Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13963
27-03-2017 ГД: некоторых самозанятых гражданан освободили от регистрации ИП
Госдума приняла в первом чтении законопроект, который позволяет репетиторам, фотографам, программистам, няням и некоторым другим категориям самозанятых граждан не оформлять государственную... »

26-03-2017 Реформа налога на имущество организаций положительно повлияла на экономику
Завершающаяся в Москве реформа налога на имущество организаций оказала положительное влияние на экономику столицы в целом. Об этом сообщили в пресс-службе департамента экономической... »

26-03-2017 В реестр коллекторских агентств с конца 2016 г. внесено 100 организаций
С конца 2016 г., когда началось ведение реестра коллекторских агентств, в этот перечень внесено 100 организаций, более трети из которых зарегистрировано на территории Москвы. Об этом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 35000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Демонтаж металлоконструкций и очистка промзоны

Демонтаж металлоконструкций

Демонтаж металлоконструкций на сегодняшний день является неотъемлемо частью ремонта или очистки старых промышленных зданий. Несмотря на то, что многие управленцы видят эту задачу достаточно простой, с реальностью такие предположения не имеют ничего общего. Даже простая башня из примитивных балок потребует работы сразу нескольких специалистов на протяжении многих часов, а что уж говорить о целом цехе или сложном инженерном сооружении. Именно поэтому для выполнения таких работ все чаще привлекаются наемные профессионалы, специализирующиеся как раз на демонтаже и транспортировке таких материалов или объектов.

Однако почему такое решение является единственно-приемлемым? Дело в том, что все металлические изделия обладают определенными физическими свойствами, возникающими за счет свойств материала из которого они сделаны. В зависимости от этого должен применяться тот или иной подход для их разрушения. Вот и выходит, что самый незаметный столбик или каркас может потребовать вмешательства целой бригады мастеров со сложным строительным инструментом. Очевидно, что такие мощности и возможности есть далеко не у каждого собственника, а значит для ускорения процесса, а также соблюдения норм технической безопасности необходимо нанимать профессионалов.

Обратной стороной такого решения можно считать вознаграждение, получаемое за объем утилизированного металла. В соответствии с законодательством, металл перерабатывающие заводы платят за черновой металл, принятый от населения или юридических лиц. Таким образом, очистка промышленной зоны превращается в простой звонок специализированной компании, которая приедет, очистит территорию и еще заплатит за это деньги.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"