Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14626
16-07-2018 А.Калинин озвучил ряд предложений бизнеса по донастройке налоговой системы
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на заседании Общественного совета при Министерстве финансов Российской Федерации по вопросу рассмотрения проекта основных направлений бюджетной, ... »

13-07-2018 ФНС: идет обсуждение совершенствования применения законодательства о банкротстве
6 июля состоялось заседание Экспертного совета при ФНС России, участники которого обсудили пути совершенствования применения законодательства в таких направлениях, как... »

13-07-2018 С 2019 года самозанятые граждане будут платить налог и страховые взносы
Минфин разработал проект, согласно которому самозанятые граждане будут с 2019 года совершать единый платеж с выручки, в который войдут налог и страховые взносы. Перечисления будут... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
16-07-2018 16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 16 июля 2018 года истекает срок представления отчетности по форме... »
13-07-2018 Управления ПФР в районах республики и г.Элисте ждут отчетность о работающих гражданах Ежемесячную форму СЗВ-М «Сведения о застрахованных лицах» работодатели Калмыкии должны предоставлять в ПФР не позднее 15... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Бизнес на гидравлических подъемных столах

гидравлические подъемные столы

В наше время можно заработать на перепродаже абсолютно любых товаров. Дело в том, что всегда есть цена от производителя, которая предполагает дальнейшую накрутку. Другими словами, вы покупаете оптом, а продаете поштучно, зарабатывая на разнице. Сегодня речь пойдет о гидравлических подъемных столах. Прежде всего, вы должны изучить рынок, определить, какие модели больше всего продаваемы. Вместе с этим следует изучить товар и его преимущества, а в этом мы поможем.

Подъемный стол

Ножничный подъемник или гидравлический подъемный стол предназначен для поднятия/опускания разных тяжелых товаров. Это могут быть паллеты, коробки, россыпь, строительные материалы и т.п. Ножничные подъемники необходимы там, где использовать другое подъемное оборудование нет возможности или финансово убыточно. Особенность, которая отличает от других видов техники, заключается в безопасности работы и экономии электроэнергии. Сфера применения подъемников с каждым годом расширяется, например, сегодня многие крупные и мелкие склады не обходятся без подобного оборудования, крупные строительные магазины, торговые комплексы и другие коммерческие организации. Подъемная платформа стала незаменимым атрибутом при погрузке транспортного средства, только подумайте насколько сложно загрузить машину в установленное время, когда нет пандуса.

Преимущества подъемников

В эксплуатации гидравлические подъемные столы безопасные и надежные, потому, что являются надежной металлической конструкцией с системой безопасности. При установке подъемника не требуется никаких особых навыков и сложной стратегии. Гидравлический подъемник можно установить на специальную платформу или непосредственно в пол.

Подъемное оборудование имеет направляющие и ролики, что предотвращает сбои в работе. Поэтому с подъемным столом в приоре не может быть проблем. Это самая простая техника и не требует специально обученных операторов. Можно взять любого представителя складского комплекса и поставить за управление стола. Самое важное, что стол может поднимать до сорока тон. Следует отметить, что гидравлические подъемники бывают различного типа, например, передвижные и стационарные. За счет использования инновационных технологий подъемники бесшумные.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности