Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14708
22-10-2018 Инспекция может привлечь к адмответственности организации, не состоящие на учете
Верховный Суд РФ в определении № 305-АД18-9558 подтвердил, что Межрайонная инспекция может привлекать к административной ответственности организации, не состоящие у нее на... »

22-10-2018 Модельный Налоговый кодекс для стран-участников СНГ может быть принят в 2019г
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Андрей Епишин и председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Дмитрий Мезенцев... »

19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-10-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Важные аспекты учетной... »
18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Где заказать перевод

консульская легализация документов

Любой предприниматель с опытом сможет подтвердить, что в процессе своей деятельности ему так или иначе приходится сталкиваться с необходимостью осуществления быстрых и точных переводов различных документов. Эта необходимость может возникать при заключении деловых контрактов, выгодных сделок с иностранным контрагентом. Пытаться перевести сложный юридический документ самостоятельно, используя подручные средства и способы - не самое верное решение: во-первых, на это уйдет много времени, а во-вторых, качество такого перевода вряд ли будет удовлетворительным. Самый оптимальный выход из ситуации - обратиться в профессиональное бюро переводов. Убедитесь, что в его штате работают профессиональные лингвисты с хорошей языковой практикой. Вы сможете быть уверены, что все ваши задачи будут решены в кратчайшие сроки, что сделанный перевод будет качественным, а значение специфических терминов и определений донесено верно.

Почему «Аутсорстранс»?

В связи с востребованностью всевозможных переводов, в последнее время значительно возросло количество бюро, их предлагающих. Вы сами можете в этом убедиться, если проведете мониторинг рынка и подробнее изучите этот вопрос. Ваша задача - обратиться к надежному партнеру, за длительный период своего существования сумевшему завоевать отличную репутацию. Именно таким является агентство переводов Аутсорстранс, услугами которого пользуются как руководители крупных компаний и предприятий, так и частные лица, заинтересованные в качественном оперативном переводе, проставлении апостиля, нотариальном заверении переводов. Хорошая новость состоит в том, что выполнить профессиональный перевод специалисты могут за минимальный промежуток времени, а стоимость при этом окажется вполне доступной.

На сайте компании perevod-na-taganke.ru в соответствующем разделе можно ознакомиться с актуальным прайс-листом и составить конкретное представление о том, в какую стоимость обойдется консульская легализация документов и другие интересующие услуги.

В любом вопросе намного лучше сотрудничать с профессионалами: даже в случае возникновения каких-либо проблем, непредвиденных ситуаций, они смогут быстро и правильно их разрешить. Именно таким профессионалом является агентство переводов Аутсорстранс, которое и физическим, и юридическим лицам готово предложить наиболее выгодные условия сотрудничества, гибкую ценовую политику. Для постоянных клиентов действуют специальные предложения, благодаря которым получается значительно сэкономить.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности