Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Матрасы на заказ: как правильно подобрать размер

матрас на заказ

Выбор аксессуар для сна сегодня достаточно большой и разнообразный – подушки, пледы, покрывала, матрасы. Конечно, главным из перечисленных атрибутов является матрас. Его выбор может затянуться на долгие дни и недели. Идеальное решение - матрас на заказ. Он будет идеально подходить по размерам. Именно на этот момент стоит обратить внимание. Стоит сказать, что подобная услуга, которую оказывают крупные магазины, в том числе и торговые площадки в сети, пользуется спросом.

Перед посещением специализированного магазина, который занимается продажей матрасов, нужно определиться с точными размерами. Для этого необходимо измерить кровать по длине и ширине. Не стоит спешить с покупкой матраса, если ещё не обставлена комната. Отталкиваться нужно от размера кровати. А размерное разнообразие, представленное в каталоге крупнейших магазинов, действительно впечатляет. Если в каталоге нет подходящего размера, то не стоит спешить. Не нужно покупать матрас, который хотя бы на 5 сантиметров меньше или больше с какой-нибудь из сторон. Если матрас будет меньше спального места, то он будет постоянно смещаться в сторону. По этой причине ортопедический эффект будет отсутствовать, следовательно, деньги будут выброшены на ветер. К тому же можно испытывать определенное неудобство во время отдыха. Понятно, что матрасы, размер которых превышает габариты основания кровати, просто не станут на место. Неудобства и дискомфорта просто не избежать. В таком случае теряется всякий смысл покупки, ведь матрасы созданы для того, чтобы дарить ощущение комфорта.

Если все же подходящего размера не найдено, то можно изготовить матрас на заказ. В этом случае будут учтены все пожелания заказчика, в том числе и размеры матраса. При оформлении заявки заказчик может на собственный вкус, и усмотрение выбрать подходящий материал. От этого зависит итоговая стоимость. В итоге будет создан матрас, который будет идеально подходить для конкретного человека. Это и есть основное преимущество изготовление матраса по индивидуальному заказу. Такой аксессуар позволит наслаждаться полноценным отдыхом в любое время суток. Точно такими же правилами стоит руководствоваться при выборе матраса для детской кровати. В этом случае нужно проявить повышенную осторожность, так как от качества матраса зависит здоровье малыша.

Узнать можно подробности на http://sonberry.ru.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"