Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14144
21-08-2017 Утвержден порядок ведения реестров субъектов МСП – получателей господдержки
Минюстом России зарегистрирован приказ Минэкономразвития России «Об утверждении Порядка ведения реестров субъектов малого и среднего предпринимательства – получателей поддержки и... »

21-08-2017 Н.Журавлев поддержал предложения Банка России по реформе аудиторской отрасли
Сенаторы обеспокоены сложившейся ситуацией на рынке аудита. Об этом заявил в интервью «Парламентской газете» первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и... »

21-08-2017 Подготовлены поправки в НК о снижении налогового контроля за предпринимателями
Председатель Комитета по бюджету и налогам А.Макаров внес в Государственную Думу законопроект №249505-7 О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Матрасы на заказ: как правильно подобрать размер

матрас на заказ

Выбор аксессуар для сна сегодня достаточно большой и разнообразный – подушки, пледы, покрывала, матрасы. Конечно, главным из перечисленных атрибутов является матрас. Его выбор может затянуться на долгие дни и недели. Идеальное решение - матрас на заказ. Он будет идеально подходить по размерам. Именно на этот момент стоит обратить внимание. Стоит сказать, что подобная услуга, которую оказывают крупные магазины, в том числе и торговые площадки в сети, пользуется спросом.

Перед посещением специализированного магазина, который занимается продажей матрасов, нужно определиться с точными размерами. Для этого необходимо измерить кровать по длине и ширине. Не стоит спешить с покупкой матраса, если ещё не обставлена комната. Отталкиваться нужно от размера кровати. А размерное разнообразие, представленное в каталоге крупнейших магазинов, действительно впечатляет. Если в каталоге нет подходящего размера, то не стоит спешить. Не нужно покупать матрас, который хотя бы на 5 сантиметров меньше или больше с какой-нибудь из сторон. Если матрас будет меньше спального места, то он будет постоянно смещаться в сторону. По этой причине ортопедический эффект будет отсутствовать, следовательно, деньги будут выброшены на ветер. К тому же можно испытывать определенное неудобство во время отдыха. Понятно, что матрасы, размер которых превышает габариты основания кровати, просто не станут на место. Неудобства и дискомфорта просто не избежать. В таком случае теряется всякий смысл покупки, ведь матрасы созданы для того, чтобы дарить ощущение комфорта.

Если все же подходящего размера не найдено, то можно изготовить матрас на заказ. В этом случае будут учтены все пожелания заказчика, в том числе и размеры матраса. При оформлении заявки заказчик может на собственный вкус, и усмотрение выбрать подходящий материал. От этого зависит итоговая стоимость. В итоге будет создан матрас, который будет идеально подходить для конкретного человека. Это и есть основное преимущество изготовление матраса по индивидуальному заказу. Такой аксессуар позволит наслаждаться полноценным отдыхом в любое время суток. Точно такими же правилами стоит руководствоваться при выборе матраса для детской кровати. В этом случае нужно проявить повышенную осторожность, так как от качества матраса зависит здоровье малыша.

Узнать можно подробности на http://sonberry.ru.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности