Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13898
18-02-2017 Займы онлайн: как не попасть впросак
Практически каждый человек регулярно сталкивается с ситуацией, когда необходимо срочно занять не большую сумму денег. И хорошо, если у вас есть друзья или родственники, имеющие финансовую возможность дать в долг по... »

17-02-2017 СФ: главная задача – создать условия, чтобы самозанятые вышли из тени
Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам организовал «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, оказывающих отдельные виды услуг без... »

17-02-2017 Порядок исчисления страховых взносов ИП на общей системе налогообложения
С 1 января 2017 года вступила в силу глава 34 НК РФ, регулирующая порядок исчисления и уплаты страховых взносов. К числу плательщиков страховых взносов относятся индивидуальные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
17-02-2017 До 01.03.2017 крестьянские (фермерские) хозяйства Москвы и МО должны отчитаться за 2016 г. На начало 2017 года в Москве и Московской области зарегистрированы 2193 крестьянских (фермерских) хозяйств. Они производят... »
17-02-2017 Кто и как платит налоги от аренды Несмотря на то, что на сегодняшний день все больше арендодателейинтересуются формами уплаты налогов и выбирают для себя тот... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Специалист по документации
Помощник бухгалтера
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Проект Венера

Мы ежедневно встречаем кучу гневных сообщений, в которых излагаются всемирные проблемы человечества. Будь-то всемирное потепление или же засорение окружающей среды, увеличение процента безработицы, отсутствие питания в низко-развитых странах и многое другое. Но, энтузиазма о решение изложенных проблем нету.

А есть ли вообще смысл двигаться в решение изложенных проблем? Есть ли смысл развивать нашу страну во всевозможных аспектах? Да и как это можно сделать, если на решение каждой проблемы нужно огромнейшее финансирование?

Да, есть смысл. Ведь отсутствие ресурсов, это одна из главнейших проблем развивающихся стран и решению этой и многих других проблем, служит проект Венера, который основан на ресурсно-ориентированной экономике. Если проект будет развиваться дальше и принят мировыми державами, то совершенствование качество жизни, будет не таким мифом как кажется.

Проект, который создан и активно пропагандируется футорологом Жаком Фреске, предлагает признать всевозможные природные ресурсы общедоступным, что будет способствовать на развитие слаборазвитых государств. Перестав делить "все", во всем мире не высокоразвитым странам, по типу "Беларусь", у страны "отпадет" проблема связанная с большими затратами средств на приобретение ресурсов, которых очень не хватает. И если считать Беларусь страной, в которой власти не потеряли всю мораль и еще думают о процветании и развитии Беларуси, то проект Венера, это, то, что нужно нашей стране, ведь Беларусь может представиться перед проектом Венера, как страна с высоким потенциалом, высоким желанием людей и высокими моралями.

Но у меня другое мнение насчет проекта Венера, мне не нравится идея мирового баланса, все люди не должны быть равными в материальном плане между собой, баланс должен быть другим. Сейчас, в мире, идеальный баланс. В мире всегда должны быть богатые и бедные, всегда должны быть союзы и войны, вооруженные конфликты. Всегда должно быть кому-то лучше, а кому-то хуже, как по мне, это идеальный баланс в мире и он должен таким оставаться довольно продолжительное время.

Проект Венера может и нужен Беларуси, может он и поможет стране развиваться в нужном русле. НО, это не то, что нужно миру.

Миру нужны новые проекты.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"