Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13849
24-01-2017 Свыше 80 онлайн-касс работает в Орловской области
УФНС России по Орловской области напоминает, что с 1 февраля 2017 года налогоплательщики не смогут зарегистрировать кассы старого образца, а с 1 июля 2017 года все предприниматели должны перейти на новые... »

24-01-2017 Одобрен законопроект об доступе налоговиков к документам аудиторских организаций
Правительственная Комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект, направленный на обеспечение доступа налоговых органов к документам аудиторских организаций. ... »

24-01-2017 ГД: внесен законопроект об увеличении денежной компенсации за задержку зарплаты
Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР внесли в нижнюю палату парламента законопроект, который предусматривает увеличение денежной компенсации работникам за задержку заработной платы... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-01-2017 Более 4,5 тысяч работодателей и 3 тыс. глав КФХ должны представить в ПФР годовую отчетность Отчетная кампания по итогам 2016 года продлится до 15 февраля включительно для работодателей, сдающих отчетность на бумажных... »
24-01-2017 Бывают деньги «серые»… Борьба с «серыми» зарплатами является одной из важных задач в области защиты прав и законных интересов конкретного человека... »
24-01-2017 Страховые взносы и отчетность в 2017 году Тариф страхового взноса на обязательное пенсионное страхование в 2017 году остается на уровне 22%, при этом функция... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Экономист
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Dunlop - шины с историей

Ещё на заре XX века специалисты из компании Dunlop заложили основы так называемой “шинной науки”. В то время была создана первая в мире лаборатория, задачей которой сводилась к изучению шин. За счёт кропотливого труда, инновационных идей и современного подхода, на протяжении 100 лет изделия от данного производителя занимают лидирующие позиции на мировом рынке легковой и грузовой резины.
Чем же примечательна продукция этой английской фабрики? В-первую очередь стоит отметить передовые технологии производства. За счёт многоступенчатого алгоритма вулканизации шин, удалось создать и запатентовать уникальную систему, названную Denovo. Данная технология позволяет даже после прокола покрышек, проехать как минимум 100 км, если скорость движения транспортного средства не превышает 80 км/ч. Подобное открытие опередило своё время, и даже сейчас многие производители копируют данную технологию для получения подобного эффекта.
Секрет успеха продукции Dunlop.
Начиная с 90-х годов, концепция фирмы сводится к созданию так называемых “умных” шин. Для реализации этой идеи, инженеры компании каждый год совершенствуют материалы и производственные методы. Конечный результат зависит от многих факторов, среди которых можно выделить наиболее существенные:
  • Богатая сырьевая база.
  • Огромный опыт и высококвалифицированный персонал.
  • Инновационный подход в конструировании шин.
Современные технологические линии, насчитывающие тысячи единиц самого совершенного оборудования.
Постоянная модернизация продукции в соответствие с последними тенденциями в области производства шин.
Эти, и многие другие аспекты работы компании обеспечивают непревзойдённое качество продукции. Так же, заслуживает внимания тот факт, что целая отрасль производства направлена на разработку специальных изделий для мото и автомобильных гонок. На соревнования подобного уровня, качество и надёжность шин играет ключевую роль. Отдельно можно рассказывать и о грузовых шинах Dunlop.
К тому же, гонки, как нельзя, лучше отражают реальные характеристики грузовых шин Dunlop.
Наиболее ярким примером являются автогонки Le Mans. Автомобили, использующие шины Dunlop одерживали победу на данных соревнованиях целых 34 раза. Это поистине феноменальный результат. Помимо этого изделия от британского производителя, великолепно проявили себя в Формуле-1. К одному из самых значительных достижений можно отнести изобретение “дождевой” покрышки. За счёт применения подобных изделий на гран при 1958 года, шины получили статус “лучших”.



Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"