Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13903
23-02-2017 Омская область: в 2016 г. МСП увеличили поступления налогов на 2, 2 млрд руб
В УФНС России по Омской области посчитали налоги, уплаченные представителями малого и среднего бизнеса. В Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, размещенный на... »

22-02-2017 Ростовская область: в закон «О региональных налогах» внесены поправки
Донским парламентом приняты поправки в областной закон «О региональных налогах и некоторых вопросах налогообложения в Ростовской области». Законопроект на очередном заседании... »

21-02-2017 ФНС разъяснила учет расходов при исчислении налога на прибыль организаций
При исчислении налога на прибыль организаций налогоплательщик имеет право учесть расходы, подтвержденные в следующем налоговом (отчетном) периоде. К такому выводу ФНС России пришла... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-02-2017 Тамбовэнерго - ответственный налогоплательщик Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
20-02-2017 Более 3000 глав крестьянско-фермерских хозяйств республики должны отчитаться в ПФР до 1 марта Главы крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ) Калмыкии в соответствии с действующим законодательством должны в срок до 1 марта... »
17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как отказать работнику деликатно и «по правилам»?

как уволить сотрудника

Заявления с отказами фигурируют в разных сферах и по разным поводам. Но общая черта у них есть: научитесь отказывать вежливо и по закону.

Многие работодатели не умеют увольнять, хотя отказы сплошь и рядом. Например: популярным авторам часто отказывали в печати – Стивен Кинг, Агата Кристи. Известных бизнесменов заставляли писать заявления «по собственному желанию» - Стив Джобс, Томас Эдисон, Уолт Дисней, Джоан Роулинг.

Поэтому остаётся открытым вопрос: как отказать мягко, чтобы не отбить желание работника продолжать развитие, и не перескочить нормы закона?

Большинство руководителей ломает голову очень долго, подбирая не просто каждое слово, а каждый предлог в предложении. А ведь всё гораздо проще. Достаточно заглянуть на сайт бизнесмена Владимира Яцюка и запомнить его полезные рекомендации, собранные в открытом доступе.

Работая над своим текстом, он изучал разные пути и поведения руководителей, законодательные акты и распространённые вопросы в сети. Также автор не забыл о работнике.

Представьте, что вам отказывают и говорят о несоответствии ожиданий вышестоящих лиц. Безусловно, таких людей масса, потому что музыкант не сразу научился играть в оркестре, футболист бить по мячу в команде, юрист далеко не с первого раза сообразил в какой кодекс заглядывать. Безусловно, первый, второй и даже третий отказ ударит по новичку. И только руководитель может своими деликатными и вежливыми действиями снизить уровень стресса, чтобы человек не опустил руки в будущем.

На основе теоретических и практических сведений Владимир Яцюк доступно и понятно ответил на вопрос: «как уволить сотрудника?». Прочитав его статьи, вы научитесь, как отказывать правильно независимо от того, кто вы: генеральный директор крупной компании или руководитель издательства.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"