Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14729
14-11-2018 Пакет законопроектов о налогах для самозанятых Госдума приняла во II чтении
Пакет законопроектов о введении в качестве эксперимента специального налогового режима для самозанятых граждан РФ, Госдума приняла 13 ноября во втором, решающем чтении, передает... »

13-11-2018 За 9 месяцев ФНС провела на 30% меньше выездных налоговых проверок
За девять месяцев 2018 года ФНС России провела 10, 9 тыс. выездных налоговых проверок, что на 30 % меньше, чем за аналогичный период 2017 года (15, 6 тыс. проверок). Сейчас Служба проверяет... »

13-11-2018 Подписан закон, касающийся налогообложения прибыли иностранных компаний
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 3 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации (в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-11-2018 Страхователям: отчет в ПФР - по 15 ноября включительно Отделение ПФР по г. Москве и Московской области напоминает страхователям, что в 2018 году территориальные органы ПФР ведут... »
08-11-2018 Бухгалтерский учет и налогообложение ТСЖ, ЖСК, УО в нынешних условиях. 26-27 ноября в Москве и 17-18 декабря в Санкт-Петербурге состоится семинар: Бухгалтерский учет и налогообложение ТСЖ, ЖСК... »
01-11-2018 «Восточный» и «Мое дело» предлагают воспользоваться онлайн-бухгалтерией в режиме «одного окна» 30 октября 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер (от 80000 рублей)
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Факторы, влияющие на итоговую стоимость судебного представительства

стоимость судебного представительства

Не каждый представитель современного общества обладает нужными знаниями действующего законодательства, чтобы самостоятельно осуществлять отстаивание собственных интересов либо интересов своей компании в судебном разбирательстве. Именно для решения названых задач существуют специальные юридические услуги – представительство в суде. Сразу обратим внимание, что стоимость судебного представительства зависит от многочисленных факторов, речь о которых пойдет ниже.

Юридическая компания, которая станет представлять в судебном разбирательстве интересы заказчика, участвует в следующих делах:

  • оспаривание гражданских прав;
  • выполнение процессуальных полномочий;
  • подача апелляционной жалобы относительно судебного решения и многое другое.

Впрочем, имеется возможность воспользоваться обыкновенной консультацией – профессиональные специалисты с многолетним опытом работы смогут подсказать, каким образом необходимо действовать в определённой ситуации.

Что оказывает влияние на ценоформирование правовых услуг в судебном разбирательстве?

Стоимость на услуги квалифицированных юристов, представляющих интересы своего доверителя в суде, зависят от таких факторов, как:

  • наличие конфликта от контрагента по сути предъявляемых требований. В данном случае речь идет не только о намерении должника потянуть время с выплатой долговых обязательств, а о конфликте – несогласии с объявленной задолженностью. К примеру, с объемом, численностью, качеством, комплектностью продукции либо строительных процедур. Этот фактор способен существенно увеличить период рассмотрения судебного дела;
  • обоснованность своей позиции, принимая во внимание положения действующего закона и существующей такой же судебной практики. Стоит заметить, что на разработку другого, нового подхода к заданному вопросу и, следовательно, на формирование прецедента, необходимо гораздо большее количество времени для юриста, а также, скорее всего, больше по численности и продолжительности судебных следствий;
  • объем определенного дела – физическое число рассматриваемых материалов. Порой для предварительного анализа юристу предоставляется договор, отраженный на семи страницах, или, например, переписка, представленная на ста двадцати листах. Естественно, большое количество внимание приходится уделять выстраиванию грамотных и обоснованных доводов сторон;
  • потребность в назначении специальных судебных экспертиз. Для того чтобы назначить одну экспертизу, квалифицированному юристу необходимо потратить несколько дней;
  • потенциальная продолжительность рассмотрения конкретного дела в суде;
  • командировки также входят в итоговую стоимость оплаты услуг профессионального юриста.

Таким образом, все вышеперечисленные факторы играют важную роль в определении итоговой суммы оказываемых юридических услуг в судебном разбирательстве.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности