Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14033
28-04-2017 Обновлен реестр ККТ и список операторов фискальных данных
Растет число операторов фискальных данных, готовых предложить свои услуги по передаче данных в налоговые органы. Разрешение на обработку фискальных данных выдано организациям ООО «Яндекс.ОФД», ООО... »

28-04-2017 В ГД внесли законопроект, направленный на развитие внутреннего туризма
Законопроект, направленный на развитие внутреннего туризма, внесли в Госдуму члены Совфеда во главе с Валерием Рязанским, передает корреспондент ИА REGNUM. Сенаторы предлагают... »

28-04-2017 Клиенты еще одного банка могут оплатить налоги онлайн
На сайте Федеральной налоговой службы появилась возможность оплачивать налоги и пошлины безналичным способом через Тинькофф Банк. Для этого нужно: Выбрать размещенный в личном кабинете... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-04-2017 Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами Заключение с индивидуальным предпринимателем гражданско-правового договора, которым, помимо прочего, предусмотрена... »
28-04-2017 Изучай программы «1С» в Центре сертифицированного обучения Рубцовского института (филиала) АлтГУ Программы семейства «1С:Предприятие» зарекомендовали себя как гибкий и мощный инструмент для ведения бухгалтерского... »
27-04-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Различия в женской и мужской психологии

Мужчины и женщины действительно прилетели с разных планет. Наверное. Но ведь отличия не только в физиологии и гормональном фоне, у них даже мозг функционирует по-разному. Всё это – заложено генетически, и с этим надо как-то жить.

Отличия в мировосприятии начинают формироваться с самого раннего детства, и этот процесс является непрерывным всю жизнь.

Потом на это наслаиваются общепринятые нормы морали, правила поведения, функциональное отличие социальных ролей. Все эти различия могут стать поводом для ссор, если выбран неправильный настрой. На самом деле, непохожесть – это прекрасно, это значит, что будет идти постоянное открытие и в идеале дополнение друг друга.

Различия начинаются с самого процесса мышления. Мужчинам свойственно логически выстроенное рациональное мышление, построенное линейное. Женщины же не могут представить жизни без полёта фантазии и расположены основываться в первую очередь на собственную интуицию.

У мужчин и женщин разные ценностные ориентиры. Карьера и самореализация в профессии для мужчины играют самую важную роль. Женщина же более всего ценит семью и человеческие взаимоотношения. И если в основе действия мужчин лежит стремление к риску и проявлению себя как лидера, то женщине намного важнее быть понятой и услышанной, и сама взамен она также подставит плечо и проникнется чужими переживаниями.

С точки зрения межличностного общения также видны отличия. Для мужчин определяющим моментом при принятии какого-то решения является своё собственное мнение, женщины же предрасположены к восприятию мнения окружающих людей.

Наиболее мужскими личностными характеристиками считаются умение действовать и сила воли. Характер женщины непредсказуем и переменчив, но при всём этом можно отметить высокий уровень ответственности и дисциплинированности, ведь подсознанием заложено, что каждая женщина – в будущем мать.

Способности от природы заложены тоже разные. Мужчина по сути своей аналитик, и все его мысли и поступки изначально рациональны и нацелены на результат. Женщины предрасположены к вербальному мышлению, и для успешности и счастья им просто необходимо выговаривать в день 8000 слов. Принятие решений целиком и полностью зависит от гормонального цикла и обуревающих в данный момент эмоций. Своевременный выплеск эмоций повышает устойчивость к стрессу и выносливость. А вот мужчины считают это для себя непозволительной роскошью и проявлением слабости.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"