Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Проект Венера

Мы ежедневно встречаем кучу гневных сообщений, в которых излагаются всемирные проблемы человечества. Будь-то всемирное потепление или же засорение окружающей среды, увеличение процента безработицы, отсутствие питания в низко-развитых странах и многое другое. Но, энтузиазма о решение изложенных проблем нету.

А есть ли вообще смысл двигаться в решение изложенных проблем? Есть ли смысл развивать нашу страну во всевозможных аспектах? Да и как это можно сделать, если на решение каждой проблемы нужно огромнейшее финансирование?

Да, есть смысл. Ведь отсутствие ресурсов, это одна из главнейших проблем развивающихся стран и решению этой и многих других проблем, служит проект Венера, который основан на ресурсно-ориентированной экономике. Если проект будет развиваться дальше и принят мировыми державами, то совершенствование качество жизни, будет не таким мифом как кажется.

Проект, который создан и активно пропагандируется футорологом Жаком Фреске, предлагает признать всевозможные природные ресурсы общедоступным, что будет способствовать на развитие слаборазвитых государств. Перестав делить "все", во всем мире не высокоразвитым странам, по типу "Беларусь", у страны "отпадет" проблема связанная с большими затратами средств на приобретение ресурсов, которых очень не хватает. И если считать Беларусь страной, в которой власти не потеряли всю мораль и еще думают о процветании и развитии Беларуси, то проект Венера, это, то, что нужно нашей стране, ведь Беларусь может представиться перед проектом Венера, как страна с высоким потенциалом, высоким желанием людей и высокими моралями.

Но у меня другое мнение насчет проекта Венера, мне не нравится идея мирового баланса, все люди не должны быть равными в материальном плане между собой, баланс должен быть другим. Сейчас, в мире, идеальный баланс. В мире всегда должны быть богатые и бедные, всегда должны быть союзы и войны, вооруженные конфликты. Всегда должно быть кому-то лучше, а кому-то хуже, как по мне, это идеальный баланс в мире и он должен таким оставаться довольно продолжительное время.

Проект Венера может и нужен Беларуси, может он и поможет стране развиваться в нужном русле. НО, это не то, что нужно миру.

Миру нужны новые проекты.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"