Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14140
18-08-2017 Грамотное ведение бухгалтерии - залог процветания бизнеса
«Деньги любят счет!» - это известное выражение известно многим. И если в аспекте обычного семейного бюджета речь идет о бережливости, то при рассмотрении вопроса через призму бизнеса расхожее... »

25-07-2017 Использование РРО и кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина - соблюдение правил наличных расчетов в кассе предприятия. Их должен придерживаться каждый предприниматель, ведущий бизнес и использующий наличку. Все правила четко прописаны в Положении № 637. А... »

21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Рукава высокого давления

рукава высокого давления

Как правило, рукава высокого давления называют РВД. Используют РВД в гидравлических системах промышленной и коммерческой техники, в частности, в сельскохозяйственном секторе в различных машинах, в складском секторе для подъемной техники, на производстве в различном гидравлическом оборудовании. По своей концепции это простая система: трубопровод, собирается из гибких труб, которые вставляются друг в друга, и снабженные фитингами. Для того, чтобы система была прочнее, ее укрепляют, это можно сделать стальной проволокой, с помощью текстиля или промышленной сверхпрочной ниткой. Предназначен рукав высокого давления для перемещения рабочей жидкости к функционирующим узлам. Это может быть масло, эмульсии, специальные смазки, масла на минеральной основе.

Заказывать рукава высокого давления дешевле всего в интернете. Прежде всего, в интернет магазине огромный выбор РВД под различные потребности. И потом, сегодня в глобальной паутине все намного дешевле и качественней.

Рукава могут быть среднего и высокого давления. Также они могут быть сделаны из различного резинового покрытия. Например, если нужно перегонять эмульсии на водяной основе можно заказать РВД подешевле, если требуется перегонка маслобензиновых смесей, то резина должна иметь высокое качество.

Вместе с этим вы можете приобрести специальные отрезные станки для РВД, которые предназначены для резки шлангов. Станок делает ровный срез рукава, для работы на нем не нужен специально обученный оператор, с этой задачей справиться любой человек. Станок не травмоопасный, имеет довольно компактный размер и его можно установить практически в любом месте. Такое оборудование здорово сэкономить время, если вы постоянно используете РВД. К тому же станок обеспечивает вывод дыма от рабочей зоны.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности