Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14140
18-08-2017 Грамотное ведение бухгалтерии - залог процветания бизнеса
«Деньги любят счет!» - это известное выражение известно многим. И если в аспекте обычного семейного бюджета речь идет о бережливости, то при рассмотрении вопроса через призму бизнеса расхожее... »

25-07-2017 Использование РРО и кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина - соблюдение правил наличных расчетов в кассе предприятия. Их должен придерживаться каждый предприниматель, ведущий бизнес и использующий наличку. Все правила четко прописаны в Положении № 637. А... »

21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Демонтаж металлоконструкций и очистка промзоны

Демонтаж металлоконструкций

Демонтаж металлоконструкций на сегодняшний день является неотъемлемо частью ремонта или очистки старых промышленных зданий. Несмотря на то, что многие управленцы видят эту задачу достаточно простой, с реальностью такие предположения не имеют ничего общего. Даже простая башня из примитивных балок потребует работы сразу нескольких специалистов на протяжении многих часов, а что уж говорить о целом цехе или сложном инженерном сооружении. Именно поэтому для выполнения таких работ все чаще привлекаются наемные профессионалы, специализирующиеся как раз на демонтаже и транспортировке таких материалов или объектов.

Однако почему такое решение является единственно-приемлемым? Дело в том, что все металлические изделия обладают определенными физическими свойствами, возникающими за счет свойств материала из которого они сделаны. В зависимости от этого должен применяться тот или иной подход для их разрушения. Вот и выходит, что самый незаметный столбик или каркас может потребовать вмешательства целой бригады мастеров со сложным строительным инструментом. Очевидно, что такие мощности и возможности есть далеко не у каждого собственника, а значит для ускорения процесса, а также соблюдения норм технической безопасности необходимо нанимать профессионалов.

Обратной стороной такого решения можно считать вознаграждение, получаемое за объем утилизированного металла. В соответствии с законодательством, металл перерабатывающие заводы платят за черновой металл, принятый от населения или юридических лиц. Таким образом, очистка промышленной зоны превращается в простой звонок специализированной компании, которая приедет, очистит территорию и еще заплатит за это деньги.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности