Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как приучить кошку к лотку

Кошки – чистоплотные животные, и грязь для них просто недопустима. Если кошка вымазывается в чем-то, она начинает «умываться», и это лишний раз доказывает, что такие животные терпеть не могут различных загрязнений.

Многие хозяева сталкиваются с проблемой приучения кота к лотку. Некоторые люди даже отказываются от этих домашних животных, так как не могут терпеть такого их поведения. Но все решается намного проще.

Если хозяин хочет приучить кошку к лотку, то ему стоит понимать, что такой процесс может занять много сил и времени. Также стоит учитывать, что прибегать к насильным методам запрещено, так как кошки – очень умные и нередко мстительные животные. Месть может заключаться в том, что пушистая красавица начнет целенаправленно ходить в туалет «не туда».

Чтобы приучить кошку к лотку, стоит следить за ее поведением: она начинает вести себя немного по-другому, когда хочет в туалет. Животное ищет место подальше от того, где она спит, и активно вынюхивает все углы, которые есть в комнате или в квартире. При таком ее поведении можно понять, что кошка захотела справить естественную нужду. В этот момент вам нужно посадить ее на лоток и дать понять, что данное место и предназначено для подобных нужд.

Чтобы приучить кошку к лотку, стоит время от времени сажать ее на место, отведенное для ее туалета. Так она поймет, что здесь можно справлять нужду.

Иногда кошка прекращает ходить в лоток – например, когда он слишком загрязнен. Ведь кому хочется исправлять нужду в нечистом месте? К такому даже просто приближаться не захочется. То же самое и с кошками – они могут просто не захотеть подходить к загрязненному лотку.

Порой кошка не хочет ходить на лоток, так как он может находиться в слишком оживленном и людном месте. Можно понять, что сами животные не захотят справлять нужду «у всех на глазах». В таком случае стоит поставить лоток в более спокойное место, подальше от оживленности.

Если соблюдать эти рекомендации, то можно с легкостью научить кошку справлять нужду не там, где придется, а где для нее это будет организовано.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности