Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Доводы в пользу покупки клинкерной плитки из натурального камня

фасадная клинкерная плитка

Выбирая материалы для отделки фасада своего дома, многие владельцы недвижимости обращают внимание именно на показатели надежности и прочности. Если же это не учесть, то срок эксплуатации не будет долгим. А это грозит лишними тратами денег, времени и сил. При выборе покрытия для стен дома необходимо в первую очередь учитывать такие характеристики сырья, как морозостойкость и прочность. В условиях суровой русской зимы очень важно, чтобы резкие температурные перепады не ухудшали внешний вид фасадного покрытия. Поэтому многие застройщики при изучении предложений обращают свое внимание на фасадную клинкерную плитку.

Что же представляет собой этот материал? Состоит фасадная клинкерная плитка, большой выбор которой представлен на сайте pankamen.ru, из натурального камня. Производится отделочный материал методом выпиливания плитки нужной формы и размеров из плитняка. Затем подготовленные образцы огалтовываются. В результате такой обработки плитке придается эффект состаренного материала. Облицовка с использованием такого сырья позволяет создавать красивые и стильные фасады, которые становятся украшением для любого частного дома или коттеджа. Хотите выделиться на фоне соседних построек, оформите фасад собственного жилья клинкерной плиткой. Это беспроигрышный вариант.

Использование современного оборудования при производстве фасадной плитки позволяет придавать её отличные эксплуатационные характеристики. Готовая плитка не впитывает в себя влагу. Поэтому она может эксплуатироваться при любых погодных условиях. И холодной зимой, и жаркими летом фасад здания будет радовать глаз своим изяществом, презентабельностью и неповторимым внешним видом. Ни дождь, ни снег, ни палящие солнечные лучи не испортят вид натуральной клинкерной плитки.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"