Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Отличительные особенности духов от других видов парфюмерии

купить духи недорого

Никто не будет спорить с тем, что парфюмерия занимает в жизни каждого человека особую нишу. Дезодорант и вовсе считается предметом первой необходимости наравне с зубной щеткой. Сегодня купить женские недорогие духи предпочитает каждый, кто хочет хорошо выглядеть. Тем не менее, независимо от своей непосредственной функции, основополагающим моментом для каждой разновидности парфюмерии считается ее эстетика. Это обусловлено тем, что парфюмерия используется для ароматизации, то есть, с одной стороны, чтобы давать приятный запах, с другой – создавать настроение. Кстати, при огромном ассортименте предложений, основу парфюмерии составляют три компонента: композиция, спирт и вода. Разница кроется в соотношении компонентов.

Итак, наиболее дорогостоящей разновидностью можно назвать духи. Сегодня купить духи недорого каждый имеет возможность без особых проблем, главное, определиться с ароматом. Именно они считаются интенсивным и наиболее концентрированным видом парфюма. Как правило, это специфическая композиция душистых составляющих, которые созидают аромат продукции. Важно отметить, что создание таких композиций является искусством, с которым может справиться далеко не каждый. Более того, над ароматами работают настоящие профессионалы, используя для своих предложений исключительно натуральные элементы.

Схожа с духами и парфюмированная вода: по стойкости она находится на втором месте. Третье по праву принадлежит туалетной воде. Нельзя не сказать и об одеколоне и мужском парфюме. Как показывает практика, сегодня и мужчины предпочитают купить недорогие духи в интернет магазине.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"