Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14731
07-12-2018 Блокирование счета налоговой: причины, последствия, снятие ограничений
Налоговая инспекция по определенным причинам может заморозить счет предпринимателя. Если же он имеет несколько р/с в разных валютах, то доступ в такой ситуации будет закрыт ко всем... »

15-11-2018 Вывод налоговиков о дроблении бизнеса должен быть подтвержден доказательствами
«Каждый налоговый спор о злоупотреблении правом на применение специального налогового режима при создании схемы дробления бизнеса разрешается на основании оценки собранной... »

14-11-2018 Пакет законопроектов о налогах для самозанятых Госдума приняла во II чтении
Пакет законопроектов о введении в качестве эксперимента специального налогового режима для самозанятых граждан РФ, Госдума приняла 13 ноября во втором, решающем чтении, передает... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 12-12-2018 Омская таможня информирует об изменении размера ставки налога на добавленную стоимость Омская таможня обращает внимание участников внешнеэкономической деятельности, что с 1 января 2019 г. изменяется размер... »
10-12-2018 А.Силуанов: Налоговая нагрузка в России не будет повышаться ближайшие шесть лет Налоговая нагрузка в России не будет повышаться в течение шести ближайших лет, при этом Правительство РФ продолжит работу по... »
10-12-2018 Зарубежный семинар "Аренда коммерческой недвижимости (Анализ арбитражной практики)" Приглашаем арендаторов и арендодателей: руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Аренда коммерческой недвижимости... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как оборудовать барбер-центр

парикмахерская мебель

Обстановка салона красоты либо барбер-центра представляет собой не просто перспективу обновить образ. Современный интерьер желательно спроектировать так, чтобы он способствовал приятному досугу и отдыху. Именно поэтому, выбирая такую барбер-технику и меблировку, как парикмахерская мебель, целесообразно руководствоваться соотношением стоимости, качества и внешнее оформление.

Итак, среди востребованных решений нелишним выделить такие как:

  • специализированные вещи в виде диванов, стоек, журнальных столиков, вешалок, зеркал и гардеробов;
  • специальное высококачественное оборудования, в частности, сушилки, мойки, гидроподъемники и лаборатории;
  • варианты для удобства клиентов – светильники, бра, тележки и поставки для ног.

Какой бы привлекательной внешне ни была обстановка, первоначально следует присмотреться на соответствие требованиям санитарно-гигиеническим законам. Из-за максимальных температурных режимов риск размножения микроорганизмов довольно велик. Если говорить о рабочем месте специалиста, в его основу кладутся оперативно очищающиеся материалы. В связи с тем, что в комнатах такого плана активно рассматриваются химические реагенты, площадка для деятельности в обязательном порядке должна быть устойчивой к влиянию влаги и разным веществам. Комнаты ожидания желательно обустроить изделиями из сырья гипоаллергенного типа, потому что там могут быть и дети, а аллергики.

Немаловажное значение имеет такой момент, как надежность гарнитуров. В момент своего функционирования они должны предлагать исправную работу.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности