Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14626
16-07-2018 А.Калинин озвучил ряд предложений бизнеса по донастройке налоговой системы
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на заседании Общественного совета при Министерстве финансов Российской Федерации по вопросу рассмотрения проекта основных направлений бюджетной, ... »

13-07-2018 ФНС: идет обсуждение совершенствования применения законодательства о банкротстве
6 июля состоялось заседание Экспертного совета при ФНС России, участники которого обсудили пути совершенствования применения законодательства в таких направлениях, как... »

13-07-2018 С 2019 года самозанятые граждане будут платить налог и страховые взносы
Минфин разработал проект, согласно которому самозанятые граждане будут с 2019 года совершать единый платеж с выручки, в который войдут налог и страховые взносы. Перечисления будут... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
16-07-2018 16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 16 июля 2018 года истекает срок представления отчетности по форме... »
13-07-2018 Управления ПФР в районах республики и г.Элисте ждут отчетность о работающих гражданах Ежемесячную форму СЗВ-М «Сведения о застрахованных лицах» работодатели Калмыкии должны предоставлять в ПФР не позднее 15... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Доводы в пользу покупки клинкерной плитки из натурального камня

фасадная клинкерная плитка

Выбирая материалы для отделки фасада своего дома, многие владельцы недвижимости обращают внимание именно на показатели надежности и прочности. Если же это не учесть, то срок эксплуатации не будет долгим. А это грозит лишними тратами денег, времени и сил. При выборе покрытия для стен дома необходимо в первую очередь учитывать такие характеристики сырья, как морозостойкость и прочность. В условиях суровой русской зимы очень важно, чтобы резкие температурные перепады не ухудшали внешний вид фасадного покрытия. Поэтому многие застройщики при изучении предложений обращают свое внимание на фасадную клинкерную плитку.

Что же представляет собой этот материал? Состоит фасадная клинкерная плитка, большой выбор которой представлен на сайте pankamen.ru, из натурального камня. Производится отделочный материал методом выпиливания плитки нужной формы и размеров из плитняка. Затем подготовленные образцы огалтовываются. В результате такой обработки плитке придается эффект состаренного материала. Облицовка с использованием такого сырья позволяет создавать красивые и стильные фасады, которые становятся украшением для любого частного дома или коттеджа. Хотите выделиться на фоне соседних построек, оформите фасад собственного жилья клинкерной плиткой. Это беспроигрышный вариант.

Использование современного оборудования при производстве фасадной плитки позволяет придавать её отличные эксплуатационные характеристики. Готовая плитка не впитывает в себя влагу. Поэтому она может эксплуатироваться при любых погодных условиях. И холодной зимой, и жаркими летом фасад здания будет радовать глаз своим изяществом, презентабельностью и неповторимым внешним видом. Ни дождь, ни снег, ни палящие солнечные лучи не испортят вид натуральной клинкерной плитки.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности