Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14139
25-07-2017 Использование РРО и кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина - соблюдение правил наличных расчетов в кассе предприятия. Их должен придерживаться каждый предприниматель, ведущий бизнес и использующий наличку. Все правила четко прописаны в Положении № 637. А... »

21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

21-07-2017 ФНС разъяснила, в каких случаях не возникает двойного обложения торговым сбором
ФНС России разъяснила порядок уплаты торгового сбора. В случае, если в течение одного и того же квартала плательщик сбора прекращает деятельность на объекте торговли, а... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 26-07-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
21-07-2017 С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной Согласно новым нормам уменьшить базу или сумму налога по установленным правилам можно, если выполнены все условия:... »
20-07-2017 Бесплатный вебинар «Внешний документооборот: инструкция по применению» Вы знаете, как сократить время на подготовку документов для контрагентов? Как снизить расходы на доставку бумаг партнерам?... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Популярная наружная реклама в городе

согласование наружной рекламы петербург

Трудно представить себе современный город без наружной рекламы, ее мы видит повсюду, выходя из дома и вдоль дорог, на зданиях и на каждом шагу, вообще. согласование наружной рекламы Петербург происходит в соответствующих службах, так как беспорядочно размещать рекламу на улице нельзя, этим занимаются службы, которые обслуживают рекламные стенды и устанавливают другие виды рекламы. Правда, виды популярной рекламы отличаются от места установки, например, на оживленных трассах и в городах реклама будет разной.

В городе одним из популярных видов рекламы стали большие светящиеся буквы. изготовление объемных световых букв стало основным видом заработка во многих рекламных агентствах, так как именно такой вид рекламы приносит доход как владельцам стендов, так и рекламодателям. Такие большие светящиеся буквы особенно хорошо смотрятся на высотных зданиях, поэтому все чаще их устанавливают именно там. На широких городских проспектах и аллеях такая реклама хорошо заметна и становится популярным способом донести до покупателя свою рекламу и прорекламировать продукцию. Многие большие мировые компании, которые уже не нуждаются в представлении своих услуг или продукции, давно используют именно такие виды наружной рекламы для того, чтобы свою продукцию представить конечному потребителю, вернее, просто, напомнить о себе. Большие компании сотовые операторы, международные бренды и другие фирмы часто используют большие светящиеся буквы для рекламы.

Одним из видов больших наружных буквы стала неоновая реклама, которая уже более ста лет используется на рынке наружной рекламы. Ее впервые стали применять в американских городах в конце 19 века, и с тех пор она стала символом рекламного мира.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности