Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Отличительные особенности духов от других видов парфюмерии

купить духи недорого

Никто не будет спорить с тем, что парфюмерия занимает в жизни каждого человека особую нишу. Дезодорант и вовсе считается предметом первой необходимости наравне с зубной щеткой. Сегодня купить женские недорогие духи предпочитает каждый, кто хочет хорошо выглядеть. Тем не менее, независимо от своей непосредственной функции, основополагающим моментом для каждой разновидности парфюмерии считается ее эстетика. Это обусловлено тем, что парфюмерия используется для ароматизации, то есть, с одной стороны, чтобы давать приятный запах, с другой – создавать настроение. Кстати, при огромном ассортименте предложений, основу парфюмерии составляют три компонента: композиция, спирт и вода. Разница кроется в соотношении компонентов.

Итак, наиболее дорогостоящей разновидностью можно назвать духи. Сегодня купить духи недорого каждый имеет возможность без особых проблем, главное, определиться с ароматом. Именно они считаются интенсивным и наиболее концентрированным видом парфюма. Как правило, это специфическая композиция душистых составляющих, которые созидают аромат продукции. Важно отметить, что создание таких композиций является искусством, с которым может справиться далеко не каждый. Более того, над ароматами работают настоящие профессионалы, используя для своих предложений исключительно натуральные элементы.

Схожа с духами и парфюмированная вода: по стойкости она находится на втором месте. Третье по праву принадлежит туалетной воде. Нельзя не сказать и об одеколоне и мужском парфюме. Как показывает практика, сегодня и мужчины предпочитают купить недорогие духи в интернет магазине.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности