Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13846
23-01-2017 Карелия: в 2016 году малому бизнесу предоставлено льгот на 81 млн рублей
В целях стимулирования темпов экономического роста и развития субъектов малого предпринимательства на территории Республики Карелия с 2009 года установлены дифференцированные ставки... »

23-01-2017 Медведев предложил заменить проверки бизнеса на одну комплексную раз в 3 года
Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил для снижения административной нагрузки на бизнес заменить все проверки предпринимателей, которые... »

23-01-2017 У «Тальменка-банка» отозвана лицензия на осуществление банковских операций
Приказом Банка России от 23.01.2017 № ОД-106 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОММЕРЧЕСКИЙ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-01-2017 В. Гутенев принял участие в заседании дискуссионной площадки «Экономика роста и благосостояния» Первый зампред Думского Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и... »
18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Экономист
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Рукава высокого давления

рукава высокого давления

Как правило, рукава высокого давления называют РВД. Используют РВД в гидравлических системах промышленной и коммерческой техники, в частности, в сельскохозяйственном секторе в различных машинах, в складском секторе для подъемной техники, на производстве в различном гидравлическом оборудовании. По своей концепции это простая система: трубопровод, собирается из гибких труб, которые вставляются друг в друга, и снабженные фитингами. Для того, чтобы система была прочнее, ее укрепляют, это можно сделать стальной проволокой, с помощью текстиля или промышленной сверхпрочной ниткой. Предназначен рукав высокого давления для перемещения рабочей жидкости к функционирующим узлам. Это может быть масло, эмульсии, специальные смазки, масла на минеральной основе.

Заказывать рукава высокого давления дешевле всего в интернете. Прежде всего, в интернет магазине огромный выбор РВД под различные потребности. И потом, сегодня в глобальной паутине все намного дешевле и качественней.

Рукава могут быть среднего и высокого давления. Также они могут быть сделаны из различного резинового покрытия. Например, если нужно перегонять эмульсии на водяной основе можно заказать РВД подешевле, если требуется перегонка маслобензиновых смесей, то резина должна иметь высокое качество.

Вместе с этим вы можете приобрести специальные отрезные станки для РВД, которые предназначены для резки шлангов. Станок делает ровный срез рукава, для работы на нем не нужен специально обученный оператор, с этой задачей справиться любой человек. Станок не травмоопасный, имеет довольно компактный размер и его можно установить практически в любом месте. Такое оборудование здорово сэкономить время, если вы постоянно используете РВД. К тому же станок обеспечивает вывод дыма от рабочей зоны.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"