Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Промышленные газовые горелки для теплогенераторов

горелки промышленные

Газовые горелки применяются в различных устройствах, предназначенных для нагрева, например, в отопительных котлах, теплогенераторах, печах различного назначения. Производство горелок регламентируется определенным ГОСТом. По показателям выброса углекислого газа они намного превосходят установленные санитарные нормы. Горелки выполнены из качественных материалов, что дает им возможность:

  • понизить расход топлива;
  • повысить качество горения факела и отдачу тепла;
  • полностью, без остатков сжигать топливо и при этом соблюдать постоянный тепловой режим;
  • регулировать мощность отдачи тепла.

Горелки промышленные по своим конструктивным особенностям очень просты. Работа происходит в автоматическом режиме с помощью специально разработанных систем управления на базе промышленного компьютера. С помощью компьютера производится автоматическая регулировка подачи топлива по количеству и качеству смеси, уровня подачи тепла, а также управление заслонками. С помощью пульта управления происходит автоматический розжиг горелки, а также постоянно контролируется качество факела. Каждая горелка комплектуется современным оборудованием для регулировки и запорной арматурой.

Самое широкое применение горелки получили в производстве отопительных котлов и теплогенераторов для обогрева производственных помещений. Но кроме этих двух позиций существуют и другие сферы применения горелок. С их использованием выполняются такие операции, как плавление металлов, термообработка различных материалов, нагрев до определенных температур, сушка изделий и прочее.

Горелки надежны в работе, их ресурс до проведения капремонта составляет не меньше 19000 часов. Эти показатели не распространяются на элементы горелки, которые имеют свойство быстро изнашиваться.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист2
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"