Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14027
26-04-2017 В СФ предложили включить владельцев гостевых домов в категорию самозанятых
Владельцев гостевых домов, которые сдают жилье в аренду туристам, могут приравнять к самозанятым гражданам. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель... »

24-04-2017 В ФНС напоминают о подаче декларации 3-НДФЛ и уплаты налога на имущество
В этом году срок подачи декларации по налогу на доходы физических лиц истекает 2 мая, а срок уплаты налога - 17 июля, поскольку 30 апреля и 15 июля попадают на выходной день, ... »

24-04-2017 Утверждены новые формы налоговой отчётности по налогу на имущество организаций
Новые формы налоговой декларации и расчета авансового платежа по налогу на имущество организаций утверждены Приказом ФНС России от 31.03.2017 № ММВ-7-21/271@ . Теперь заверять... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 25-04-2017 Ошибки налоговиков при контроле за ценами сделок Налоговики пересчитали цену вашей сделки, доначислив налог, пени и штрафы? Отстаивайте свою цену и ищите бреши в расчетах... »
24-04-2017 Мобильная онлайн-касса Оптимум становится более защищенной Группа компаний СиДиСи (CDC) сообщает о выпуске новой, более безопасной и удобной версии мобильной онлайн-кассы Оптимум для... »
24-04-2017 Оценка Роялти для учета в расходах Размеры роялти в пользу взаимозависимых лицензиаров Инспекции ФНС рассматривают под лупой. В случае сомнений, контролеры... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичную документацию (от 17000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Доводы в пользу покупки клинкерной плитки из натурального камня

фасадная клинкерная плитка

Выбирая материалы для отделки фасада своего дома, многие владельцы недвижимости обращают внимание именно на показатели надежности и прочности. Если же это не учесть, то срок эксплуатации не будет долгим. А это грозит лишними тратами денег, времени и сил. При выборе покрытия для стен дома необходимо в первую очередь учитывать такие характеристики сырья, как морозостойкость и прочность. В условиях суровой русской зимы очень важно, чтобы резкие температурные перепады не ухудшали внешний вид фасадного покрытия. Поэтому многие застройщики при изучении предложений обращают свое внимание на фасадную клинкерную плитку.

Что же представляет собой этот материал? Состоит фасадная клинкерная плитка, большой выбор которой представлен на сайте pankamen.ru, из натурального камня. Производится отделочный материал методом выпиливания плитки нужной формы и размеров из плитняка. Затем подготовленные образцы огалтовываются. В результате такой обработки плитке придается эффект состаренного материала. Облицовка с использованием такого сырья позволяет создавать красивые и стильные фасады, которые становятся украшением для любого частного дома или коттеджа. Хотите выделиться на фоне соседних построек, оформите фасад собственного жилья клинкерной плиткой. Это беспроигрышный вариант.

Использование современного оборудования при производстве фасадной плитки позволяет придавать её отличные эксплуатационные характеристики. Готовая плитка не впитывает в себя влагу. Поэтому она может эксплуатироваться при любых погодных условиях. И холодной зимой, и жаркими летом фасад здания будет радовать глаз своим изяществом, презентабельностью и неповторимым внешним видом. Ни дождь, ни снег, ни палящие солнечные лучи не испортят вид натуральной клинкерной плитки.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"