Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Полы от теплолюкс

теплые электрические полы

Каждый из нас привык к определенному комфорту в своем доме. Сегодня обязательным условием при строительстве дома, как частного, так и многоквартирного является обеспечение его всеми коммуникациями. В каждом доме должны быть вода, свет, канализация и, конечно же, система отопления. Стоит отметить, что еще при проектировании будущего дома тщательно прорабатываются все его системы, которые впоследствии позволят человеку пользоваться всеми необходимыми благами цивилизации. Трудно представить в современных реалиях какое-либо жилище без соответствующих систем и коммуникаций, к которым предъявляются достаточно жесткие требования.

Не смотря на то, что большинство систем сегодня прокладываются по специальным технологиям, многие коммуникации имеют свойство периодически выходить из строя. Особенно это свойственно отопительным системам. Многие для обогрева своего жилища используют альтернативные источники тепла, среди которых отдельно стоит сказать про теплые полы. Электрические теплые полы это отличное решение, как для частного дома, так и для квартиры. Они быстро монтируются по месту назначения и не прихотливы при своей последующей эксплуатации. Купить теплые электрические полы вы всегда можете в нашей компании по наиболее доступным ценам.

Большим спросом пользуется теплолюкс теплый пол, который характеризуется высокими эксплуатационными свойствами и долговечностью. Продукция компании теплолюкс хорошо продается на отечественном рынке. Их производство основано на инновационных технологиях и передовых разработках. Для теплых полов используются только качественные составные материалы. Приобрести теплые полы от теплолюкс можно на выгодных условиях и по самым доступным ценам. Данные полы при соблюдении всех правил эксплуатации прослужат долгие годы.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности