. Вот о них стоит сказать более подробнее.

Учитывая, что сейчас цены на роллеты уже не такие высокие, да и технология производства таких ворот стала достаточно «продвинутой», можно сказать, что теперь, применять данный тип ворот стало настолько же просто, как и откатные ворота. Правда, все же роллетные ворота и тут имеют некоторое преимущество.

К основным положительным моментам стоит отнести:

  • Открываются в любое время достаточно легко (снегопад и оползень им не помеха);
  • При открытии они не мешают обзору, что позволяет легко парковаться в гараже, а равно – выезжать из гаража;
  • Не требуют наличия свободного пространства ни перед воротами, ни сбоку от них, да и внутри гаража они также довольно экономичны;
  • Легко могут управляться электроприводом и иметь дистанционное управление;
  • Сочетаются в стиле с роллетами, что установлены на окнах.

Тем не менее, стоит всегда иметь в виду, что и такие ворота можно взломать, если механизм открывания ворот не совсем качественный. Известны случаи, когда движение ворот вверх может достигать пятнадцати сантиметров, что достаточно для проникновения в гараж. Также к минусам можно отнести низкую защиту от обледенения. Но, если вы установите над воротами небольшую крышу или навес, то тогда даже сильное обледенение будет не страшно.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности