Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14028
27-04-2017 Сенаторы одобрили закон об электронном листке нетрудоспособности
На заседании СФ одобрен Федеральный закон «О внесении изменений в статью 13 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с... »

26-04-2017 В СФ предложили включить владельцев гостевых домов в категорию самозанятых
Владельцев гостевых домов, которые сдают жилье в аренду туристам, могут приравнять к самозанятым гражданам. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель... »

24-04-2017 В ФНС напоминают о подаче декларации 3-НДФЛ и уплаты налога на имущество
В этом году срок подачи декларации по налогу на доходы физических лиц истекает 2 мая, а срок уплаты налога - 17 июля, поскольку 30 апреля и 15 июля попадают на выходной день, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 27-04-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
26-04-2017 Оценщик сэкономил бизнесу 100 миллионов рублей 64,9 млн. руб. налога на прибыль, 58,2 млн. налога на добавленную стоимость, 23,9 млн. штрафов было доначислено ООО по... »
25-04-2017 Ошибки налоговиков при контроле за ценами сделок Налоговики пересчитали цену вашей сделки, доначислив налог, пени и штрафы? Отстаивайте свою цену и ищите бреши в расчетах... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичную документацию (от 17000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Дизайн выставочного стенда

дизайн выставочных стендов

Выставочный стенд – представляет на презентации товар компании. Если вы планируете использовать выставочные стенды, чтобы показать свои товары и продемонстрировать достоинства компании, следует заранее продумать все до мелочей. Стенд - это лицо компании, он должен соответствовать продуктам, которые вы предоставляете. Некоторые начинающие компании допускают довольно грубые ошибки при оформлении стенда.

Нередко при оформлении стенда не берется в учет деятельность компании. Например, если предприятие выпускает металлические конструкции, не может использовать в стенде все цвета подряд. Специалисты советуют в этом случае использовать несколько цветов. Другое дело если вы представляете детские товары, в этом случае стенд должен быть, как мультик Disney ярким и красочным.

Стенды на заказ

Некоторые компании экономят деньги и производят стенды своими силами. Это возможно, но лучше всего заказать стенд у профессионалов. Самодельный выставочный стенд будет выделяться на фоне других стендов и явно не с хорошей стороны. Чтобы был положительный эффект не жалейте времени и денег на покупку и оформление стенда. Также дизайн выставочных стендов предполагает не только цветовую гамму. Не забывайте про содержание текста и шрифт букв.

На выставке всегда много различных стендов и гостей со всех сторон атакует информация. Куда не глянь везде что-то написано, раздают брошюры и через некоторое время люди просто бегло пробегают по текстам. Учтите и то, что если стенд находится в конце зала, то приглашенные гости дойдут до вас немного утомленными. Это немного портит потенциальные взаимоотношения, даже если люди хорошо знают о ваших услугах и продуктах. Поэтому здесь важно не текстовое, а визуальное наполнение. Лучше использовать фотографии и плакаты, а текстовую информацию давать посетителям в буклетах, чтобы после выставки они могли в спокойной обстановке почитать.

Переберите разные варианты, где продают выставочные стенды. Необходимо выбирать не по одному критерию «цена», а по качеству. Переплачивать не нужно, но стенд должен быть качественным, чтобы выполнить все функции. Никто не хочет, чтобы во время выставки со стенда отваливались детали. К тому же качественный стенд - это вложение на перспективу. После одной выставки вы можете использовать стенд на других выставках, можно разместить стенд при входе в компанию.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"