Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как выбрать мебельную пленку?

Выбирая необходимый оттенок, не забывайте, что передача цветов компьютерным монитором может быть немного искажена, в реальности пленка может быть на полтона темней или светлей. Оптимальный метод это увидеть все своими глазами, правда, специалисты спокойно научились подбирать необходимые цвета через интернет. Если нет возможности взять каталог, тогда можно сделать предварительный заказ, чтобы убедиться в цвете материала.

Пленка для отделки кромки мебели не должна иметь посторонних включений, как может быть в дешевых образцах. После работы мебель имеет великолепный внешний вид. Ведь если пленка не сбалансирована, имеет разную толщину и лишние включения, в итоге после запрессовки получается, что мебель имеет не красивый внешний вид. Например, местами она может быть толще, выступать за изделие и иметь оттенок, который не вписывается в общую картину. Качественная кромка пвх купить, которую можно в интернет магазине используется также, как и пленка. С помощью кромки можно собирать мебель, завершать мебель, облицевать двери.

Пленка может быть самого разного цвета, имитирующая металл, дерево, глянцевая и т.п. На рынке предоставлено более 200 видов пленок ПВХ. Специалисты используют пленку и кромку ПВХ не только для сборки мебели. Можно использовать эти материалы для облицовки фасада, дверей и других целей. Сегодня мебельная пленка цена, которой приятно радует, незаменимый материал. Пленку используют на всех плоскостях при изготовлении изделий из ДВП, МДФ и при 3D прессовании. От того насколько удачно подберет оттенок пленки зависит привлекательность изготовляемой продукции. Особенно важно если вы занимаетесь сборкой и продажей мебели. Тогда оформление мебели играет самую важную роль. Добиться надежности и завершенности можно только с помощью кромок и пленки ПВХ.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"