Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Рукава высокого давления

рукава высокого давления

Как правило, рукава высокого давления называют РВД. Используют РВД в гидравлических системах промышленной и коммерческой техники, в частности, в сельскохозяйственном секторе в различных машинах, в складском секторе для подъемной техники, на производстве в различном гидравлическом оборудовании. По своей концепции это простая система: трубопровод, собирается из гибких труб, которые вставляются друг в друга, и снабженные фитингами. Для того, чтобы система была прочнее, ее укрепляют, это можно сделать стальной проволокой, с помощью текстиля или промышленной сверхпрочной ниткой. Предназначен рукав высокого давления для перемещения рабочей жидкости к функционирующим узлам. Это может быть масло, эмульсии, специальные смазки, масла на минеральной основе.

Заказывать рукава высокого давления дешевле всего в интернете. Прежде всего, в интернет магазине огромный выбор РВД под различные потребности. И потом, сегодня в глобальной паутине все намного дешевле и качественней.

Рукава могут быть среднего и высокого давления. Также они могут быть сделаны из различного резинового покрытия. Например, если нужно перегонять эмульсии на водяной основе можно заказать РВД подешевле, если требуется перегонка маслобензиновых смесей, то резина должна иметь высокое качество.

Вместе с этим вы можете приобрести специальные отрезные станки для РВД, которые предназначены для резки шлангов. Станок делает ровный срез рукава, для работы на нем не нужен специально обученный оператор, с этой задачей справиться любой человек. Станок не травмоопасный, имеет довольно компактный размер и его можно установить практически в любом месте. Такое оборудование здорово сэкономить время, если вы постоянно используете РВД. К тому же станок обеспечивает вывод дыма от рабочей зоны.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"