Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14629
19-07-2018 Почти 80% МСБ используют дистанционный доступ к банковским счетам
Согласно данным, полученным регулятором, более половины взрослого населения России (54, 3%) готово начать регулярно пользоваться дистанционными каналами доступа к финансовым услугам при... »

19-07-2018 Ужасточено наказание за организацию азартных игр без лицензии
Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении два закона, направленных на усиление ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр, сообщает пресс-служба ГД. ... »

19-07-2018 ГД: сокращаются сроки проведения камеральной проверки до двух месяцев
Госдума приняла закон о выведении движимого имущества юрлиц из‑под налогообложения. Также принятым в третьем чтении документом сокращаются сроки проведения камеральной проверки до... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Преимущество путешествия автобусом

автобусные туры

Одним из перспективных направлений путешествий является выбор поездки автобусом. Многие автобусные туры позволяют путешественникам быстро и безопасно ездить по всей Европе. Достаточно часто встречается мнение о том, что ездить автобусом крайне не комфортно. Что ж, в этой статье мы раскроем основные преимущества такого путешествия.

Комбинируйте свой отдых. Автобусный тур позволяет комбинировать свой привычный маршрут экскурсии с рядом дополнительных посещений увлекательных мест. К примеру, путешественникам, как правило, предоставляется личное время для возможности гуляния по окрестностям, после чего они вновь возвращаются в салон автобуса и продолжается путешествие. В это отведенное личное время можно посетить самые отдаленные места города или же вовсе отправиться на дикий пляж.

Отправляясь автобусным туром, вы открываете для себя новые горизонты и возможности выбора огромного количества маршрутов, которые подходят именно вам. Такой тур идеален для посещения европейских столиц, к тому же вы самостоятельно можете определять длительность поездки.

Неоспоримым преимуществом автобусного тура является его экономичность. За несколько сотен долларов вы можете осуществить свою давнюю мечту и побывать за границей. Современные туристические автобусы оснащены всеми необходимыми аксессуарами для комфортного в нем. Сидения стали более удобными, сервис улучшился, а экономичность и безопасность поездки остается на том же высоком уровне. Путешествуйте автобусными турами всей семьей, самостоятельно или с любимым человеком и наслаждайтесь великолепием поездки. Каждый автобусный тур сопровождается гидом, который сможет не только указать на достопримечательности, но и приоткрыть тайны, хранящиеся веками в том или ином городе.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности