Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как выбрать оборудование для педикюра в салон красоты

педикюрное оборудование

Любой хороший салон красоты сегодня предлагает услуги педикюра. Это обусловлено высоким спросом на данную процедуру. Поэтому, чтобы не отставать от конкурентов, стоит организовать такой кабинет на базе вашего салона. Это повысит вашу клиентоориентированность, прибыль и, конечно, повысит уровень заведения.

Чтобы открыть кабинет по педикюру, вам понадобиться специализированное оборудование. Выбор его огромный. В интернете миллионы сайтов предлагают самые разные цветовые, функциональные и стоимостные варианты. Поэтому при поиске нужно учитывать, что педикюрное оборудование обязательно должно быть безопасным. Важно, чтобы не было дефектов при сборке, вся фурнитура была соразмерной, а крепления надежными и прочными.

Помимо этого вся мебель для педикюра должна быть комфортной не только для клиента, но и для мастера. От этого будет зависеть качество его работы и длительность процедуры.

При выборе оборудования учитывайте какого класса ваш салон. Если это премиум, то "китайское" не подойдет. Несолидно, когда в дорогом и изысканном месте стоит оборудование эконом-класса. А если у вас салон более демократичный, то покупка навороченных комплексов будет нерентабельным вложением.

Стоит упомянуть о габаритах. Оборудование для педикюра может быть довольно громоздким. Выбирая, учитывайте размеры помещения, где оно будет стоять. Если кабинет маленький, то и приобретайте кресло небольшого размера, чтобы не только облегчить передвижения, но и не перегрузить пространство.

Только после того, когда вы учли все эти моменты, уже встает вопрос о самом дизайне оборудования. Безусловно оно должно хорошо вписываться в интерьер, чтобы вашим клиентам было приятно проводить у вас время.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности