Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Действительно ли макароны – это здоровая пища?

макароны оптом

Правильный обмен веществ является залогом вашего хорошего самочувствия, поэтому при нарушении этих процессов назначается диета, исключающая ряд продуктов. В ней, как правило, вы не встретите макароны или же хлебобулочные изделия. Вот по этой причине возникает вопрос: действительно ли макароны полезный продукт? Неважно, покупаете ли вы макароны оптом или же привыкли еженедельно брать одну пачку, этот продукт остается наиболее любимым среди отечественных потребителей. Быстрый способ приготовления и ощущение сытости после порции вкуснейших макарон с разными соусами вам гарантировано, но в их составе очень много углеводов, которые и вредят вашей фигуре.

Внесем ясность: макароны изготавливаются с муки 1 и высшего сорта; спагетти изготавливается из твердых сортов пшеницы. Это значит, что спагетти обладают невысокой калорийностью, к тому же в них содержится клетчатка в большом количестве и витамин В1. Подобный полезный комплекс позволит подарить организму необходимую энергию и держать его в тонусе длительный период времени.

Всего должно быть в меру. Макароны необходимо есть в малом количестве и не чаще, чем 2 раза в неделю. К спагетти более скромные требования, поэтому их можно внести в свой рацион питания даже при диете во время похудания.

Если вы не можете себе отказать в макаронах, можно снизить количество и объемы их порций. Пытайтесь разнообразить такое блюдо овощами и фруктами. Они помогут улучшить усвояемость микроэлементов, а также поспособствуют быстрому расщеплению углеводов.

Макароны есть в каждом доме, их одинаково любят как взрослые так и дети, но лучше всего использовать спагетти, изготовленных из твердых сортов пшеницы. Это будет не только вкусным, но и правильным решением для рационального питания всей семьей.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"