Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13959
24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

24-03-2017 ГД: идет совершенствование регулирования клиринговой деятельности
Комитет Государственной Думы по финансовому рынку на своем заседании 23 марта 2017 года рекомендовал Государственной Думе принять в первом чтении законопроект, направленный на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
20-03-2017 Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом. Возникает ли объект обложения НДС? Практика противоречива. Неосновательное обогащение по существу — это арендная плата, если... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Сколько будет стоить сервер с пробегом

купить сервер hp

Купить сервер hp с пробегом можно по разной цене. Ценообразование такого оборудования с пробегом зависит от его модификации, поэтому чем более продуктивный сервер с пробегом, тем выше его цена. Часто по хорошей цене можно купить практически новые сервера, которые уже имеют срок пробега, но при этом он абсолютно не отличается от срока службы только что собранного на заказ сервера. Это связано с тем, что многие компании старое оборудование продают недорого, так как меняют его на более мощное, ведь потребность в мощности нового оборудования растет пропорционально росту компании. Старый сервер уже не тянет сложных задач, поэтому для обеспечения работы бухгалтерии и всех других отделов быстрорастущие компании старые сервера продают.

Но если ваша компания только развивается и пока вы не можете по бюджету позволить себе купить новый сервер, тогда сервер с пробегом по невысокой цене – это именно то, что вам нужно. Многие сервера отлично справляются с работой сайта с невысокой загрузкой, могут обеспечить работу почтового клиента по всей рабочей сети компании и другие несложные задачи.

Стоимость сервера с пробегом для тех, кто решит купить оборудование, бывшего в употреблении, будет складываться исключительно из стоимости самого сервера минус 30 процентов от его первоначальной цены, так как оборудование такого плана всегда обесценивается со временем. Оно теряет актуальность, как современная рабочая техника, но для выполнения несложных задач сервер с пробегом по сниженной цене – это именно то, что нужно. Да и имеет ли смысл покупать новый сервер с не очень мощными рабочими характеристиками, если все равно через пару лет вы будете менять его на более мощный. Лучше сразу сэкономить и купить сервер с пробегом по более доступной цене, тем более что все такие сервера перед продажей проходят полную диагностику на работоспособность и продавец всегда дает гарантию покупателю на оборудование.

Обычно рабочий износ сервера с пробегом составляет не более 15-20 процентов, но если заменить все детали, которые могут выйти из строя в результате механического трения, а это только вентиляторы охлаждения, проработать сервер с пробегом, купленный по низкой цене, сможет до 3 лет. Поэтому, если в ограничены в средствах, а сервер для компании нужен срочно, покупайте оборудование с гарантией и пробегом, чтобы сэкономить.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"