Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как приучить кошку к лотку

Кошки – чистоплотные животные, и грязь для них просто недопустима. Если кошка вымазывается в чем-то, она начинает «умываться», и это лишний раз доказывает, что такие животные терпеть не могут различных загрязнений.

Многие хозяева сталкиваются с проблемой приучения кота к лотку. Некоторые люди даже отказываются от этих домашних животных, так как не могут терпеть такого их поведения. Но все решается намного проще.

Если хозяин хочет приучить кошку к лотку, то ему стоит понимать, что такой процесс может занять много сил и времени. Также стоит учитывать, что прибегать к насильным методам запрещено, так как кошки – очень умные и нередко мстительные животные. Месть может заключаться в том, что пушистая красавица начнет целенаправленно ходить в туалет «не туда».

Чтобы приучить кошку к лотку, стоит следить за ее поведением: она начинает вести себя немного по-другому, когда хочет в туалет. Животное ищет место подальше от того, где она спит, и активно вынюхивает все углы, которые есть в комнате или в квартире. При таком ее поведении можно понять, что кошка захотела справить естественную нужду. В этот момент вам нужно посадить ее на лоток и дать понять, что данное место и предназначено для подобных нужд.

Чтобы приучить кошку к лотку, стоит время от времени сажать ее на место, отведенное для ее туалета. Так она поймет, что здесь можно справлять нужду.

Иногда кошка прекращает ходить в лоток – например, когда он слишком загрязнен. Ведь кому хочется исправлять нужду в нечистом месте? К такому даже просто приближаться не захочется. То же самое и с кошками – они могут просто не захотеть подходить к загрязненному лотку.

Порой кошка не хочет ходить на лоток, так как он может находиться в слишком оживленном и людном месте. Можно понять, что сами животные не захотят справлять нужду «у всех на глазах». В таком случае стоит поставить лоток в более спокойное место, подальше от оживленности.

Если соблюдать эти рекомендации, то можно с легкостью научить кошку справлять нужду не там, где придется, а где для нее это будет организовано.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"