Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14676
21-09-2018 В Москве будет испытан новый механизм налогообложения самозанятых граждан
Заместитель председателя Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Полетаев принял участие в совместном заседании коллегий Федеральной налоговой... »

20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Проект Венера

Мы ежедневно встречаем кучу гневных сообщений, в которых излагаются всемирные проблемы человечества. Будь-то всемирное потепление или же засорение окружающей среды, увеличение процента безработицы, отсутствие питания в низко-развитых странах и многое другое. Но, энтузиазма о решение изложенных проблем нету.

А есть ли вообще смысл двигаться в решение изложенных проблем? Есть ли смысл развивать нашу страну во всевозможных аспектах? Да и как это можно сделать, если на решение каждой проблемы нужно огромнейшее финансирование?

Да, есть смысл. Ведь отсутствие ресурсов, это одна из главнейших проблем развивающихся стран и решению этой и многих других проблем, служит проект Венера, который основан на ресурсно-ориентированной экономике. Если проект будет развиваться дальше и принят мировыми державами, то совершенствование качество жизни, будет не таким мифом как кажется.

Проект, который создан и активно пропагандируется футорологом Жаком Фреске, предлагает признать всевозможные природные ресурсы общедоступным, что будет способствовать на развитие слаборазвитых государств. Перестав делить "все", во всем мире не высокоразвитым странам, по типу "Беларусь", у страны "отпадет" проблема связанная с большими затратами средств на приобретение ресурсов, которых очень не хватает. И если считать Беларусь страной, в которой власти не потеряли всю мораль и еще думают о процветании и развитии Беларуси, то проект Венера, это, то, что нужно нашей стране, ведь Беларусь может представиться перед проектом Венера, как страна с высоким потенциалом, высоким желанием людей и высокими моралями.

Но у меня другое мнение насчет проекта Венера, мне не нравится идея мирового баланса, все люди не должны быть равными в материальном плане между собой, баланс должен быть другим. Сейчас, в мире, идеальный баланс. В мире всегда должны быть богатые и бедные, всегда должны быть союзы и войны, вооруженные конфликты. Всегда должно быть кому-то лучше, а кому-то хуже, как по мне, это идеальный баланс в мире и он должен таким оставаться довольно продолжительное время.

Проект Венера может и нужен Беларуси, может он и поможет стране развиваться в нужном русле. НО, это не то, что нужно миру.

Миру нужны новые проекты.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности