Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Моментально действующее шаровое оборудование

В шаровых кранах автоматизация для управления потоками рабочих сред выполняется посредством пневматического или электрического привода. Используется данная арматура в трубопроводе с жидкими или газообразными веществами. Главным достоинством шаровых кранов с приводом является отсутствие нужды в системах управления от сред, которые проходят через быстродействие и устройство.

Приводом называется механическое устройство для управления. Он может быть в комплекте с разными блоками управления. Функционирование пневматического привода основывается на регулировании закрытия и открытия кранов в момент подачи сжатого воздуха на механизм природы. Это помогает осуществить удаленное управление.

Кран шаровой достаточно распространен в использовании промышленных и хозяйственных отраслях. Он применим для того, чтобы регулировать перемещение нефти, газа или иных веществ. Он более подходит для опасных производств, где использование электроэнергии крайне нежелательно. Скорость поворота кранов шаровых менять можно в большом диапазоне зависимо от затраты давления или воздуха. В шаровых кранах, которые оборудованы пневматическим приводом, можно достичь большого крутящего момента с малыми размерами приводов.

Главная часть изделия – это корпус с пробкой шаровой внутри. В этой пробке есть отверстие, у которого диаметр равен по диаметру с краном. Соединяется она с пневматическими приводами механическим методом, то есть шпинделем, вводящийся в паз пробки. За счет его выполняется передача и зацепление силы поворота пневматических приводов с ручным повторителем к пробке.

Запорные клапана, купить которые легко и доступно, или иные типы арматуры, изменяют скорость работы в момент корректировки потока жидкости или газа. Как управляющая среда может использоваться воздух или иной инертный газ. Способность к функционированию пневматического привода сохраняется при большом диапазоне давления. По методу работы отличают приводы одностороннего или двойного воздействия. Выполняются краны из стали, нержавейки или чугуна.

Для наибольшей герметичности основы со шпинделем применяются уплотнители из резины или фторопласта, зажимающиеся при помощи гаек. Такие элементы для уплотнения также помогают центрированной и плавной работе пробок. Пневматический привод с краном объединяет шпиндель. Иногда, при необходимости, можно переставить затвор, если исчезло давление на пневматических приводах. Данное перемещение выполняется при помощи ручного дублера.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности