Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14033
28-04-2017 Обновлен реестр ККТ и список операторов фискальных данных
Растет число операторов фискальных данных, готовых предложить свои услуги по передаче данных в налоговые органы. Разрешение на обработку фискальных данных выдано организациям ООО «Яндекс.ОФД», ООО... »

28-04-2017 В ГД внесли законопроект, направленный на развитие внутреннего туризма
Законопроект, направленный на развитие внутреннего туризма, внесли в Госдуму члены Совфеда во главе с Валерием Рязанским, передает корреспондент ИА REGNUM. Сенаторы предлагают... »

28-04-2017 Клиенты еще одного банка могут оплатить налоги онлайн
На сайте Федеральной налоговой службы появилась возможность оплачивать налоги и пошлины безналичным способом через Тинькофф Банк. Для этого нужно: Выбрать размещенный в личном кабинете... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-04-2017 Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами Заключение с индивидуальным предпринимателем гражданско-правового договора, которым, помимо прочего, предусмотрена... »
28-04-2017 Изучай программы «1С» в Центре сертифицированного обучения Рубцовского института (филиала) АлтГУ Программы семейства «1С:Предприятие» зарекомендовали себя как гибкий и мощный инструмент для ведения бухгалтерского... »
27-04-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как приучить кошку к лотку

Кошки – чистоплотные животные, и грязь для них просто недопустима. Если кошка вымазывается в чем-то, она начинает «умываться», и это лишний раз доказывает, что такие животные терпеть не могут различных загрязнений.

Многие хозяева сталкиваются с проблемой приучения кота к лотку. Некоторые люди даже отказываются от этих домашних животных, так как не могут терпеть такого их поведения. Но все решается намного проще.

Если хозяин хочет приучить кошку к лотку, то ему стоит понимать, что такой процесс может занять много сил и времени. Также стоит учитывать, что прибегать к насильным методам запрещено, так как кошки – очень умные и нередко мстительные животные. Месть может заключаться в том, что пушистая красавица начнет целенаправленно ходить в туалет «не туда».

Чтобы приучить кошку к лотку, стоит следить за ее поведением: она начинает вести себя немного по-другому, когда хочет в туалет. Животное ищет место подальше от того, где она спит, и активно вынюхивает все углы, которые есть в комнате или в квартире. При таком ее поведении можно понять, что кошка захотела справить естественную нужду. В этот момент вам нужно посадить ее на лоток и дать понять, что данное место и предназначено для подобных нужд.

Чтобы приучить кошку к лотку, стоит время от времени сажать ее на место, отведенное для ее туалета. Так она поймет, что здесь можно справлять нужду.

Иногда кошка прекращает ходить в лоток – например, когда он слишком загрязнен. Ведь кому хочется исправлять нужду в нечистом месте? К такому даже просто приближаться не захочется. То же самое и с кошками – они могут просто не захотеть подходить к загрязненному лотку.

Порой кошка не хочет ходить на лоток, так как он может находиться в слишком оживленном и людном месте. Можно понять, что сами животные не захотят справлять нужду «у всех на глазах». В таком случае стоит поставить лоток в более спокойное место, подальше от оживленности.

Если соблюдать эти рекомендации, то можно с легкостью научить кошку справлять нужду не там, где придется, а где для нее это будет организовано.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"