Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Преимущество путешествия автобусом

автобусные туры

Одним из перспективных направлений путешествий является выбор поездки автобусом. Многие автобусные туры позволяют путешественникам быстро и безопасно ездить по всей Европе. Достаточно часто встречается мнение о том, что ездить автобусом крайне не комфортно. Что ж, в этой статье мы раскроем основные преимущества такого путешествия.

Комбинируйте свой отдых. Автобусный тур позволяет комбинировать свой привычный маршрут экскурсии с рядом дополнительных посещений увлекательных мест. К примеру, путешественникам, как правило, предоставляется личное время для возможности гуляния по окрестностям, после чего они вновь возвращаются в салон автобуса и продолжается путешествие. В это отведенное личное время можно посетить самые отдаленные места города или же вовсе отправиться на дикий пляж.

Отправляясь автобусным туром, вы открываете для себя новые горизонты и возможности выбора огромного количества маршрутов, которые подходят именно вам. Такой тур идеален для посещения европейских столиц, к тому же вы самостоятельно можете определять длительность поездки.

Неоспоримым преимуществом автобусного тура является его экономичность. За несколько сотен долларов вы можете осуществить свою давнюю мечту и побывать за границей. Современные туристические автобусы оснащены всеми необходимыми аксессуарами для комфортного в нем. Сидения стали более удобными, сервис улучшился, а экономичность и безопасность поездки остается на том же высоком уровне. Путешествуйте автобусными турами всей семьей, самостоятельно или с любимым человеком и наслаждайтесь великолепием поездки. Каждый автобусный тур сопровождается гидом, который сможет не только указать на достопримечательности, но и приоткрыть тайны, хранящиеся веками в том или ином городе.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности