Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14057
26-05-2017 31 мая надо представить отчеты о движении средств по счетам в зарубежных банках
В соответствии с пунктом 2 Правил представления физическими лицами - резидентами налоговым органам отчетов о движении средств по счетам (вкладам) в банках за пределами территории... »

25-05-2017 СФ обратился к Правительству завершить в 2017 г. инвентаризацию налоговых льгот
Совет Федерации принял Обращение к Правительству РФ по вопросу о необходимости завершения работы по оценке эффективности налоговых льгот. Палата одобрила соответствующее... »

22-05-2017 Ставка налога на прибыль для участников крымской СЭЗ к 2021 году удвоится
Ставка налога на прибыль для участников свободной экономической зоны в первые три года их работы будет увеличена с 2% до 4%, а с четвёртого по восьмой годы – с 6% до 8%. О... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 25-05-2017 Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2017 28-29 июня 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д. 5) с 10:00 до 17:00 пройдет семинар "Юридические аспекты в... »
19-05-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
19-05-2017 Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов Юридическая компания Coleman Legal Services приглашает посетить Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация. Как платить меньше... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Сульфоуголь — отличный помощник в процессе очистки воды

сульфоуголь

Сульфоуголь — это катионит, благодаря которому происходят ионообменные процессы в растворах электролитов. Обмен ионами происходит за счет наличия в угле сульфогрупп. Основное назначение угля — это очистка воды в коммуникациях водопровода, чтобы посторонние вещества не оседали на стенках труб. Цену на сульфоуголь можно узнать по этой ссылке,там же можно оформить заявку на приобретение.

Благодаря сульфоуглю происходит процесс умягчения воды, которая используется для отопительных котлов. Свойства угля позволяют использовать его и на промышленных производствах, где нет особых требований к чистоте воды. Стоит напомнить, что подготовленная с помощью сульфоугля вода не является питьевой.

Сульфоуголь, как катионит, применяется с целью извлечения из сточных и ливневых вод разнообразных вредных примесей. Покупать уголь лучше только у проверенных поставщиков, имеющих безупречную репутацию, иначе, погнавшись за выгодной ценой, вы можете сильно потерять в качестве.

Как уже писалось выше, при производстве этого материала для фильтрации применяется технология сульфирования углей. Есть и другие способы очистки воды: например, использование ионообменной смолы, но всегда нужно здраво подходить к каждой конкретной ситуации и понимать, что может быть в вашем случае и не нужно тратить дополнительные средства, так как эти расходы не будут оправданы.

Сульфоуголь является легковоспламеняемым веществом, поэтому обращаться с ним стоит осторожно. Даже небольшая тлеющая частица может стать причиной возгорания. Угольная пыль, которая присутствует в катионите, может вызывать раздражение слизистой, поэтому при работе с сульфоуглем стоит пользоваться респиратором. Использование угля при очистке воды для котельной поможет вам сохранить все коммуникации в отличном рабочем состоянии.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"