Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Демонтаж металлоконструкций и очистка промзоны

Демонтаж металлоконструкций

Демонтаж металлоконструкций на сегодняшний день является неотъемлемо частью ремонта или очистки старых промышленных зданий. Несмотря на то, что многие управленцы видят эту задачу достаточно простой, с реальностью такие предположения не имеют ничего общего. Даже простая башня из примитивных балок потребует работы сразу нескольких специалистов на протяжении многих часов, а что уж говорить о целом цехе или сложном инженерном сооружении. Именно поэтому для выполнения таких работ все чаще привлекаются наемные профессионалы, специализирующиеся как раз на демонтаже и транспортировке таких материалов или объектов.

Однако почему такое решение является единственно-приемлемым? Дело в том, что все металлические изделия обладают определенными физическими свойствами, возникающими за счет свойств материала из которого они сделаны. В зависимости от этого должен применяться тот или иной подход для их разрушения. Вот и выходит, что самый незаметный столбик или каркас может потребовать вмешательства целой бригады мастеров со сложным строительным инструментом. Очевидно, что такие мощности и возможности есть далеко не у каждого собственника, а значит для ускорения процесса, а также соблюдения норм технической безопасности необходимо нанимать профессионалов.

Обратной стороной такого решения можно считать вознаграждение, получаемое за объем утилизированного металла. В соответствии с законодательством, металл перерабатывающие заводы платят за черновой металл, принятый от населения или юридических лиц. Таким образом, очистка промышленной зоны превращается в простой звонок специализированной компании, которая приедет, очистит территорию и еще заплатит за это деньги.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности