Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14729
14-11-2018 Пакет законопроектов о налогах для самозанятых Госдума приняла во II чтении
Пакет законопроектов о введении в качестве эксперимента специального налогового режима для самозанятых граждан РФ, Госдума приняла 13 ноября во втором, решающем чтении, передает... »

13-11-2018 За 9 месяцев ФНС провела на 30% меньше выездных налоговых проверок
За девять месяцев 2018 года ФНС России провела 10, 9 тыс. выездных налоговых проверок, что на 30 % меньше, чем за аналогичный период 2017 года (15, 6 тыс. проверок). Сейчас Служба проверяет... »

13-11-2018 Подписан закон, касающийся налогообложения прибыли иностранных компаний
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 3 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации (в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-11-2018 Страхователям: отчет в ПФР - по 15 ноября включительно Отделение ПФР по г. Москве и Московской области напоминает страхователям, что в 2018 году территориальные органы ПФР ведут... »
08-11-2018 Бухгалтерский учет и налогообложение ТСЖ, ЖСК, УО в нынешних условиях. 26-27 ноября в Москве и 17-18 декабря в Санкт-Петербурге состоится семинар: Бухгалтерский учет и налогообложение ТСЖ, ЖСК... »
01-11-2018 «Восточный» и «Мое дело» предлагают воспользоваться онлайн-бухгалтерией в режиме «одного окна» 30 октября 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер (от 80000 рублей)
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

О достоинствах ступеней из керамогранита

здесь большой выбор

Лестничные ступени в настоящее время – это обыденное для каждого обывателя явление. Однако очень часто мы забываем о том, что такие изделия могут быть самостоятельным акцентом. Кроме главной функции, такие элементы интерьера могут заключать и эстетическую нагрузку. Для этого важно грамотно подойти к выбору сырья для облицовки. И в подавляющем большинстве случаев современные граждане отдают предпочтение керамограниту, который создается исключительно из природных составляющих.

Для того чтобы получить высокопрочную плитку для облицовки, до порошкообразного состояния доводятся кварц, песок и глина. Далее, полученный состав смешивается под соответствующим давлением и помещается в специальную печь для последующего обжига. Благодаря прессованию и влиянию предельных температур на выходе получается уникальный по своим свойствам материал, который не содержит в себе трещин либо пустот, а также обладает фактурой и насыщенной палитрой цветов. Например здесь большой выбор ступеней для отделки лестниц, среди которых каждый сможет выбрать для себя приемлемый вариант.

Если говорить непосредственно о специфических особенностях, среди наиболее значимых важно отметить такие как:

  1. водопоглащаемость, которая минимизирована. Это дает возможность рассматривать плитку для того, чтобы отделывать помещения с высокой степенью влаги;
  2. невосприимчивость к влияниям атмосферного типа, а также перепадам температурного режима. Благодаря указанному качеству плитка рассматривается не только для внутренних, но и для внешних мероприятий;
  3. не вступает в реакцию с моющими веществами, которые содержат в своем составе химические составляющие;
  4. стойкость к истиранию и безупречная прочность;

Вышеназванные качества керамогранита делают его идеальным сырьем для отделки лестниц. Использовать его допускается, с одной стороны, для оформления интересного интерьера внутри сооружения, с другой – для ландшафтных мероприятий на приусадебной территории.

Можно со всей уверенностью заключить, что такие ступени станут достаточно выгодным, с экономической точки зрения, приобретением, потому что смогут использоваться на протяжении длительного периода времени.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности