Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Продление эксплуатации своего аккумулятора

прием старых аккумуляторов

По причине простоты своей конструкции, аккумуляторы обычно не ломаются: если не нарушать условия их эксплуатации, то можно будет не метаться по магазинам чтобы купить аккумулятор, а также достаточно долго обходиться без "обслуживания" аккумулятора, только изредка проверяя заряд самого аккумулятора. По крайней мере, среди всех неполадок обычно причиной является наличие дополнительного оборудования, которое и снижает эксплуатационные качества самого аккумулятора: автосигнализация, будучи кустарно собранной, будет в состоянии дать такую утечку тока, что аккумулятор утром может просто не подавать "признаков жизни". Такое может произойти и при продолжительной стоянке автомобиля (особенно в зимний период). Поэтому, некоторые дальновидные автолюбители на зиму непланирующие поездки просто отсоединяют аккумулятор и помещает его в отапливаемом месте. Для такой, бережно обслуживаемой АКБ, «визит» в скупку, где происходит прием старых аккумуляторов будет преждевременным, особенно, учитывая тот факт, что при грамотном обслуживании, аккумулятор может слегка восстановить свои энергосберегающие качества.

Те, кто предполагают Вам по дешевке приобрести автомобильные аккумуляторы, просто стремятся Вас продать не совсем качественные и, поэтому недорогие аккумуляторы. Так как и где купить аккумуляторы автомобильные, так, чтобы это не стало потом для нас проблемой? На сегодняшний день, такие места покупки уже не тайна – все недорогие и качественные аккумуляторные батареи для автомобилей можно приобрести не на рынке, а в специализированных салонах, где Вам расскажут про Вашу "автомобильную энергетическую установку", про ее условия эксплуатации и про то, насколько хорошо Вам следует знать ее особенности. Если все же имеется маленький шанс на то, что свой прежний аккумулятор Вы сможете восстановить, то, сохраните старый и, приобретя новый, Вы будете более уверены на дороге.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности