Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14706
19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

19-10-2018 Сбербанк представил интернет-банк для бизнеса в формате соцсети
Сбербанк представил новый режим работы с веб-версией интернет-банка для бизнеса. Он называется «Платёжный календарь» и позволяет переключить интерфейс Сбербанк Бизнес Онлайн в формат ленты... »

19-10-2018 Экологический налог: перспективы введения и последствия для бизнеса
Состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по природопользованию и экологии и Комитета Московской ТПП по проблемам экологии и природопользования на тему: «Экологический налог:... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
17-10-2018 Омская таможня информирует об администрировании единых лицевых счетов Омская таможня информирует юридических лиц - плательщиков таможенных пошлин, налогов об открытии единых лицевых счетов (ЕЛС)... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Различия в женской и мужской психологии

Мужчины и женщины действительно прилетели с разных планет. Наверное. Но ведь отличия не только в физиологии и гормональном фоне, у них даже мозг функционирует по-разному. Всё это – заложено генетически, и с этим надо как-то жить.

Отличия в мировосприятии начинают формироваться с самого раннего детства, и этот процесс является непрерывным всю жизнь.

Потом на это наслаиваются общепринятые нормы морали, правила поведения, функциональное отличие социальных ролей. Все эти различия могут стать поводом для ссор, если выбран неправильный настрой. На самом деле, непохожесть – это прекрасно, это значит, что будет идти постоянное открытие и в идеале дополнение друг друга.

Различия начинаются с самого процесса мышления. Мужчинам свойственно логически выстроенное рациональное мышление, построенное линейное. Женщины же не могут представить жизни без полёта фантазии и расположены основываться в первую очередь на собственную интуицию.

У мужчин и женщин разные ценностные ориентиры. Карьера и самореализация в профессии для мужчины играют самую важную роль. Женщина же более всего ценит семью и человеческие взаимоотношения. И если в основе действия мужчин лежит стремление к риску и проявлению себя как лидера, то женщине намного важнее быть понятой и услышанной, и сама взамен она также подставит плечо и проникнется чужими переживаниями.

С точки зрения межличностного общения также видны отличия. Для мужчин определяющим моментом при принятии какого-то решения является своё собственное мнение, женщины же предрасположены к восприятию мнения окружающих людей.

Наиболее мужскими личностными характеристиками считаются умение действовать и сила воли. Характер женщины непредсказуем и переменчив, но при всём этом можно отметить высокий уровень ответственности и дисциплинированности, ведь подсознанием заложено, что каждая женщина – в будущем мать.

Способности от природы заложены тоже разные. Мужчина по сути своей аналитик, и все его мысли и поступки изначально рациональны и нацелены на результат. Женщины предрасположены к вербальному мышлению, и для успешности и счастья им просто необходимо выговаривать в день 8000 слов. Принятие решений целиком и полностью зависит от гормонального цикла и обуревающих в данный момент эмоций. Своевременный выплеск эмоций повышает устойчивость к стрессу и выносливость. А вот мужчины считают это для себя непозволительной роскошью и проявлением слабости.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности