Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14231
17-10-2017 Условия труда бухгалтеров
«Комфортный офис» обещают чуть ли не в каждой вакансии на GorodRabot.ru, но что под этим понимается? В Европе над созданием удобных эргономичных рабочих мест бьются целые лаборатории, эти вопросы решаются еще на этапе... »

17-10-2017 ГД: патентное налогообложение выведет из тени рынок съемного жилья для туристов
Заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, председатель подкомитета по туризму Сергей Кривоносов подготовил проект поправок в... »

16-10-2017 ГД приняла законопроект о продлении налоговых льгот для потребкооперативов
Нижняя палата парламента приняла во втором чтении законопроект о продлении налоговых льгот для потребительских кооперативов, использующих режим единого налога на вмененный доход... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
11-10-2017 Эффективная договорная, претензионная и исковая работа. Изменения ГК РФ в 2016-17 гг. 25-26 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, конференц-зал) с 10:00 до 15:00 пройдет семинар "Эффективная... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Рукава высокого давления

рукава высокого давления

Как правило, рукава высокого давления называют РВД. Используют РВД в гидравлических системах промышленной и коммерческой техники, в частности, в сельскохозяйственном секторе в различных машинах, в складском секторе для подъемной техники, на производстве в различном гидравлическом оборудовании. По своей концепции это простая система: трубопровод, собирается из гибких труб, которые вставляются друг в друга, и снабженные фитингами. Для того, чтобы система была прочнее, ее укрепляют, это можно сделать стальной проволокой, с помощью текстиля или промышленной сверхпрочной ниткой. Предназначен рукав высокого давления для перемещения рабочей жидкости к функционирующим узлам. Это может быть масло, эмульсии, специальные смазки, масла на минеральной основе.

Заказывать рукава высокого давления дешевле всего в интернете. Прежде всего, в интернет магазине огромный выбор РВД под различные потребности. И потом, сегодня в глобальной паутине все намного дешевле и качественней.

Рукава могут быть среднего и высокого давления. Также они могут быть сделаны из различного резинового покрытия. Например, если нужно перегонять эмульсии на водяной основе можно заказать РВД подешевле, если требуется перегонка маслобензиновых смесей, то резина должна иметь высокое качество.

Вместе с этим вы можете приобрести специальные отрезные станки для РВД, которые предназначены для резки шлангов. Станок делает ровный срез рукава, для работы на нем не нужен специально обученный оператор, с этой задачей справиться любой человек. Станок не травмоопасный, имеет довольно компактный размер и его можно установить практически в любом месте. Такое оборудование здорово сэкономить время, если вы постоянно используете РВД. К тому же станок обеспечивает вывод дыма от рабочей зоны.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности