Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Достоинства инфракрасного теплого пола

Купить инфракрасный теплый пол

Чаще всего системы «Теплый пол» используются для подогрева пола, который декорирован керамической плиткой. Но в зимний период крайне неприятно ступать даже на холодное покрытие, оформленное ламинатом или паркетом. Специально для этих материалов была разработана инфракрасная система подогрева. Инфракрасный теплый пол в данном случае считается самым лучшим вариантом. Укладывается такой пол непосредственно под финишное покрытие. Купить инфракрасный теплый пол решает все большее количество людей, так как при его монтаже отсутствует необходимость в проведении капитального ремонта. Экономится время и бюджетные средства, и появляется возможность улучшить условия для жизни.

Инфракрасный теплый пол под ламинат ил линолеум обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • достаточно простой и быстрый монтаж, который можно выполнить самостоятельно без привлечения бригады строителей;
  • использовать представленную систему можно в комбинации с любым типом напольного покрытия;
  • надежность;
  • эффективность в работе;
  • экономичность;
  • доступный уровень цен.

Приобрести инфракрасный или пленочный пол по самым выгодным ценам от лучших производителей можно тут. В каталоге представлено детальное описание каждой позиции. Это позволит сделать правильный выбор.

Ещё один момент, на который обратить стоит особое внимание – экономия энергоресурсов. Но об этом можно говорить только в том случае, если представленная система используется в качестве дополнительного источника тепла. Но её с успехом можно использовать как основную систему для обогрева комнат любой площади и планировки. Представленны


Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности