Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13898
18-02-2017 Займы онлайн: как не попасть впросак
Практически каждый человек регулярно сталкивается с ситуацией, когда необходимо срочно занять не большую сумму денег. И хорошо, если у вас есть друзья или родственники, имеющие финансовую возможность дать в долг по... »

17-02-2017 СФ: главная задача – создать условия, чтобы самозанятые вышли из тени
Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам организовал «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, оказывающих отдельные виды услуг без... »

17-02-2017 Порядок исчисления страховых взносов ИП на общей системе налогообложения
С 1 января 2017 года вступила в силу глава 34 НК РФ, регулирующая порядок исчисления и уплаты страховых взносов. К числу плательщиков страховых взносов относятся индивидуальные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
17-02-2017 До 01.03.2017 крестьянские (фермерские) хозяйства Москвы и МО должны отчитаться за 2016 г. На начало 2017 года в Москве и Московской области зарегистрированы 2193 крестьянских (фермерских) хозяйств. Они производят... »
17-02-2017 Кто и как платит налоги от аренды Несмотря на то, что на сегодняшний день все больше арендодателейинтересуются формами уплаты налогов и выбирают для себя тот... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Специалист по документации
Помощник бухгалтера
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Студия дизайна: с чего начать?

дизайн интерьера в Москве

С ростом благосостояния современных потребителей такая услуга, как дизайн интерьера в Москве востребована, как никогда ранее. Более того, названная тенденция наблюдается и в случае однокомнатных квартир, и в случае шикарных особняков. Принимая во внимание тот факт, что наладить свой собственный бизнес в этой области не особенно сложно, становится понятно, почему в последнее время студий дизайна становится все больше. В большинстве случаев к подобного рода услуге прибегают не только собственники домов и квартир, это могут быть корпоративные клиенты, которые осуществляют заказ на оригинальное оформление офисных помещений, салонов красоты, ресторанов и прочих мест.

Если Вы не желаете пополнить количество фирм-однодневок, важно подойти со всей ответственностью к основанию такого бизнеса. Для начала настоятельно рекомендуется определиться с форматом. То есть, это может быть дополнительное направление. Например, при салоне, торгующем мебелью, можно устроить студию, предлагающую свои услуги по оформлению помещений. Некоторые предпочитают создавать свое собственное архитектурное бюро, которое специализируется на полном перечне услуг, начиная от разработки проектов, заканчивая дизайном интерьеров.

Если говорить о помещении, желательно остановить свой выбор на помещениях в бизнес-центрах, которые находятся в той части города, где отмечается внушительный поток людей. В данном случае достаточно будет площади в двадцать метров, поскольку можно будет нанять минимальный штат специалистов. Если дело пойдет в гору, можно подумать о расширении. Здесь желательно оборудовать помещение для переговоров, в таком случае, клиентам будет более удобно и комфортно обсуждать все относительно спектра работ.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"