Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13842
20-01-2017 Более 60 млрд рублей налогов оплатили россияне в 2016 году через сайт ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт ФНС России за 2016 год составила более 60 млрд рублей, совершено свыше 31 млн операций. Сервисы ФНС... »

20-01-2017 Более 20 тысяч касс уже работают по новым правилам
Более 20 млн чеков пробито на новых онлайн кассах, число которых составило уже более 20 тысяч. Об этом заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля Тигран Петросян на семинаре «Реформа по... »

19-01-2017 Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году расскажут на вебинаре
20 января редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар «Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году». Главный спикер мероприятия - начальник Управления... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как купить недвижимость в Турции

Турция привлекательна своей неповторимой природой. Многие желают отдыхать на ее курортах. Нежится на пляжах, изучать достопримечательности, осматривать различные архитектурные строение, а также отведать кухню страны.

Как купить недвижимость в ТурцииПосле принятия закона о возможности приобретения недвижимости в Турции, многие граждане России решают обзавестись там жильем, чтобы приезжать отдыхать в свой дом или виллу. Полезный источник - строительство за рубежом и исследование рынка недвижимости. Турция прекрасная страна с развитой инфраструктурой, приобретая недвижимость в которой значит выгодно вложиться. Конечно, для того чтобы получить доход со сданного жилья в аренду постоянно необходимо выбирать для покупки недвижимость, расположенную в хороших районах близ курортных мест.

Причин для покупки недвижимости в Турции может быть не только сдача квартиры в аренду и получение прибыли, но и последующая перепродажа. То есть купленная недвижимость реализуется в дальнейшем тогда, когда цены на нее значительно возрастут. Ну и конечно, жилье покупается и с целью проживанием в нем владельцу.

Некоторые, побыв в Турции, уже не хотят возвращаться на прежнее место жительства. Этот вопрос решается покупкой жилья в данной стране. Делая такую покупку, человек автоматически получает вид на жительство в Турции. А спустя пять лет проживания можно оформлять гражданство.

Данным правом также будет обладать супруг и дети, не достигшие совершеннолетия. Чтобы приобрести недвижимость с начало необходимо выбрать объект. С помощью нотариуса должен быть заключен предварительный договор. Потом нужно получить одобрение на покупку недвижимости определенных ведомств.

Когда разрешение на руках можно завершать сделку купли-продажи. После получения ТАПУ человек становится полноценным владельцем. И, конечно же, нельзя забывать про ежемесячную оплату. При этом постоянно ли в квартире проживают или нет это не имеет значение. Размер стоимости недвижимости зависит от благоустройства жилья и месторасположения.

Покупая жилье в Турции, не стоит забывать про осторожность. Так как там также присутствует банкротство застройщиков, недостройки, а также мошенничество. Решаясь на такой ответственный шаг нужно быть хорошо осведомленным и обращаться к проверенным специалистам за помощью. Чтобы риски были минимальны при приобретении недвижимости в Турции нельзя торопиться, а все делать размеренно и постепенно.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"