Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13973
28-03-2017 ФНС: поступления от мер взыскания увеличились на 97 млрд рублей
ФНС России подвела итоги работы по урегулированию задолженности за 2016 год, сообщается на сайте ФНС. В результате в бюджет РФ поступило почти 1, 5 трлн рублей, в том числе: 769 млрд... »

28-03-2017 Ульяновская область: МБ - за «налоговые каникулы» на взносы в страховые фонды
Предпринимательское сообщество Ульяновской области выступило за распространение «налоговых каникул» на взносы в страховые фонды. Данное предложение было высказано в рамках Недели... »

28-03-2017 Когда необходима помощь адвоката
Нередко требуется помощь адвоката в сфере решения проблем юридического характера, связанных с различными видами споров с правоохранительными органами, а также: при ведении дел: наследственных, гражданских, уголовных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-03-2017 Решения для бизнеса Регистрация бизнеса: возможна самостоятельная бесплатная регистрация через наш сайт ООО, ИП (ПБОЮЛ). Бесплатная подготовка... »
24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 35000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Промышленные газовые горелки для теплогенераторов

горелки промышленные

Газовые горелки применяются в различных устройствах, предназначенных для нагрева, например, в отопительных котлах, теплогенераторах, печах различного назначения. Производство горелок регламентируется определенным ГОСТом. По показателям выброса углекислого газа они намного превосходят установленные санитарные нормы. Горелки выполнены из качественных материалов, что дает им возможность:

  • понизить расход топлива;
  • повысить качество горения факела и отдачу тепла;
  • полностью, без остатков сжигать топливо и при этом соблюдать постоянный тепловой режим;
  • регулировать мощность отдачи тепла.

Горелки промышленные по своим конструктивным особенностям очень просты. Работа происходит в автоматическом режиме с помощью специально разработанных систем управления на базе промышленного компьютера. С помощью компьютера производится автоматическая регулировка подачи топлива по количеству и качеству смеси, уровня подачи тепла, а также управление заслонками. С помощью пульта управления происходит автоматический розжиг горелки, а также постоянно контролируется качество факела. Каждая горелка комплектуется современным оборудованием для регулировки и запорной арматурой.

Самое широкое применение горелки получили в производстве отопительных котлов и теплогенераторов для обогрева производственных помещений. Но кроме этих двух позиций существуют и другие сферы применения горелок. С их использованием выполняются такие операции, как плавление металлов, термообработка различных материалов, нагрев до определенных температур, сушка изделий и прочее.

Горелки надежны в работе, их ресурс до проведения капремонта составляет не меньше 19000 часов. Эти показатели не распространяются на элементы горелки, которые имеют свойство быстро изнашиваться.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"