Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14140
18-08-2017 Грамотное ведение бухгалтерии - залог процветания бизнеса
«Деньги любят счет!» - это известное выражение известно многим. И если в аспекте обычного семейного бюджета речь идет о бережливости, то при рассмотрении вопроса через призму бизнеса расхожее... »

25-07-2017 Использование РРО и кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина - соблюдение правил наличных расчетов в кассе предприятия. Их должен придерживаться каждый предприниматель, ведущий бизнес и использующий наличку. Все правила четко прописаны в Положении № 637. А... »

21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Доводы в пользу покупки клинкерной плитки из натурального камня

фасадная клинкерная плитка

Выбирая материалы для отделки фасада своего дома, многие владельцы недвижимости обращают внимание именно на показатели надежности и прочности. Если же это не учесть, то срок эксплуатации не будет долгим. А это грозит лишними тратами денег, времени и сил. При выборе покрытия для стен дома необходимо в первую очередь учитывать такие характеристики сырья, как морозостойкость и прочность. В условиях суровой русской зимы очень важно, чтобы резкие температурные перепады не ухудшали внешний вид фасадного покрытия. Поэтому многие застройщики при изучении предложений обращают свое внимание на фасадную клинкерную плитку.

Что же представляет собой этот материал? Состоит фасадная клинкерная плитка, большой выбор которой представлен на сайте pankamen.ru, из натурального камня. Производится отделочный материал методом выпиливания плитки нужной формы и размеров из плитняка. Затем подготовленные образцы огалтовываются. В результате такой обработки плитке придается эффект состаренного материала. Облицовка с использованием такого сырья позволяет создавать красивые и стильные фасады, которые становятся украшением для любого частного дома или коттеджа. Хотите выделиться на фоне соседних построек, оформите фасад собственного жилья клинкерной плиткой. Это беспроигрышный вариант.

Использование современного оборудования при производстве фасадной плитки позволяет придавать её отличные эксплуатационные характеристики. Готовая плитка не впитывает в себя влагу. Поэтому она может эксплуатироваться при любых погодных условиях. И холодной зимой, и жаркими летом фасад здания будет радовать глаз своим изяществом, презентабельностью и неповторимым внешним видом. Ни дождь, ни снег, ни палящие солнечные лучи не испортят вид натуральной клинкерной плитки.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности