Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Проект Венера

Мы ежедневно встречаем кучу гневных сообщений, в которых излагаются всемирные проблемы человечества. Будь-то всемирное потепление или же засорение окружающей среды, увеличение процента безработицы, отсутствие питания в низко-развитых странах и многое другое. Но, энтузиазма о решение изложенных проблем нету.

А есть ли вообще смысл двигаться в решение изложенных проблем? Есть ли смысл развивать нашу страну во всевозможных аспектах? Да и как это можно сделать, если на решение каждой проблемы нужно огромнейшее финансирование?

Да, есть смысл. Ведь отсутствие ресурсов, это одна из главнейших проблем развивающихся стран и решению этой и многих других проблем, служит проект Венера, который основан на ресурсно-ориентированной экономике. Если проект будет развиваться дальше и принят мировыми державами, то совершенствование качество жизни, будет не таким мифом как кажется.

Проект, который создан и активно пропагандируется футорологом Жаком Фреске, предлагает признать всевозможные природные ресурсы общедоступным, что будет способствовать на развитие слаборазвитых государств. Перестав делить "все", во всем мире не высокоразвитым странам, по типу "Беларусь", у страны "отпадет" проблема связанная с большими затратами средств на приобретение ресурсов, которых очень не хватает. И если считать Беларусь страной, в которой власти не потеряли всю мораль и еще думают о процветании и развитии Беларуси, то проект Венера, это, то, что нужно нашей стране, ведь Беларусь может представиться перед проектом Венера, как страна с высоким потенциалом, высоким желанием людей и высокими моралями.

Но у меня другое мнение насчет проекта Венера, мне не нравится идея мирового баланса, все люди не должны быть равными в материальном плане между собой, баланс должен быть другим. Сейчас, в мире, идеальный баланс. В мире всегда должны быть богатые и бедные, всегда должны быть союзы и войны, вооруженные конфликты. Всегда должно быть кому-то лучше, а кому-то хуже, как по мне, это идеальный баланс в мире и он должен таким оставаться довольно продолжительное время.

Проект Венера может и нужен Беларуси, может он и поможет стране развиваться в нужном русле. НО, это не то, что нужно миру.

Миру нужны новые проекты.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности