Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14676
21-09-2018 В Москве будет испытан новый механизм налогообложения самозанятых граждан
Заместитель председателя Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Полетаев принял участие в совместном заседании коллегий Федеральной налоговой... »

20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Матрасы на заказ: как правильно подобрать размер

матрас на заказ

Выбор аксессуар для сна сегодня достаточно большой и разнообразный – подушки, пледы, покрывала, матрасы. Конечно, главным из перечисленных атрибутов является матрас. Его выбор может затянуться на долгие дни и недели. Идеальное решение - матрас на заказ. Он будет идеально подходить по размерам. Именно на этот момент стоит обратить внимание. Стоит сказать, что подобная услуга, которую оказывают крупные магазины, в том числе и торговые площадки в сети, пользуется спросом.

Перед посещением специализированного магазина, который занимается продажей матрасов, нужно определиться с точными размерами. Для этого необходимо измерить кровать по длине и ширине. Не стоит спешить с покупкой матраса, если ещё не обставлена комната. Отталкиваться нужно от размера кровати. А размерное разнообразие, представленное в каталоге крупнейших магазинов, действительно впечатляет. Если в каталоге нет подходящего размера, то не стоит спешить. Не нужно покупать матрас, который хотя бы на 5 сантиметров меньше или больше с какой-нибудь из сторон. Если матрас будет меньше спального места, то он будет постоянно смещаться в сторону. По этой причине ортопедический эффект будет отсутствовать, следовательно, деньги будут выброшены на ветер. К тому же можно испытывать определенное неудобство во время отдыха. Понятно, что матрасы, размер которых превышает габариты основания кровати, просто не станут на место. Неудобства и дискомфорта просто не избежать. В таком случае теряется всякий смысл покупки, ведь матрасы созданы для того, чтобы дарить ощущение комфорта.

Если все же подходящего размера не найдено, то можно изготовить матрас на заказ. В этом случае будут учтены все пожелания заказчика, в том числе и размеры матраса. При оформлении заявки заказчик может на собственный вкус, и усмотрение выбрать подходящий материал. От этого зависит итоговая стоимость. В итоге будет создан матрас, который будет идеально подходить для конкретного человека. Это и есть основное преимущество изготовление матраса по индивидуальному заказу. Такой аксессуар позволит наслаждаться полноценным отдыхом в любое время суток. Точно такими же правилами стоит руководствоваться при выборе матраса для детской кровати. В этом случае нужно проявить повышенную осторожность, так как от качества матраса зависит здоровье малыша.

Узнать можно подробности на http://sonberry.ru.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности