Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14027
26-04-2017 В СФ предложили включить владельцев гостевых домов в категорию самозанятых
Владельцев гостевых домов, которые сдают жилье в аренду туристам, могут приравнять к самозанятым гражданам. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель... »

24-04-2017 В ФНС напоминают о подаче декларации 3-НДФЛ и уплаты налога на имущество
В этом году срок подачи декларации по налогу на доходы физических лиц истекает 2 мая, а срок уплаты налога - 17 июля, поскольку 30 апреля и 15 июля попадают на выходной день, ... »

24-04-2017 Утверждены новые формы налоговой отчётности по налогу на имущество организаций
Новые формы налоговой декларации и расчета авансового платежа по налогу на имущество организаций утверждены Приказом ФНС России от 31.03.2017 № ММВ-7-21/271@ . Теперь заверять... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 25-04-2017 Ошибки налоговиков при контроле за ценами сделок Налоговики пересчитали цену вашей сделки, доначислив налог, пени и штрафы? Отстаивайте свою цену и ищите бреши в расчетах... »
24-04-2017 Мобильная онлайн-касса Оптимум становится более защищенной Группа компаний СиДиСи (CDC) сообщает о выпуске новой, более безопасной и удобной версии мобильной онлайн-кассы Оптимум для... »
24-04-2017 Оценка Роялти для учета в расходах Размеры роялти в пользу взаимозависимых лицензиаров Инспекции ФНС рассматривают под лупой. В случае сомнений, контролеры... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичную документацию (от 17000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Старая дверь хуже новой противопожарной

Противопожарные двери

Представьте себе, что вам нужна новая дверь и предстоит сделать выбор между двумя моделями: обычной и противопожарной. Первая – знакома, пожалуй, всем. Вторую придумали сравнительно недавно. Допустим, больше вы не знаете о них ничего – какой вариант надёжнее? А измените ли вы мнение, если скажу, что противопожарные двери:

  • Не деформируются и раскалываются во время резкого скачка температуры.
  • Разделены на три типа в зависимости от времени огнестойкости – 60, 30 и 15 минут.
  • Удерживают дым и огонь в пределах одной комнаты, защищая соседние помещения от возгорания.
  • Не уступают по внешнему виду обычной деревянной межкомнатной или входной двери.

Вывод? Многие покупатели попросту не рассматривают другие пути решения, а тщательно изучают давно известные модели в надежде найти что-то лучше. Как правило, люди берут дверь, не задумываясь, с чем могут столкнуться в будущем. Одна упавшая спичка, включённый газ, невыдернутый шнур из розетки приводят к печальным последствиям.

Не поймите превратно. За всё время проживания в квартире или доме может и не возникнуть пожара, но по статистическим данным МЧС России, за 3 месяца (с января по март) произошло 33 108 случаев, связанные с возгоранием строений и других объектов. Из них 21 306 – зданий и сооружений. Это практически 65% от общего количества. Наверняка вы не хотите попасть в это число.

Итак, чтобы не тратить время на поиски возможностей, предлагаю сразу заглянуть на сайт компании «Воля». Эта фирма специализируется на изготовлении, продаже и установке противопожарных дверей и конструкций (окон, штор, люков, перегородок) в Москве, Петербурге и Пскове. За последние 10 лет сотрудники увеличили ассортимент товаров, поэтому обязательно загляните на портал или лучше сразу звоните по телефону 8 – 812 – 407 – 26 – 27. Воспользуйтесь бесплатными советами от специалистов и вы избежите материальных затрат, а за одно украсите свой дом новой дверью.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"