Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Где можно купить недорого женские духи?

купить духи недорого

C каждым днем популярность набирают интернет-магазины. Сегодня в сети можно купить все. В крупнейших магазинах сети представлена продукция, которую сложно найти в обычных магазинах и торговых центрах. Привлекает внимание рядового покупателя не только большой и разнообразный ассортимент продукции, но и доступный уровень цен. Если вы хотите купить духи недорого, то стоит в первую очередь обратить внимание на предложения от интернет-магазинов.

Но и в данном случае нужно быть осторожным, так как на пути могут повстречаться мошенники. Покупать духи нужно в специализированных магазинах, которые могут дать гарантию на качество реализуемой продукции. Сегодня купить недорогие духи в интернет магазине «Flavor24». О надежности этой торговой площадки говорит большой период работы магазина. Он начал свое существование в 2001 году. И по сей день предлагает своим многочисленным клиентам купить женские недорогие духи, которые отличаются непревзойденным качеством.

Магазин предлагает по привлекательным ценам купить женские духи самых популярных и известных торговых марок. В каталоге представлена парфюмерная продукция таких производителей, как:

  • ARMAND BAS;
  • BVLGARI;
  • CALVIN KLEIN;
  • CHANEL;
  • DAVIDOFF;
  • ELIE SAAB;
  • ESCADA;
  • GIVENCHY;
  • HUGO BOSS;
  • JOHN GALLIANO и другие.

С полным ассортиментом товара каждый может в любое удобное для него время познакомиться на сайте flavor24.ru. Представленный интернет-магазин работает с клиентами со всех регионов России. При оформлении заказа на сумму свыше 3000 доставка по Москве проводится бесплатно. Вы можете купить качественные женские духи по самым выгодным ценам, потратив на оформление заказа всего несколько минут своего свободного времени.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"