Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14321
15-12-2017 В ГД внесен проект, уточняющий уплату взносов на медстрахование самозанятых
На рассмотрение в Государственную Думу поступил подготовленный Правительством законопроект «О внесении изменений в статьи 10, 11 и 51 Федерального закона «Об обязательном... »

15-12-2017 В.Путин: налоги до 2019 года расти не будут
14 декабря Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента издания Газета.ру "Будут ли расти налоги в 2018 году и далее", заявил: "Нужно... »

15-12-2017 Почти три миллиона ИП освободят от выплат налоговых задолженностей
14 декабря Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции предложил освободить граждан от выплат налоговых задолженностей, которые возникли на протяжении предыдущих... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Проект Венера

Мы ежедневно встречаем кучу гневных сообщений, в которых излагаются всемирные проблемы человечества. Будь-то всемирное потепление или же засорение окружающей среды, увеличение процента безработицы, отсутствие питания в низко-развитых странах и многое другое. Но, энтузиазма о решение изложенных проблем нету.

А есть ли вообще смысл двигаться в решение изложенных проблем? Есть ли смысл развивать нашу страну во всевозможных аспектах? Да и как это можно сделать, если на решение каждой проблемы нужно огромнейшее финансирование?

Да, есть смысл. Ведь отсутствие ресурсов, это одна из главнейших проблем развивающихся стран и решению этой и многих других проблем, служит проект Венера, который основан на ресурсно-ориентированной экономике. Если проект будет развиваться дальше и принят мировыми державами, то совершенствование качество жизни, будет не таким мифом как кажется.

Проект, который создан и активно пропагандируется футорологом Жаком Фреске, предлагает признать всевозможные природные ресурсы общедоступным, что будет способствовать на развитие слаборазвитых государств. Перестав делить "все", во всем мире не высокоразвитым странам, по типу "Беларусь", у страны "отпадет" проблема связанная с большими затратами средств на приобретение ресурсов, которых очень не хватает. И если считать Беларусь страной, в которой власти не потеряли всю мораль и еще думают о процветании и развитии Беларуси, то проект Венера, это, то, что нужно нашей стране, ведь Беларусь может представиться перед проектом Венера, как страна с высоким потенциалом, высоким желанием людей и высокими моралями.

Но у меня другое мнение насчет проекта Венера, мне не нравится идея мирового баланса, все люди не должны быть равными в материальном плане между собой, баланс должен быть другим. Сейчас, в мире, идеальный баланс. В мире всегда должны быть богатые и бедные, всегда должны быть союзы и войны, вооруженные конфликты. Всегда должно быть кому-то лучше, а кому-то хуже, как по мне, это идеальный баланс в мире и он должен таким оставаться довольно продолжительное время.

Проект Венера может и нужен Беларуси, может он и поможет стране развиваться в нужном русле. НО, это не то, что нужно миру.

Миру нужны новые проекты.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности