Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Торговый Дом Ван Маркет это акцент на потребителей, многолетний опыт, применение передовых технологий

гидропароизоляция для пола

На что следует обратить особое внимание при постройке жилого дома? Безусловно, важно грамотно подобрать материал для каркаса, который будет отличаться надёжностью и практичностью. Помимо этого, следует построить крепкий фундамент, который выдержит вес строения. И помните про все обязательные коммуникации: обогрев, водоснабжение, канализация и так далее. Всё это можно решить, используя современные строительные материалы и оборудование. Но, строя фундамент, прокладывая инженерные сети и решая другие задачи, зачастую не освещается проблема изоляции. Учтите, что с наступлением зимы возникает необходимость в обогреве. И если теплоизоляция низкого качества, то даже современное оборудование для отопления не поможет поддерживать оптимальный микроклимат в доме. В связи с чем не будет лишней современная гидропароизоляция для пола и стен. Что купить?

О чём необходимо побеспокоиться

Важно комплексно подойти к достижению качественной изоляции дома. Не стоит забывать, что без качественного защитного слоя трудно создать комфортный дом. Даже обработанная древесина и прочие экологические ресурсы, характеризующиеся прекрасной теплоизоляцией, не всегда справляются с этой задачей. Поэтому без специальной отделки, которая в обязательном порядке должна быть проведена на этапе строительства, никуда. Что касается места обработки, то сейчас очень важно провести изоляцию не только стен. Например, гидропароизоляция для кровли и перегородок помогает сократить теплопроводность потолка. Обратите на это внимание.

Но сохранение тепла – это не единственная задача современной изоляции. Особое значение имеет и гидропароизоляция, которая была отмечена выше. Ибо в ходе повышения температуры в воздухе образуется влага, которая может скапливаться на крыше. А это непременно приводит к гниению, снижению защитных харктеристик перегородок и порче несущих конструкций. Как быть? Благо выход из ситуации есть.

Качественная помощь

ТД «Ван-Маркет» - это крупный изготовитель изоляционной продукции из России. Вам предлагается многофункциональная гидропароизоляция для стен и пола, соответствующая всем стандартам строительного рынка наших дней. Многолетний опыт, применение новейших производственных линий, акцент на потребителей – всё это даёт возможность выпускать отличный материал, который обязателен при гидропароизоляции самых разных элементов жилых и коммерческих объектов. В ассортименте Торгового Дома представлены:

  • Изобонд АМ;
  • Стройбонд C;
  • Эксобонд B и прочее.

Каждый товар отличается определёнными свойствами и разработан для решения конкретных проблем: снижение тепловых потерь, гидроизоляция и прочее. Изделие изготавливается из экологически чистых ресурсов, что исключает опасные испарения. Материал продается в форме рулонов, что упрощает транспортировку и применение. Применение Изобонда и других изделий компании ТД «Ван-Маркет» позволяет:

  • Обеспечить строению надёжную защиту от конденсата;
  • Уменьшить тепловые потери, что в результата позволяет экономить средства на отопление;
  • Увеличить срок службы кровли дома и избежать быстрого износа.

Поэтому не помешает поразмыслить о покупке гидропароизоляции ещё на этапе подготовки сметы. Для повышения защитных характеристик жилья следует выполнять монтаж Изобонда или иного изделия во время строительных работ, дабы подготовить зазор для вентиляции и другие важные компоненты.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"