Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14702
12-10-2018 ВТБ запускает новую линейку РКО для корпоративных клиентов
Банк ВТБ предлагает клиентам малого и среднего бизнеса новую унифицированную линейку пакетов услуг расчетно-кассового обслуживания для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Каждый... »

12-10-2018 Для участников в системе «tax free» обновлена форма заявления
В соответствии с приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 02.07.2018 №2558 «О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации... »

12-10-2018 Оценить работу по противодействию коррупции налоговиков можно на сайте ФНС
С 15 октября по 15 ноября 2018 года на сайте ФНС России пройдет онлайн-опрос об эффективности деятельности подразделений кадровых служб по профилактике коррупционных и других... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-10-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
15-10-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Важные аспекты учетной... »
12-10-2018 Плательщикам таможенных платежей открываются единые лицевые счета Томская таможня обращает внимание плательщиков таможенных пошлин, налогов: до конца октября 2018 года все юридические лица... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Доводы в пользу покупки клинкерной плитки из натурального камня

фасадная клинкерная плитка

Выбирая материалы для отделки фасада своего дома, многие владельцы недвижимости обращают внимание именно на показатели надежности и прочности. Если же это не учесть, то срок эксплуатации не будет долгим. А это грозит лишними тратами денег, времени и сил. При выборе покрытия для стен дома необходимо в первую очередь учитывать такие характеристики сырья, как морозостойкость и прочность. В условиях суровой русской зимы очень важно, чтобы резкие температурные перепады не ухудшали внешний вид фасадного покрытия. Поэтому многие застройщики при изучении предложений обращают свое внимание на фасадную клинкерную плитку.

Что же представляет собой этот материал? Состоит фасадная клинкерная плитка, большой выбор которой представлен на сайте pankamen.ru, из натурального камня. Производится отделочный материал методом выпиливания плитки нужной формы и размеров из плитняка. Затем подготовленные образцы огалтовываются. В результате такой обработки плитке придается эффект состаренного материала. Облицовка с использованием такого сырья позволяет создавать красивые и стильные фасады, которые становятся украшением для любого частного дома или коттеджа. Хотите выделиться на фоне соседних построек, оформите фасад собственного жилья клинкерной плиткой. Это беспроигрышный вариант.

Использование современного оборудования при производстве фасадной плитки позволяет придавать её отличные эксплуатационные характеристики. Готовая плитка не впитывает в себя влагу. Поэтому она может эксплуатироваться при любых погодных условиях. И холодной зимой, и жаркими летом фасад здания будет радовать глаз своим изяществом, презентабельностью и неповторимым внешним видом. Ни дождь, ни снег, ни палящие солнечные лучи не испортят вид натуральной клинкерной плитки.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности