Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13959
24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

24-03-2017 ГД: идет совершенствование регулирования клиринговой деятельности
Комитет Государственной Думы по финансовому рынку на своем заседании 23 марта 2017 года рекомендовал Государственной Думе принять в первом чтении законопроект, направленный на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
20-03-2017 Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом. Возникает ли объект обложения НДС? Практика противоречива. Неосновательное обогащение по существу — это арендная плата, если... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Полы от теплолюкс

теплые электрические полы

Каждый из нас привык к определенному комфорту в своем доме. Сегодня обязательным условием при строительстве дома, как частного, так и многоквартирного является обеспечение его всеми коммуникациями. В каждом доме должны быть вода, свет, канализация и, конечно же, система отопления. Стоит отметить, что еще при проектировании будущего дома тщательно прорабатываются все его системы, которые впоследствии позволят человеку пользоваться всеми необходимыми благами цивилизации. Трудно представить в современных реалиях какое-либо жилище без соответствующих систем и коммуникаций, к которым предъявляются достаточно жесткие требования.

Не смотря на то, что большинство систем сегодня прокладываются по специальным технологиям, многие коммуникации имеют свойство периодически выходить из строя. Особенно это свойственно отопительным системам. Многие для обогрева своего жилища используют альтернативные источники тепла, среди которых отдельно стоит сказать про теплые полы. Электрические теплые полы это отличное решение, как для частного дома, так и для квартиры. Они быстро монтируются по месту назначения и не прихотливы при своей последующей эксплуатации. Купить теплые электрические полы вы всегда можете в нашей компании по наиболее доступным ценам.

Большим спросом пользуется теплолюкс теплый пол, который характеризуется высокими эксплуатационными свойствами и долговечностью. Продукция компании теплолюкс хорошо продается на отечественном рынке. Их производство основано на инновационных технологиях и передовых разработках. Для теплых полов используются только качественные составные материалы. Приобрести теплые полы от теплолюкс можно на выгодных условиях и по самым доступным ценам. Данные полы при соблюдении всех правил эксплуатации прослужат долгие годы.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"