Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Аварийное вскрытие замков квартиры

вскрытие замков

Каким бы внимательным ни был человек, рано или поздно он обязательно окажется в ситуации, когда необходимая ему вещь или помещение будет находиться за закрытой дверью, ключ от которой утерян или поломан. Удивительно, но такие небольшие происшествия происходят практически с каждым. Конечно, для того чтобы не потерять заветный ключ достаточно быть более расторопным, а вот от его залома или износа замка уберечь себя не может никто. Именно в этом случае наилучшим выходом из ситуации станет служба, оказывающая такую услугу, как вскрытие замков под повреждения двери. Очевидно, что обойтись без такой услуги в современном мире практически невозможно, так как больше половины дверей в новостройках и коттеджах — металлические.

Сложность замка и уровень производителя, как правило, не имеет никакого значения, так как процесс вскрытия носит абсолютно легальный характер. Другими словами, вызванный мастер намеренно взламывает замок для того, чтобы клиент смог попасть в свою квартиру или любое другое принадлежащее ему помещение. При необходимости вместо изъятого запорного механизма может быть установлен аналог такого же уровня, что позволит сразу же запереть вскрытую дверь новым ключом.

Важно понимать, что более безопасного способа попасть в квартиру просто не существует. Времена, когда нам приходилось лазить по балконам через соседей остались далеко позади. Мало того, что это небезопасно, так еще и пластиковые окна (установленные у многих) со стороны улицы не то что открыть, но и разбить тяжело. Вот и выходит, что единственный вариант — взлом собственного замка. Даже с финансовой стороны этот способ находится в приоритете, так как восстановление взломанной двери или окна обойдется в несколько раз дороже.

Примечательно, что подобные службы абсолютно легальны, так как каждая из них имеет особый сертификат допуска. Все специалисты компании проходят особое обучение и подписываю сложные юридические договоры. Таким образом, вам, как владельцу имущества не о чем беспокоиться. Кроме того, дальше входной двери посторонний мастер никуда не пойдет. И даже если новый замок будет устанавливаться им же, вы всегда без труда перекодируете новинку, так как подобная функция по умолчанию предусмотрена большинством хороших производителей.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"