Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Принцип работы трубогибочного станка

трубогиб

Трубогибочные станки получили сегодня широкое распространение по причине того, с их помощью можно выполнять сложные операции более быстро и качественно. Причина растущего интереса к данному оборудованию заключается в их простоте и удобстве. Технологический процесс работы не отличается сложностью. Суть в том, что при выполнении операции трубы наматываются на специальную головку гибочного станка. Изделию предается необходимая форма, а радиус задается изначально. Поэтому на выходе получаются трубы, размеры которых в точности соответствуют заданным параметрам. Современный трубогиб не только повышает скорость работы, но и сокращает процент выпускаемого брака. Таким образом, сокращаются издержки на производстве, и появляется возможность выпускать конкурентоспособный продукт с отличными эксплуатационными характеристиками.

К числу преимуществ трубогиба, подробное техническое описание которого можно найти по ссылке http://azkpo.ru/trubogib, также стоит отнести отсутствием механических повреждений. Некоторая деформация все же присутствует с внутренней стороны изделия, но она не отражается на эксплуатационных и технических характеристиках готового изделия. При последующей обработке данные деформации легко исправляются. Для этого в работе используется инструмент специального назначения, с помощью которого операции проводятся качественно и быстро.

Поскольку трубогибочные станки обладают рядом неоспоримых преимуществ, то и сфера их применения сегодня достаточно обширна. Они дают гарантию сохранения целостности готового изделия. Сам процесс гибки проходит в строгом соответствии с требованиями технологии. Соблюдаются в точности все размеры и радиусы. Внедрение представленного станка – это выгодное вложение средств. Поэтому многие предприятия, занятые в мебельном производстве, в сфере машиностроения, в строительстве активно используют в работе современные станки для сгибания труб и строительной арматуры.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности