Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Бизнес на гидравлических подъемных столах

гидравлические подъемные столы

В наше время можно заработать на перепродаже абсолютно любых товаров. Дело в том, что всегда есть цена от производителя, которая предполагает дальнейшую накрутку. Другими словами, вы покупаете оптом, а продаете поштучно, зарабатывая на разнице. Сегодня речь пойдет о гидравлических подъемных столах. Прежде всего, вы должны изучить рынок, определить, какие модели больше всего продаваемы. Вместе с этим следует изучить товар и его преимущества, а в этом мы поможем.

Подъемный стол

Ножничный подъемник или гидравлический подъемный стол предназначен для поднятия/опускания разных тяжелых товаров. Это могут быть паллеты, коробки, россыпь, строительные материалы и т.п. Ножничные подъемники необходимы там, где использовать другое подъемное оборудование нет возможности или финансово убыточно. Особенность, которая отличает от других видов техники, заключается в безопасности работы и экономии электроэнергии. Сфера применения подъемников с каждым годом расширяется, например, сегодня многие крупные и мелкие склады не обходятся без подобного оборудования, крупные строительные магазины, торговые комплексы и другие коммерческие организации. Подъемная платформа стала незаменимым атрибутом при погрузке транспортного средства, только подумайте насколько сложно загрузить машину в установленное время, когда нет пандуса.

Преимущества подъемников

В эксплуатации гидравлические подъемные столы безопасные и надежные, потому, что являются надежной металлической конструкцией с системой безопасности. При установке подъемника не требуется никаких особых навыков и сложной стратегии. Гидравлический подъемник можно установить на специальную платформу или непосредственно в пол.

Подъемное оборудование имеет направляющие и ролики, что предотвращает сбои в работе. Поэтому с подъемным столом в приоре не может быть проблем. Это самая простая техника и не требует специально обученных операторов. Можно взять любого представителя складского комплекса и поставить за управление стола. Самое важное, что стол может поднимать до сорока тон. Следует отметить, что гидравлические подъемники бывают различного типа, например, передвижные и стационарные. За счет использования инновационных технологий подъемники бесшумные.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"