Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14702
12-10-2018 ВТБ запускает новую линейку РКО для корпоративных клиентов
Банк ВТБ предлагает клиентам малого и среднего бизнеса новую унифицированную линейку пакетов услуг расчетно-кассового обслуживания для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Каждый... »

12-10-2018 Для участников в системе «tax free» обновлена форма заявления
В соответствии с приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 02.07.2018 №2558 «О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации... »

12-10-2018 Оценить работу по противодействию коррупции налоговиков можно на сайте ФНС
С 15 октября по 15 ноября 2018 года на сайте ФНС России пройдет онлайн-опрос об эффективности деятельности подразделений кадровых служб по профилактике коррупционных и других... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
17-10-2018 Омская таможня информирует об администрировании единых лицевых счетов Омская таможня информирует юридических лиц - плательщиков таможенных пошлин, налогов об открытии единых лицевых счетов (ЕЛС)... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Демонтаж металлоконструкций и очистка промзоны

Демонтаж металлоконструкций

Демонтаж металлоконструкций на сегодняшний день является неотъемлемо частью ремонта или очистки старых промышленных зданий. Несмотря на то, что многие управленцы видят эту задачу достаточно простой, с реальностью такие предположения не имеют ничего общего. Даже простая башня из примитивных балок потребует работы сразу нескольких специалистов на протяжении многих часов, а что уж говорить о целом цехе или сложном инженерном сооружении. Именно поэтому для выполнения таких работ все чаще привлекаются наемные профессионалы, специализирующиеся как раз на демонтаже и транспортировке таких материалов или объектов.

Однако почему такое решение является единственно-приемлемым? Дело в том, что все металлические изделия обладают определенными физическими свойствами, возникающими за счет свойств материала из которого они сделаны. В зависимости от этого должен применяться тот или иной подход для их разрушения. Вот и выходит, что самый незаметный столбик или каркас может потребовать вмешательства целой бригады мастеров со сложным строительным инструментом. Очевидно, что такие мощности и возможности есть далеко не у каждого собственника, а значит для ускорения процесса, а также соблюдения норм технической безопасности необходимо нанимать профессионалов.

Обратной стороной такого решения можно считать вознаграждение, получаемое за объем утилизированного металла. В соответствии с законодательством, металл перерабатывающие заводы платят за черновой металл, принятый от населения или юридических лиц. Таким образом, очистка промышленной зоны превращается в простой звонок специализированной компании, которая приедет, очистит территорию и еще заплатит за это деньги.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности