Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13959
24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

24-03-2017 ГД: идет совершенствование регулирования клиринговой деятельности
Комитет Государственной Думы по финансовому рынку на своем заседании 23 марта 2017 года рекомендовал Государственной Думе принять в первом чтении законопроект, направленный на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
20-03-2017 Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом. Возникает ли объект обложения НДС? Практика противоречива. Неосновательное обогащение по существу — это арендная плата, если... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Принцип работы трубогибочного станка

трубогиб

Трубогибочные станки получили сегодня широкое распространение по причине того, с их помощью можно выполнять сложные операции более быстро и качественно. Причина растущего интереса к данному оборудованию заключается в их простоте и удобстве. Технологический процесс работы не отличается сложностью. Суть в том, что при выполнении операции трубы наматываются на специальную головку гибочного станка. Изделию предается необходимая форма, а радиус задается изначально. Поэтому на выходе получаются трубы, размеры которых в точности соответствуют заданным параметрам. Современный трубогиб не только повышает скорость работы, но и сокращает процент выпускаемого брака. Таким образом, сокращаются издержки на производстве, и появляется возможность выпускать конкурентоспособный продукт с отличными эксплуатационными характеристиками.

К числу преимуществ трубогиба, подробное техническое описание которого можно найти по ссылке http://azkpo.ru/trubogib, также стоит отнести отсутствием механических повреждений. Некоторая деформация все же присутствует с внутренней стороны изделия, но она не отражается на эксплуатационных и технических характеристиках готового изделия. При последующей обработке данные деформации легко исправляются. Для этого в работе используется инструмент специального назначения, с помощью которого операции проводятся качественно и быстро.

Поскольку трубогибочные станки обладают рядом неоспоримых преимуществ, то и сфера их применения сегодня достаточно обширна. Они дают гарантию сохранения целостности готового изделия. Сам процесс гибки проходит в строгом соответствии с требованиями технологии. Соблюдаются в точности все размеры и радиусы. Внедрение представленного станка – это выгодное вложение средств. Поэтому многие предприятия, занятые в мебельном производстве, в сфере машиностроения, в строительстве активно используют в работе современные станки для сгибания труб и строительной арматуры.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"