Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Сульфоуголь — отличный помощник в процессе очистки воды

сульфоуголь

Сульфоуголь — это катионит, благодаря которому происходят ионообменные процессы в растворах электролитов. Обмен ионами происходит за счет наличия в угле сульфогрупп. Основное назначение угля — это очистка воды в коммуникациях водопровода, чтобы посторонние вещества не оседали на стенках труб. Цену на сульфоуголь можно узнать по этой ссылке,там же можно оформить заявку на приобретение.

Благодаря сульфоуглю происходит процесс умягчения воды, которая используется для отопительных котлов. Свойства угля позволяют использовать его и на промышленных производствах, где нет особых требований к чистоте воды. Стоит напомнить, что подготовленная с помощью сульфоугля вода не является питьевой.

Сульфоуголь, как катионит, применяется с целью извлечения из сточных и ливневых вод разнообразных вредных примесей. Покупать уголь лучше только у проверенных поставщиков, имеющих безупречную репутацию, иначе, погнавшись за выгодной ценой, вы можете сильно потерять в качестве.

Как уже писалось выше, при производстве этого материала для фильтрации применяется технология сульфирования углей. Есть и другие способы очистки воды: например, использование ионообменной смолы, но всегда нужно здраво подходить к каждой конкретной ситуации и понимать, что может быть в вашем случае и не нужно тратить дополнительные средства, так как эти расходы не будут оправданы.

Сульфоуголь является легковоспламеняемым веществом, поэтому обращаться с ним стоит осторожно. Даже небольшая тлеющая частица может стать причиной возгорания. Угольная пыль, которая присутствует в катионите, может вызывать раздражение слизистой, поэтому при работе с сульфоуглем стоит пользоваться респиратором. Использование угля при очистке воды для котельной поможет вам сохранить все коммуникации в отличном рабочем состоянии.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности