Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14238
20-10-2017 Минфин: как определяется дата получения дохода в виде премий для уплаты НДФЛ
В соответствии с трудовыми договорами сотрудникам организации могут выплачиваться премии по итогам работы за год, а также единовременные премии за достигнутые производственные... »

20-10-2017 ГД поддержала сохранение страховых взносов до 2020 г. в размере 30%
Депутаты нижней палаты парламента в ходе пленарного заседания приняли в первом чтении правительственный законопроект, которым предлагается сохранить до 2020 г. тарифы страховых взносов в... »

20-10-2017 М.Абызов предложил не штрафовать крупный бизнес при первом нарушении
19 октября Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и Комитет по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Дизайн выставочного стенда

дизайн выставочных стендов

Выставочный стенд – представляет на презентации товар компании. Если вы планируете использовать выставочные стенды, чтобы показать свои товары и продемонстрировать достоинства компании, следует заранее продумать все до мелочей. Стенд - это лицо компании, он должен соответствовать продуктам, которые вы предоставляете. Некоторые начинающие компании допускают довольно грубые ошибки при оформлении стенда.

Нередко при оформлении стенда не берется в учет деятельность компании. Например, если предприятие выпускает металлические конструкции, не может использовать в стенде все цвета подряд. Специалисты советуют в этом случае использовать несколько цветов. Другое дело если вы представляете детские товары, в этом случае стенд должен быть, как мультик Disney ярким и красочным.

Стенды на заказ

Некоторые компании экономят деньги и производят стенды своими силами. Это возможно, но лучше всего заказать стенд у профессионалов. Самодельный выставочный стенд будет выделяться на фоне других стендов и явно не с хорошей стороны. Чтобы был положительный эффект не жалейте времени и денег на покупку и оформление стенда. Также дизайн выставочных стендов предполагает не только цветовую гамму. Не забывайте про содержание текста и шрифт букв.

На выставке всегда много различных стендов и гостей со всех сторон атакует информация. Куда не глянь везде что-то написано, раздают брошюры и через некоторое время люди просто бегло пробегают по текстам. Учтите и то, что если стенд находится в конце зала, то приглашенные гости дойдут до вас немного утомленными. Это немного портит потенциальные взаимоотношения, даже если люди хорошо знают о ваших услугах и продуктах. Поэтому здесь важно не текстовое, а визуальное наполнение. Лучше использовать фотографии и плакаты, а текстовую информацию давать посетителям в буклетах, чтобы после выставки они могли в спокойной обстановке почитать.

Переберите разные варианты, где продают выставочные стенды. Необходимо выбирать не по одному критерию «цена», а по качеству. Переплачивать не нужно, но стенд должен быть качественным, чтобы выполнить все функции. Никто не хочет, чтобы во время выставки со стенда отваливались детали. К тому же качественный стенд - это вложение на перспективу. После одной выставки вы можете использовать стенд на других выставках, можно разместить стенд при входе в компанию.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности