Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14626
16-07-2018 А.Калинин озвучил ряд предложений бизнеса по донастройке налоговой системы
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на заседании Общественного совета при Министерстве финансов Российской Федерации по вопросу рассмотрения проекта основных направлений бюджетной, ... »

13-07-2018 ФНС: идет обсуждение совершенствования применения законодательства о банкротстве
6 июля состоялось заседание Экспертного совета при ФНС России, участники которого обсудили пути совершенствования применения законодательства в таких направлениях, как... »

13-07-2018 С 2019 года самозанятые граждане будут платить налог и страховые взносы
Минфин разработал проект, согласно которому самозанятые граждане будут с 2019 года совершать единый платеж с выручки, в который войдут налог и страховые взносы. Перечисления будут... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
16-07-2018 16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 16 июля 2018 года истекает срок представления отчетности по форме... »
13-07-2018 Управления ПФР в районах республики и г.Элисте ждут отчетность о работающих гражданах Ежемесячную форму СЗВ-М «Сведения о застрахованных лицах» работодатели Калмыкии должны предоставлять в ПФР не позднее 15... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как приучить кошку к лотку

Кошки – чистоплотные животные, и грязь для них просто недопустима. Если кошка вымазывается в чем-то, она начинает «умываться», и это лишний раз доказывает, что такие животные терпеть не могут различных загрязнений.

Многие хозяева сталкиваются с проблемой приучения кота к лотку. Некоторые люди даже отказываются от этих домашних животных, так как не могут терпеть такого их поведения. Но все решается намного проще.

Если хозяин хочет приучить кошку к лотку, то ему стоит понимать, что такой процесс может занять много сил и времени. Также стоит учитывать, что прибегать к насильным методам запрещено, так как кошки – очень умные и нередко мстительные животные. Месть может заключаться в том, что пушистая красавица начнет целенаправленно ходить в туалет «не туда».

Чтобы приучить кошку к лотку, стоит следить за ее поведением: она начинает вести себя немного по-другому, когда хочет в туалет. Животное ищет место подальше от того, где она спит, и активно вынюхивает все углы, которые есть в комнате или в квартире. При таком ее поведении можно понять, что кошка захотела справить естественную нужду. В этот момент вам нужно посадить ее на лоток и дать понять, что данное место и предназначено для подобных нужд.

Чтобы приучить кошку к лотку, стоит время от времени сажать ее на место, отведенное для ее туалета. Так она поймет, что здесь можно справлять нужду.

Иногда кошка прекращает ходить в лоток – например, когда он слишком загрязнен. Ведь кому хочется исправлять нужду в нечистом месте? К такому даже просто приближаться не захочется. То же самое и с кошками – они могут просто не захотеть подходить к загрязненному лотку.

Порой кошка не хочет ходить на лоток, так как он может находиться в слишком оживленном и людном месте. Можно понять, что сами животные не захотят справлять нужду «у всех на глазах». В таком случае стоит поставить лоток в более спокойное место, подальше от оживленности.

Если соблюдать эти рекомендации, то можно с легкостью научить кошку справлять нужду не там, где придется, а где для нее это будет организовано.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности