Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Моментально действующее шаровое оборудование

В шаровых кранах автоматизация для управления потоками рабочих сред выполняется посредством пневматического или электрического привода. Используется данная арматура в трубопроводе с жидкими или газообразными веществами. Главным достоинством шаровых кранов с приводом является отсутствие нужды в системах управления от сред, которые проходят через быстродействие и устройство.

Приводом называется механическое устройство для управления. Он может быть в комплекте с разными блоками управления. Функционирование пневматического привода основывается на регулировании закрытия и открытия кранов в момент подачи сжатого воздуха на механизм природы. Это помогает осуществить удаленное управление.

Кран шаровой достаточно распространен в использовании промышленных и хозяйственных отраслях. Он применим для того, чтобы регулировать перемещение нефти, газа или иных веществ. Он более подходит для опасных производств, где использование электроэнергии крайне нежелательно. Скорость поворота кранов шаровых менять можно в большом диапазоне зависимо от затраты давления или воздуха. В шаровых кранах, которые оборудованы пневматическим приводом, можно достичь большого крутящего момента с малыми размерами приводов.

Главная часть изделия – это корпус с пробкой шаровой внутри. В этой пробке есть отверстие, у которого диаметр равен по диаметру с краном. Соединяется она с пневматическими приводами механическим методом, то есть шпинделем, вводящийся в паз пробки. За счет его выполняется передача и зацепление силы поворота пневматических приводов с ручным повторителем к пробке.

Запорные клапана, купить которые легко и доступно, или иные типы арматуры, изменяют скорость работы в момент корректировки потока жидкости или газа. Как управляющая среда может использоваться воздух или иной инертный газ. Способность к функционированию пневматического привода сохраняется при большом диапазоне давления. По методу работы отличают приводы одностороннего или двойного воздействия. Выполняются краны из стали, нержавейки или чугуна.

Для наибольшей герметичности основы со шпинделем применяются уплотнители из резины или фторопласта, зажимающиеся при помощи гаек. Такие элементы для уплотнения также помогают центрированной и плавной работе пробок. Пневматический привод с краном объединяет шпиндель. Иногда, при необходимости, можно переставить затвор, если исчезло давление на пневматических приводах. Данное перемещение выполняется при помощи ручного дублера.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"