Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Полы от теплолюкс

теплые электрические полы

Каждый из нас привык к определенному комфорту в своем доме. Сегодня обязательным условием при строительстве дома, как частного, так и многоквартирного является обеспечение его всеми коммуникациями. В каждом доме должны быть вода, свет, канализация и, конечно же, система отопления. Стоит отметить, что еще при проектировании будущего дома тщательно прорабатываются все его системы, которые впоследствии позволят человеку пользоваться всеми необходимыми благами цивилизации. Трудно представить в современных реалиях какое-либо жилище без соответствующих систем и коммуникаций, к которым предъявляются достаточно жесткие требования.

Не смотря на то, что большинство систем сегодня прокладываются по специальным технологиям, многие коммуникации имеют свойство периодически выходить из строя. Особенно это свойственно отопительным системам. Многие для обогрева своего жилища используют альтернативные источники тепла, среди которых отдельно стоит сказать про теплые полы. Электрические теплые полы это отличное решение, как для частного дома, так и для квартиры. Они быстро монтируются по месту назначения и не прихотливы при своей последующей эксплуатации. Купить теплые электрические полы вы всегда можете в нашей компании по наиболее доступным ценам.

Большим спросом пользуется теплолюкс теплый пол, который характеризуется высокими эксплуатационными свойствами и долговечностью. Продукция компании теплолюкс хорошо продается на отечественном рынке. Их производство основано на инновационных технологиях и передовых разработках. Для теплых полов используются только качественные составные материалы. Приобрести теплые полы от теплолюкс можно на выгодных условиях и по самым доступным ценам. Данные полы при соблюдении всех правил эксплуатации прослужат долгие годы.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист2
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"