Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13966
27-03-2017 Более 1, 5 млрд руб. сэкономили грузоперевозчики благодаря системе «Платон»
Грузоперевозчики из Москвы и Подмосковья сэкономили на транспортном налоге более 1, 5 млрд руб. благодаря системе «Платон», сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства... »

27-03-2017 Биржевые торги - мнение Суржик Эдуарда
Я, Суржик Эдуард уверен, понятие биржевых торгов многих среднестатистических граждан отпугивает, представляясь чем-то за гранью реальности. Но те, кто является частым «гостем» на бирже, так не считают. Для одних... »

27-03-2017 Владельцы большегрузов получат льготы по транспортному налогу
Поручения по итогам встречи с представителями малого и среднего бизнеса в сфере автоперевозок Дмитрий Медведев провёл встречу 23 марта 2017 года, сообщается на сайте Кабмина. По итогам приняты... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 35000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Отличительные особенности духов от других видов парфюмерии

купить духи недорого

Никто не будет спорить с тем, что парфюмерия занимает в жизни каждого человека особую нишу. Дезодорант и вовсе считается предметом первой необходимости наравне с зубной щеткой. Сегодня купить женские недорогие духи предпочитает каждый, кто хочет хорошо выглядеть. Тем не менее, независимо от своей непосредственной функции, основополагающим моментом для каждой разновидности парфюмерии считается ее эстетика. Это обусловлено тем, что парфюмерия используется для ароматизации, то есть, с одной стороны, чтобы давать приятный запах, с другой – создавать настроение. Кстати, при огромном ассортименте предложений, основу парфюмерии составляют три компонента: композиция, спирт и вода. Разница кроется в соотношении компонентов.

Итак, наиболее дорогостоящей разновидностью можно назвать духи. Сегодня купить духи недорого каждый имеет возможность без особых проблем, главное, определиться с ароматом. Именно они считаются интенсивным и наиболее концентрированным видом парфюма. Как правило, это специфическая композиция душистых составляющих, которые созидают аромат продукции. Важно отметить, что создание таких композиций является искусством, с которым может справиться далеко не каждый. Более того, над ароматами работают настоящие профессионалы, используя для своих предложений исключительно натуральные элементы.

Схожа с духами и парфюмированная вода: по стойкости она находится на втором месте. Третье по праву принадлежит туалетной воде. Нельзя не сказать и об одеколоне и мужском парфюме. Как показывает практика, сегодня и мужчины предпочитают купить недорогие духи в интернет магазине.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"