Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14025
24-04-2017 Утверждены новые формы налоговой отчётности по налогу на имущество организаций
Новые формы налоговой декларации и расчета авансового платежа по налогу на имущество организаций утверждены Приказом ФНС России от 31.03.2017 № ММВ-7-21/271@ . Теперь заверять... »

24-04-2017 На 9, 4% выросли налоговые поступления в бюджеты субъектов РФ в 2016 году
ФНС России подвела итоги налоговых поступлений в консолидированные бюджеты субъектов Российской Федерации в 2016 году: несмотря на слабые макроэкономические показатели цифры выросли на... »

21-04-2017 Средний срок временной нетрудоспособности в 2016 г. составил девять дней
Средний срок временной нетрудоспособности, который в 2016 г. указывался в больничных листах в Москве, составил девять дней Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-04-2017 Владельцам офисов добавили еще один НДС Пересмотр кадастровой оценки приведет к рекордному уровню вакантных площадей.В декабре 2016 года вышло постановление... »
22-04-2017 Бизнес-завтрак «Налоговые риски при ведении бизнеса и пути их снижения». 20.04.2017 г. компания Coleman Legal Services организовала бизнес-завтрак в г. Новосибирске для крупных производственных и... »
20-04-2017 Киевстар – в ТОП-20 крупнейших налогоплательщиков Украины В 2016 году компания Киевстар уплатила 4,267 млрд грн налогов и сборов. Это - наибольшая сумма отчислений в бюджет среди... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник руководителя (от 32000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Принцип работы трубогибочного станка

трубогиб

Трубогибочные станки получили сегодня широкое распространение по причине того, с их помощью можно выполнять сложные операции более быстро и качественно. Причина растущего интереса к данному оборудованию заключается в их простоте и удобстве. Технологический процесс работы не отличается сложностью. Суть в том, что при выполнении операции трубы наматываются на специальную головку гибочного станка. Изделию предается необходимая форма, а радиус задается изначально. Поэтому на выходе получаются трубы, размеры которых в точности соответствуют заданным параметрам. Современный трубогиб не только повышает скорость работы, но и сокращает процент выпускаемого брака. Таким образом, сокращаются издержки на производстве, и появляется возможность выпускать конкурентоспособный продукт с отличными эксплуатационными характеристиками.

К числу преимуществ трубогиба, подробное техническое описание которого можно найти по ссылке http://azkpo.ru/trubogib, также стоит отнести отсутствием механических повреждений. Некоторая деформация все же присутствует с внутренней стороны изделия, но она не отражается на эксплуатационных и технических характеристиках готового изделия. При последующей обработке данные деформации легко исправляются. Для этого в работе используется инструмент специального назначения, с помощью которого операции проводятся качественно и быстро.

Поскольку трубогибочные станки обладают рядом неоспоримых преимуществ, то и сфера их применения сегодня достаточно обширна. Они дают гарантию сохранения целостности готового изделия. Сам процесс гибки проходит в строгом соответствии с требованиями технологии. Соблюдаются в точности все размеры и радиусы. Внедрение представленного станка – это выгодное вложение средств. Поэтому многие предприятия, занятые в мебельном производстве, в сфере машиностроения, в строительстве активно используют в работе современные станки для сгибания труб и строительной арматуры.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"