Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Тренер по волейболу

волейбольный тренер

Волейбол - спортивная игра, которую обожают многие. Не только профессионалы интересуются волейболом. Провести свободное время, играя в командный волейбол - это тот вариант досуга, который выбирают активные позитивные люди. Кто-то просто собирается дружной компанией, чтобы поиграть в волейбол, а кто-то любит ходить на тренировки и постоянно совершенствуется в этой игре. Если вам необходим волейбольный тренер, то вы можете найти суперпрофессионалов на сайте компании scsw.ru. Договориться об индивидуальных тренировках очень просто, если обратиться к услугам волейбольного тренера.

Вы не только узнаете тонкости этой игры, но также укрепите здоровье, а также сможете воспитать в себе морально-волевые и физические качества, усовершенствовать навыки в волейболе и приобретете специальные знания. Все это - цель индивидуальных тренировок. Вместе с профессиональным тренером вы составите план тренировок, а также обсудите их интенсивность. После того, как вы проведете ряд тренировок с инструктором, вы овладеете техникой волейбола, получите особый комплекс упражнений, которые направлены на то, чтобы вы могли технично двигаться на волейбольной площадке, а также применять все приемы и финты, которые позволят быть звездой на площадке, предназначенной для волейбола. Занимаясь с тренером, вы сможете овладеть такими тактическими приемами, которые вы сможете применять, играя с друзьями или принимая участие в различных соревнованиях по волейболу. Волейбол - это игра, в которую можно играть и на специальной площадке, и на пляже, и во дворе, или в любом другом месте, где это удобно. Так просто получить заряд положительных эмоций, если провести в игре несколько часов. А если вам нужен тренер, то вы сможете найти его на сайте компании scsw.ru и договориться о тренировках в удобное для вас время.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"