Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14198
22-09-2017 Как оформить документы для подтверждения нулевого НДС при продажах
26 сентября состоится вебинар «Документальное подтверждение нулевой ставки НДС при продажах». Его проводит редакция журнала «Налоговая политика и практика». Ведущий вебинара - начальник... »

22-09-2017 ФНС: современные технологии делают уплату налогов необременительной
«За последние два года количество проверок малого бизнеса уменьшилось на 38%. В этом году - уже на 34%». Об этом сообщил заместитель руководителя ФНС России Дмитрий Сатин на юбилейном форуме... »

22-09-2017 Б.Титов считает, что внедрение онлайн-касс для сферы услуг надо отложить
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов считает, что внедрение новой контрольно-кассовой техники (ККТ) для сферы услуг необходимо отложить на год... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Популярная наружная реклама в городе

согласование наружной рекламы петербург

Трудно представить себе современный город без наружной рекламы, ее мы видит повсюду, выходя из дома и вдоль дорог, на зданиях и на каждом шагу, вообще. согласование наружной рекламы Петербург происходит в соответствующих службах, так как беспорядочно размещать рекламу на улице нельзя, этим занимаются службы, которые обслуживают рекламные стенды и устанавливают другие виды рекламы. Правда, виды популярной рекламы отличаются от места установки, например, на оживленных трассах и в городах реклама будет разной.

В городе одним из популярных видов рекламы стали большие светящиеся буквы. изготовление объемных световых букв стало основным видом заработка во многих рекламных агентствах, так как именно такой вид рекламы приносит доход как владельцам стендов, так и рекламодателям. Такие большие светящиеся буквы особенно хорошо смотрятся на высотных зданиях, поэтому все чаще их устанавливают именно там. На широких городских проспектах и аллеях такая реклама хорошо заметна и становится популярным способом донести до покупателя свою рекламу и прорекламировать продукцию. Многие большие мировые компании, которые уже не нуждаются в представлении своих услуг или продукции, давно используют именно такие виды наружной рекламы для того, чтобы свою продукцию представить конечному потребителю, вернее, просто, напомнить о себе. Большие компании сотовые операторы, международные бренды и другие фирмы часто используют большие светящиеся буквы для рекламы.

Одним из видов больших наружных буквы стала неоновая реклама, которая уже более ста лет используется на рынке наружной рекламы. Ее впервые стали применять в американских городах в конце 19 века, и с тех пор она стала символом рекламного мира.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности