Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14238
20-10-2017 Минфин: как определяется дата получения дохода в виде премий для уплаты НДФЛ
В соответствии с трудовыми договорами сотрудникам организации могут выплачиваться премии по итогам работы за год, а также единовременные премии за достигнутые производственные... »

20-10-2017 ГД поддержала сохранение страховых взносов до 2020 г. в размере 30%
Депутаты нижней палаты парламента в ходе пленарного заседания приняли в первом чтении правительственный законопроект, которым предлагается сохранить до 2020 г. тарифы страховых взносов в... »

20-10-2017 М.Абызов предложил не штрафовать крупный бизнес при первом нарушении
19 октября Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и Комитет по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Студия дизайна: с чего начать?

дизайн интерьера в Москве

С ростом благосостояния современных потребителей такая услуга, как дизайн интерьера в Москве востребована, как никогда ранее. Более того, названная тенденция наблюдается и в случае однокомнатных квартир, и в случае шикарных особняков. Принимая во внимание тот факт, что наладить свой собственный бизнес в этой области не особенно сложно, становится понятно, почему в последнее время студий дизайна становится все больше. В большинстве случаев к подобного рода услуге прибегают не только собственники домов и квартир, это могут быть корпоративные клиенты, которые осуществляют заказ на оригинальное оформление офисных помещений, салонов красоты, ресторанов и прочих мест.

Если Вы не желаете пополнить количество фирм-однодневок, важно подойти со всей ответственностью к основанию такого бизнеса. Для начала настоятельно рекомендуется определиться с форматом. То есть, это может быть дополнительное направление. Например, при салоне, торгующем мебелью, можно устроить студию, предлагающую свои услуги по оформлению помещений. Некоторые предпочитают создавать свое собственное архитектурное бюро, которое специализируется на полном перечне услуг, начиная от разработки проектов, заканчивая дизайном интерьеров.

Если говорить о помещении, желательно остановить свой выбор на помещениях в бизнес-центрах, которые находятся в той части города, где отмечается внушительный поток людей. В данном случае достаточно будет площади в двадцать метров, поскольку можно будет нанять минимальный штат специалистов. Если дело пойдет в гору, можно подумать о расширении. Здесь желательно оборудовать помещение для переговоров, в таком случае, клиентам будет более удобно и комфортно обсуждать все относительно спектра работ.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности