Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как приучить кошку к лотку

Кошки – чистоплотные животные, и грязь для них просто недопустима. Если кошка вымазывается в чем-то, она начинает «умываться», и это лишний раз доказывает, что такие животные терпеть не могут различных загрязнений.

Многие хозяева сталкиваются с проблемой приучения кота к лотку. Некоторые люди даже отказываются от этих домашних животных, так как не могут терпеть такого их поведения. Но все решается намного проще.

Если хозяин хочет приучить кошку к лотку, то ему стоит понимать, что такой процесс может занять много сил и времени. Также стоит учитывать, что прибегать к насильным методам запрещено, так как кошки – очень умные и нередко мстительные животные. Месть может заключаться в том, что пушистая красавица начнет целенаправленно ходить в туалет «не туда».

Чтобы приучить кошку к лотку, стоит следить за ее поведением: она начинает вести себя немного по-другому, когда хочет в туалет. Животное ищет место подальше от того, где она спит, и активно вынюхивает все углы, которые есть в комнате или в квартире. При таком ее поведении можно понять, что кошка захотела справить естественную нужду. В этот момент вам нужно посадить ее на лоток и дать понять, что данное место и предназначено для подобных нужд.

Чтобы приучить кошку к лотку, стоит время от времени сажать ее на место, отведенное для ее туалета. Так она поймет, что здесь можно справлять нужду.

Иногда кошка прекращает ходить в лоток – например, когда он слишком загрязнен. Ведь кому хочется исправлять нужду в нечистом месте? К такому даже просто приближаться не захочется. То же самое и с кошками – они могут просто не захотеть подходить к загрязненному лотку.

Порой кошка не хочет ходить на лоток, так как он может находиться в слишком оживленном и людном месте. Можно понять, что сами животные не захотят справлять нужду «у всех на глазах». В таком случае стоит поставить лоток в более спокойное место, подальше от оживленности.

Если соблюдать эти рекомендации, то можно с легкостью научить кошку справлять нужду не там, где придется, а где для нее это будет организовано.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности