Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Действительно ли макароны – это здоровая пища?

макароны оптом

Правильный обмен веществ является залогом вашего хорошего самочувствия, поэтому при нарушении этих процессов назначается диета, исключающая ряд продуктов. В ней, как правило, вы не встретите макароны или же хлебобулочные изделия. Вот по этой причине возникает вопрос: действительно ли макароны полезный продукт? Неважно, покупаете ли вы макароны оптом или же привыкли еженедельно брать одну пачку, этот продукт остается наиболее любимым среди отечественных потребителей. Быстрый способ приготовления и ощущение сытости после порции вкуснейших макарон с разными соусами вам гарантировано, но в их составе очень много углеводов, которые и вредят вашей фигуре.

Внесем ясность: макароны изготавливаются с муки 1 и высшего сорта; спагетти изготавливается из твердых сортов пшеницы. Это значит, что спагетти обладают невысокой калорийностью, к тому же в них содержится клетчатка в большом количестве и витамин В1. Подобный полезный комплекс позволит подарить организму необходимую энергию и держать его в тонусе длительный период времени.

Всего должно быть в меру. Макароны необходимо есть в малом количестве и не чаще, чем 2 раза в неделю. К спагетти более скромные требования, поэтому их можно внести в свой рацион питания даже при диете во время похудания.

Если вы не можете себе отказать в макаронах, можно снизить количество и объемы их порций. Пытайтесь разнообразить такое блюдо овощами и фруктами. Они помогут улучшить усвояемость микроэлементов, а также поспособствуют быстрому расщеплению углеводов.

Макароны есть в каждом доме, их одинаково любят как взрослые так и дети, но лучше всего использовать спагетти, изготовленных из твердых сортов пшеницы. Это будет не только вкусным, но и правильным решением для рационального питания всей семьей.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности