Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14649
21-08-2018 Справки из ИФНС - быстрое оформление официальной документации
Разнообразные справки из налоговой инспекции могут потребоваться вам в любой момент жизни. Если вы ведете предпринимательскую деятельность и хотите оформить кредит на дальнейшее развитие... »

19-08-2018 Зачем нужен коврик с логотипом
У каждой солидной компании должен быть свой логотип. Это лицо фирмы, ее визитная карточка, которая помогает привлекать новых клиентов. Считается очень хорошим тоном, когда лого присутствует не только на товарах, но и... »

03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-08-2018 С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах Адвокаты Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» проанализировали суть законопроекта «О внесении изменения... »
14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Демонтаж металлоконструкций и очистка промзоны

Демонтаж металлоконструкций

Демонтаж металлоконструкций на сегодняшний день является неотъемлемо частью ремонта или очистки старых промышленных зданий. Несмотря на то, что многие управленцы видят эту задачу достаточно простой, с реальностью такие предположения не имеют ничего общего. Даже простая башня из примитивных балок потребует работы сразу нескольких специалистов на протяжении многих часов, а что уж говорить о целом цехе или сложном инженерном сооружении. Именно поэтому для выполнения таких работ все чаще привлекаются наемные профессионалы, специализирующиеся как раз на демонтаже и транспортировке таких материалов или объектов.

Однако почему такое решение является единственно-приемлемым? Дело в том, что все металлические изделия обладают определенными физическими свойствами, возникающими за счет свойств материала из которого они сделаны. В зависимости от этого должен применяться тот или иной подход для их разрушения. Вот и выходит, что самый незаметный столбик или каркас может потребовать вмешательства целой бригады мастеров со сложным строительным инструментом. Очевидно, что такие мощности и возможности есть далеко не у каждого собственника, а значит для ускорения процесса, а также соблюдения норм технической безопасности необходимо нанимать профессионалов.

Обратной стороной такого решения можно считать вознаграждение, получаемое за объем утилизированного металла. В соответствии с законодательством, металл перерабатывающие заводы платят за черновой металл, принятый от населения или юридических лиц. Таким образом, очистка промышленной зоны превращается в простой звонок специализированной компании, которая приедет, очистит территорию и еще заплатит за это деньги.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности