Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14729
14-11-2018 Пакет законопроектов о налогах для самозанятых Госдума приняла во II чтении
Пакет законопроектов о введении в качестве эксперимента специального налогового режима для самозанятых граждан РФ, Госдума приняла 13 ноября во втором, решающем чтении, передает... »

13-11-2018 За 9 месяцев ФНС провела на 30% меньше выездных налоговых проверок
За девять месяцев 2018 года ФНС России провела 10, 9 тыс. выездных налоговых проверок, что на 30 % меньше, чем за аналогичный период 2017 года (15, 6 тыс. проверок). Сейчас Служба проверяет... »

13-11-2018 Подписан закон, касающийся налогообложения прибыли иностранных компаний
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 3 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации (в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-11-2018 Страхователям: отчет в ПФР - по 15 ноября включительно Отделение ПФР по г. Москве и Московской области напоминает страхователям, что в 2018 году территориальные органы ПФР ведут... »
08-11-2018 Бухгалтерский учет и налогообложение ТСЖ, ЖСК, УО в нынешних условиях. 26-27 ноября в Москве и 17-18 декабря в Санкт-Петербурге состоится семинар: Бухгалтерский учет и налогообложение ТСЖ, ЖСК... »
01-11-2018 «Восточный» и «Мое дело» предлагают воспользоваться онлайн-бухгалтерией в режиме «одного окна» 30 октября 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер (от 80000 рублей)
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Трубы STOUT: универсальное решение для быта, хозяйства и промышленности

Трубы из сшитого полиэтилена STOUT

Теплый пол — это один из наиболее интересных вариантов системы отопления как для частного дома, так и для квартиры. Среди основных его преимуществ можно выделить невероятный уровень эффективности. При минимальных затратах на получение необходимого объема тепловой энергии интенсивность прогрева отапливаемых зон просто поражает. Единственное условие — все комплектующие такой системы должны быть надлежащего качества.

Трубы из сшитого полиэтилена STOUT подойдут для этого как нельзя лучше. Несмотря на свою относительно невысокую стоимость, они уверенно соответствуют технико-эксплуатационным характеристикам продукции более высокого уровня. Именно это и делает их такими привлекательными не только для небольших частных монтажных компаний, но и крупных строительных организаций.

Трубы из сшитого полиэтилена для теплого пола 16 чаще всего поставляются бухтами по 100 метров. Такой объем позволяет всецело покрыть потребности одного стандартного объекта без риска возникновения большого количества невостребованных остатков. Однако, некоторые поставщики могут предложить своим клиентам бухты в два раза меньше. Производитель также их выпускает, хоть и куда меньшими партиями.

Опытные профессионалы предпочитают работать с материалом так называемого универсального класса. Труба из сшитого полиэтилена для отопления 16 подходит в этом случае как нельзя лучше. Оставаясь довольно доступным для современного рынка решением, она может применяться не только в отоплении бытовых, но и промышленных помещений.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности