Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Достоинства инфракрасного теплого пола

Купить инфракрасный теплый пол

Чаще всего системы «Теплый пол» используются для подогрева пола, который декорирован керамической плиткой. Но в зимний период крайне неприятно ступать даже на холодное покрытие, оформленное ламинатом или паркетом. Специально для этих материалов была разработана инфракрасная система подогрева. Инфракрасный теплый пол в данном случае считается самым лучшим вариантом. Укладывается такой пол непосредственно под финишное покрытие. Купить инфракрасный теплый пол решает все большее количество людей, так как при его монтаже отсутствует необходимость в проведении капитального ремонта. Экономится время и бюджетные средства, и появляется возможность улучшить условия для жизни.

Инфракрасный теплый пол под ламинат ил линолеум обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • достаточно простой и быстрый монтаж, который можно выполнить самостоятельно без привлечения бригады строителей;
  • использовать представленную систему можно в комбинации с любым типом напольного покрытия;
  • надежность;
  • эффективность в работе;
  • экономичность;
  • доступный уровень цен.

Приобрести инфракрасный или пленочный пол по самым выгодным ценам от лучших производителей можно тут. В каталоге представлено детальное описание каждой позиции. Это позволит сделать правильный выбор.

Ещё один момент, на который обратить стоит особое внимание – экономия энергоресурсов. Но об этом можно говорить только в том случае, если представленная система используется в качестве дополнительного источника тепла. Но её с успехом можно использовать как основную систему для обогрева комнат любой площади и планировки. Представленны


Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист2
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"