Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14055
22-05-2017 Ставка налога на прибыль для участников крымской СЭЗ к 2021 году удвоится
Ставка налога на прибыль для участников свободной экономической зоны в первые три года их работы будет увеличена с 2% до 4%, а с четвёртого по восьмой годы – с 6% до 8%. О... »

19-05-2017 ФНС России разъяснила порядок налогообложения сельхозугодий
Земельный налог на более чем 5, 5 тыс. земельных участков, выявленных совместно территориальными органами ФНС России, Россельхознадзора и Росреестра в I квартале 2017 года, будет рассчитан по... »

18-05-2017 ФНС: предприниматели смогут задать вопросы о переходе на новые ККТ на вебинаре
22 мая редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Переход на новый порядок применения ККТ». Главный спикер – начальник отдела методологии... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-05-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
19-05-2017 Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов Юридическая компания Coleman Legal Services приглашает посетить Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация. Как платить меньше... »
18-05-2017 Банкротству- нет! При постоянном контроле состояния предприятия на тему банкротства можно не переживать. Необходимость анализировать... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Отличительные особенности духов от других видов парфюмерии

купить духи недорого

Никто не будет спорить с тем, что парфюмерия занимает в жизни каждого человека особую нишу. Дезодорант и вовсе считается предметом первой необходимости наравне с зубной щеткой. Сегодня купить женские недорогие духи предпочитает каждый, кто хочет хорошо выглядеть. Тем не менее, независимо от своей непосредственной функции, основополагающим моментом для каждой разновидности парфюмерии считается ее эстетика. Это обусловлено тем, что парфюмерия используется для ароматизации, то есть, с одной стороны, чтобы давать приятный запах, с другой – создавать настроение. Кстати, при огромном ассортименте предложений, основу парфюмерии составляют три компонента: композиция, спирт и вода. Разница кроется в соотношении компонентов.

Итак, наиболее дорогостоящей разновидностью можно назвать духи. Сегодня купить духи недорого каждый имеет возможность без особых проблем, главное, определиться с ароматом. Именно они считаются интенсивным и наиболее концентрированным видом парфюма. Как правило, это специфическая композиция душистых составляющих, которые созидают аромат продукции. Важно отметить, что создание таких композиций является искусством, с которым может справиться далеко не каждый. Более того, над ароматами работают настоящие профессионалы, используя для своих предложений исключительно натуральные элементы.

Схожа с духами и парфюмированная вода: по стойкости она находится на втором месте. Третье по праву принадлежит туалетной воде. Нельзя не сказать и об одеколоне и мужском парфюме. Как показывает практика, сегодня и мужчины предпочитают купить недорогие духи в интернет магазине.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"