Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14729
14-11-2018 Пакет законопроектов о налогах для самозанятых Госдума приняла во II чтении
Пакет законопроектов о введении в качестве эксперимента специального налогового режима для самозанятых граждан РФ, Госдума приняла 13 ноября во втором, решающем чтении, передает... »

13-11-2018 За 9 месяцев ФНС провела на 30% меньше выездных налоговых проверок
За девять месяцев 2018 года ФНС России провела 10, 9 тыс. выездных налоговых проверок, что на 30 % меньше, чем за аналогичный период 2017 года (15, 6 тыс. проверок). Сейчас Служба проверяет... »

13-11-2018 Подписан закон, касающийся налогообложения прибыли иностранных компаний
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 3 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации (в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-11-2018 Страхователям: отчет в ПФР - по 15 ноября включительно Отделение ПФР по г. Москве и Московской области напоминает страхователям, что в 2018 году территориальные органы ПФР ведут... »
08-11-2018 Бухгалтерский учет и налогообложение ТСЖ, ЖСК, УО в нынешних условиях. 26-27 ноября в Москве и 17-18 декабря в Санкт-Петербурге состоится семинар: Бухгалтерский учет и налогообложение ТСЖ, ЖСК... »
01-11-2018 «Восточный» и «Мое дело» предлагают воспользоваться онлайн-бухгалтерией в режиме «одного окна» 30 октября 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер (от 80000 рублей)
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как обезопасить дом от воров?

Многих людей очень волнует вопрос, как обезопасить дом от воров? В этом нет ничего странного, потому что все смотрят новости и осведомлены о значительном росте квартирных краж. Для предотвращения подобных неприятностей на сегодняшний день в продаже имеется немалый ассортимент разнообразных устройств и систем.

Одними из них являются комплекты видеонаблюдения. Очень много компаний уже давно выпускает этот вид охранных систем. Однако они отличаются не только этим. На данный момент все устройства видеонаблюдения делятся на аналоговые и IP-системы. Каждая из этих групп имеет свои особенности и сферу применения.

Достоинства аналоговых устройств

Этой технологии насчитывается уже не один десяток лет. и вот, казалось бы, с наступлением эпохи цифровых устройств все подобное оборудование должно было уйти на свалку истории, но это не так.

На самом деле производители аналоговых систем видеонаблюдения смогли выжать из них все, что только можно, чтобы они в полной мере соответствовали современным требованиям. Оборудование этого типа способно снимать и передавать изображение высокой четкости. В значительной степени этому способствуют современные AHD камеры.

Среди достоинств, которые удержали на плаву аналоговый формат можно выделить следующие:

  • стоимость значительно ниже, чем у IP-камер при аналогичных характеристиках;
  • отлично отлаженная технология, позволяющая совмещать работу оборудования различных производителей;
  • превосходство аналоговых камер по таким параметрам, как точность позиционирования, автонастройка и светочувствительность;
  • возможность сопровождения движущегося объекта, что практически невозможно для IP-технологии по причине более высоких задержек сигнала.

В большинстве случаев устройства данного типа применяются там, где необходима оперативная реакция оператора на изменение ситуации.

IP видеонаблюдение и его особенности

IP камеры позволяют передавать видеосигнал, используя технологию Ethernet. Поэтому такие камеры можно назвать современной системой наблюдения, которая позволяет использовать новейшие информационные технологии для записи, обработки и анализа данных.

Основными достоинствами камер являются:

  • управление и визуальный контроль за ситуацией через сеть или интернет с любого цифрового устройства;
  • простота и невысокая стоимость монтажа;
  • высокое качество записи;
  • возможность создания распределенных систем наблюдения на значительной территории.
Основными компонентами видеокамеры подобного типа являются устройства, сжимающие, оцифровывающие информацию и передающие ее по сети. Подключить ее можно как проводным, так и беспроводным способом. Это обеспечивает определенную степень свободы при использовании IP-камер.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности