Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13778
05-12-2016 М. Кавджарадзе: государство приняло комплексный подход к поддержке МСБ
Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию станет знаковым для малого и среднего бизнеса в нашей стране. Об этом заявил член Комитета Совета Федерации по... »

05-12-2016 Бухгалтерский учет в Чехии
Грамотная организация системы бухгалтерского учета на фирме обеспечивает надежный учет и контроль финансовых потоков в компании и возможность их планировать руководством фирмы. Также бухгалтерия начисляет налоговые выплаты в бюджет... »

02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как купить недвижимость в Турции

Турция привлекательна своей неповторимой природой. Многие желают отдыхать на ее курортах. Нежится на пляжах, изучать достопримечательности, осматривать различные архитектурные строение, а также отведать кухню страны.

Как купить недвижимость в ТурцииПосле принятия закона о возможности приобретения недвижимости в Турции, многие граждане России решают обзавестись там жильем, чтобы приезжать отдыхать в свой дом или виллу. Полезный источник - строительство за рубежом и исследование рынка недвижимости. Турция прекрасная страна с развитой инфраструктурой, приобретая недвижимость в которой значит выгодно вложиться. Конечно, для того чтобы получить доход со сданного жилья в аренду постоянно необходимо выбирать для покупки недвижимость, расположенную в хороших районах близ курортных мест.

Причин для покупки недвижимости в Турции может быть не только сдача квартиры в аренду и получение прибыли, но и последующая перепродажа. То есть купленная недвижимость реализуется в дальнейшем тогда, когда цены на нее значительно возрастут. Ну и конечно, жилье покупается и с целью проживанием в нем владельцу.

Некоторые, побыв в Турции, уже не хотят возвращаться на прежнее место жительства. Этот вопрос решается покупкой жилья в данной стране. Делая такую покупку, человек автоматически получает вид на жительство в Турции. А спустя пять лет проживания можно оформлять гражданство.

Данным правом также будет обладать супруг и дети, не достигшие совершеннолетия. Чтобы приобрести недвижимость с начало необходимо выбрать объект. С помощью нотариуса должен быть заключен предварительный договор. Потом нужно получить одобрение на покупку недвижимости определенных ведомств.

Когда разрешение на руках можно завершать сделку купли-продажи. После получения ТАПУ человек становится полноценным владельцем. И, конечно же, нельзя забывать про ежемесячную оплату. При этом постоянно ли в квартире проживают или нет это не имеет значение. Размер стоимости недвижимости зависит от благоустройства жилья и месторасположения.

Покупая жилье в Турции, не стоит забывать про осторожность. Так как там также присутствует банкротство застройщиков, недостройки, а также мошенничество. Решаясь на такой ответственный шаг нужно быть хорошо осведомленным и обращаться к проверенным специалистам за помощью. Чтобы риски были минимальны при приобретении недвижимости в Турции нельзя торопиться, а все делать размеренно и постепенно.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист3
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"