Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14629
19-07-2018 Почти 80% МСБ используют дистанционный доступ к банковским счетам
Согласно данным, полученным регулятором, более половины взрослого населения России (54, 3%) готово начать регулярно пользоваться дистанционными каналами доступа к финансовым услугам при... »

19-07-2018 Ужасточено наказание за организацию азартных игр без лицензии
Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении два закона, направленных на усиление ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр, сообщает пресс-служба ГД. ... »

19-07-2018 ГД: сокращаются сроки проведения камеральной проверки до двух месяцев
Госдума приняла закон о выведении движимого имущества юрлиц из‑под налогообложения. Также принятым в третьем чтении документом сокращаются сроки проведения камеральной проверки до... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Моментально действующее шаровое оборудование

В шаровых кранах автоматизация для управления потоками рабочих сред выполняется посредством пневматического или электрического привода. Используется данная арматура в трубопроводе с жидкими или газообразными веществами. Главным достоинством шаровых кранов с приводом является отсутствие нужды в системах управления от сред, которые проходят через быстродействие и устройство.

Приводом называется механическое устройство для управления. Он может быть в комплекте с разными блоками управления. Функционирование пневматического привода основывается на регулировании закрытия и открытия кранов в момент подачи сжатого воздуха на механизм природы. Это помогает осуществить удаленное управление.

Кран шаровой достаточно распространен в использовании промышленных и хозяйственных отраслях. Он применим для того, чтобы регулировать перемещение нефти, газа или иных веществ. Он более подходит для опасных производств, где использование электроэнергии крайне нежелательно. Скорость поворота кранов шаровых менять можно в большом диапазоне зависимо от затраты давления или воздуха. В шаровых кранах, которые оборудованы пневматическим приводом, можно достичь большого крутящего момента с малыми размерами приводов.

Главная часть изделия – это корпус с пробкой шаровой внутри. В этой пробке есть отверстие, у которого диаметр равен по диаметру с краном. Соединяется она с пневматическими приводами механическим методом, то есть шпинделем, вводящийся в паз пробки. За счет его выполняется передача и зацепление силы поворота пневматических приводов с ручным повторителем к пробке.

Запорные клапана, купить которые легко и доступно, или иные типы арматуры, изменяют скорость работы в момент корректировки потока жидкости или газа. Как управляющая среда может использоваться воздух или иной инертный газ. Способность к функционированию пневматического привода сохраняется при большом диапазоне давления. По методу работы отличают приводы одностороннего или двойного воздействия. Выполняются краны из стали, нержавейки или чугуна.

Для наибольшей герметичности основы со шпинделем применяются уплотнители из резины или фторопласта, зажимающиеся при помощи гаек. Такие элементы для уплотнения также помогают центрированной и плавной работе пробок. Пневматический привод с краном объединяет шпиндель. Иногда, при необходимости, можно переставить затвор, если исчезло давление на пневматических приводах. Данное перемещение выполняется при помощи ручного дублера.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности