Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14679
21-09-2018 ФНС подвела итоги досудебного урегулирования споров в первом полугодии 2018 года
За первое полугодие 2018 года количество поступивших жалоб по налоговым спорам снизилось на 13, 1% по сравнению с I полугодием 2017 года. При этом количество жалоб на решения по... »

21-09-2018 В ГД призвали упростить форму бухгалтерской отчетности для МБ
Депутат Госдумы от ЛДПР, первый зампредседателя комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов выступил с предложением упростить форму бухгалтерской отчетности для малых предпринимателей. Об этом... »

21-09-2018 В ГД предложили усилить ответственность за нелегальное предпринимательство
Депутаты фракции «Единая Россия» внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект, усиливающий ответственность за предпринимательство без госрегистрации в качестве... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Какие требования предъявляются к мебели для лабораторий?

лабораторное оборудование и приборы

Никто не будет спорить с тем, что современные лаборатории призваны решать массу задач, а потому для большего эффекта их нужно обустроить по всем существующим правилам. Главной составляющей оснащения лаборатории считается лабораторное оборудование и приборы. Сегодня они представлены огромным ассортиментом, а потому выбрать наиболее подходящий вариант не составит особого труда. Отдавая предпочтение тем или иным предметам, целесообразно учитывать множество моментов. Только в таком случае Вы сможете быть уверенными в том, что предложения прослужат на протяжении длительного периода времени и не будут представлять угрозу для жизни работников.

Для начала необходимо определиться с тем, где именно мебель будет использоваться. Это обусловлено тем, что для каждого помещения нужны предметы, которые отличаются по разным показателям.

В том случае если Вам нужно выбрать шкаф, настоятельно рекомендуется учитывать то, что в момент использования этого предмета не выделялись токсины под влиянием химических веществ, поскольку это может угрожать жизни и здоровью специалистов. Кроме того, сырье ни в коем случае не должно подвергаться гниению из-за высокой влажности.

Если говорить о размерах и форме, они должны быть такими, чтобы уборка проходила беспрепятственно и быстро. В общем, желательно отказаться от всякого декора. Лабораторная мебель должна быть простой и сдержанной.

Хотелось бы сказать о том, что специалисты, которые трудятся в лаборатории и используют мебель, в обязательном порядке должны выполнять все поставленные цели и задачи без отлучения от рабочего места. Проще говоря, все предписания необходимо выполнять в строгом порядке.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности