Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14089
28-06-2017 В СФ обсудили основные проблемы въездного туризма и пути их решения
В Комитете СФ по социальной политике прошло заседание Экспертного совета по туризму, которое провели председатель Комитета СФ Валерий Рязанский и член Комитета СФ, председатель Экспертного... »

28-06-2017 Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность»
Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность», теперь сформировать отчётность и отправить её в контролирующие органы можно в три клика в режиме... »

27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-06-2017 Внедрение «1С:ERP Управление предприятием 2» в АО «ГПТП «Гранит» ВЦ «Раздолье» успешно завершил очередной проект автоматизации предприятия оборонно-промышленного комплекса России с... »
23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Студия дизайна: с чего начать?

дизайн интерьера в Москве

С ростом благосостояния современных потребителей такая услуга, как дизайн интерьера в Москве востребована, как никогда ранее. Более того, названная тенденция наблюдается и в случае однокомнатных квартир, и в случае шикарных особняков. Принимая во внимание тот факт, что наладить свой собственный бизнес в этой области не особенно сложно, становится понятно, почему в последнее время студий дизайна становится все больше. В большинстве случаев к подобного рода услуге прибегают не только собственники домов и квартир, это могут быть корпоративные клиенты, которые осуществляют заказ на оригинальное оформление офисных помещений, салонов красоты, ресторанов и прочих мест.

Если Вы не желаете пополнить количество фирм-однодневок, важно подойти со всей ответственностью к основанию такого бизнеса. Для начала настоятельно рекомендуется определиться с форматом. То есть, это может быть дополнительное направление. Например, при салоне, торгующем мебелью, можно устроить студию, предлагающую свои услуги по оформлению помещений. Некоторые предпочитают создавать свое собственное архитектурное бюро, которое специализируется на полном перечне услуг, начиная от разработки проектов, заканчивая дизайном интерьеров.

Если говорить о помещении, желательно остановить свой выбор на помещениях в бизнес-центрах, которые находятся в той части города, где отмечается внушительный поток людей. В данном случае достаточно будет площади в двадцать метров, поскольку можно будет нанять минимальный штат специалистов. Если дело пойдет в гору, можно подумать о расширении. Здесь желательно оборудовать помещение для переговоров, в таком случае, клиентам будет более удобно и комфортно обсуждать все относительно спектра работ.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"