Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как выбрать оборудование для педикюра в салон красоты

педикюрное оборудование

Любой хороший салон красоты сегодня предлагает услуги педикюра. Это обусловлено высоким спросом на данную процедуру. Поэтому, чтобы не отставать от конкурентов, стоит организовать такой кабинет на базе вашего салона. Это повысит вашу клиентоориентированность, прибыль и, конечно, повысит уровень заведения.

Чтобы открыть кабинет по педикюру, вам понадобиться специализированное оборудование. Выбор его огромный. В интернете миллионы сайтов предлагают самые разные цветовые, функциональные и стоимостные варианты. Поэтому при поиске нужно учитывать, что педикюрное оборудование обязательно должно быть безопасным. Важно, чтобы не было дефектов при сборке, вся фурнитура была соразмерной, а крепления надежными и прочными.

Помимо этого вся мебель для педикюра должна быть комфортной не только для клиента, но и для мастера. От этого будет зависеть качество его работы и длительность процедуры.

При выборе оборудования учитывайте какого класса ваш салон. Если это премиум, то "китайское" не подойдет. Несолидно, когда в дорогом и изысканном месте стоит оборудование эконом-класса. А если у вас салон более демократичный, то покупка навороченных комплексов будет нерентабельным вложением.

Стоит упомянуть о габаритах. Оборудование для педикюра может быть довольно громоздким. Выбирая, учитывайте размеры помещения, где оно будет стоять. Если кабинет маленький, то и приобретайте кресло небольшого размера, чтобы не только облегчить передвижения, но и не перегрузить пространство.

Только после того, когда вы учли все эти моменты, уже встает вопрос о самом дизайне оборудования. Безусловно оно должно хорошо вписываться в интерьер, чтобы вашим клиентам было приятно проводить у вас время.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности