Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13846
23-01-2017 Карелия: в 2016 году малому бизнесу предоставлено льгот на 81 млн рублей
В целях стимулирования темпов экономического роста и развития субъектов малого предпринимательства на территории Республики Карелия с 2009 года установлены дифференцированные ставки... »

23-01-2017 Медведев предложил заменить проверки бизнеса на одну комплексную раз в 3 года
Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил для снижения административной нагрузки на бизнес заменить все проверки предпринимателей, которые... »

23-01-2017 У «Тальменка-банка» отозвана лицензия на осуществление банковских операций
Приказом Банка России от 23.01.2017 № ОД-106 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОММЕРЧЕСКИЙ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-01-2017 В. Гутенев принял участие в заседании дискуссионной площадки «Экономика роста и благосостояния» Первый зампред Думского Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и... »
18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Экономист
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Промышленные газовые горелки для теплогенераторов

горелки промышленные

Газовые горелки применяются в различных устройствах, предназначенных для нагрева, например, в отопительных котлах, теплогенераторах, печах различного назначения. Производство горелок регламентируется определенным ГОСТом. По показателям выброса углекислого газа они намного превосходят установленные санитарные нормы. Горелки выполнены из качественных материалов, что дает им возможность:

  • понизить расход топлива;
  • повысить качество горения факела и отдачу тепла;
  • полностью, без остатков сжигать топливо и при этом соблюдать постоянный тепловой режим;
  • регулировать мощность отдачи тепла.

Горелки промышленные по своим конструктивным особенностям очень просты. Работа происходит в автоматическом режиме с помощью специально разработанных систем управления на базе промышленного компьютера. С помощью компьютера производится автоматическая регулировка подачи топлива по количеству и качеству смеси, уровня подачи тепла, а также управление заслонками. С помощью пульта управления происходит автоматический розжиг горелки, а также постоянно контролируется качество факела. Каждая горелка комплектуется современным оборудованием для регулировки и запорной арматурой.

Самое широкое применение горелки получили в производстве отопительных котлов и теплогенераторов для обогрева производственных помещений. Но кроме этих двух позиций существуют и другие сферы применения горелок. С их использованием выполняются такие операции, как плавление металлов, термообработка различных материалов, нагрев до определенных температур, сушка изделий и прочее.

Горелки надежны в работе, их ресурс до проведения капремонта составляет не меньше 19000 часов. Эти показатели не распространяются на элементы горелки, которые имеют свойство быстро изнашиваться.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"