Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14708
22-10-2018 Инспекция может привлечь к адмответственности организации, не состоящие на учете
Верховный Суд РФ в определении № 305-АД18-9558 подтвердил, что Межрайонная инспекция может привлекать к административной ответственности организации, не состоящие у нее на... »

22-10-2018 Модельный Налоговый кодекс для стран-участников СНГ может быть принят в 2019г
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Андрей Епишин и председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Дмитрий Мезенцев... »

19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-10-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Важные аспекты учетной... »
18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

О причинах популярности программы ДипИФР

курсы ДипИФР

Курсы ДипИФР являются своеобразной надстройкой над квалификацией бухгалтера, которые предназначаются для того, чтобы освоить только МСФО. Как показала практика, на данный момент эта программа считается самой востребованной, которая имеется на российском рынке. Обучение ДипИФР считается неотъемлемой составляющей АССА и полностью соответствует части программы на английском языке. Доказательством навыков, полученных на практике, и знаний в указанной отрасли является специальная программа.

Высшая Школа Экономики Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов дает возможность людям прослушать курс от известных мастеров, имеющих в этой сфере бесценный опыт и знания. К слову сказать, огромным спросом пользуется ДипИФР по всему миру. Это почти единственный серьезный курс, если его рассматривать в составе АССА. Тем, кто подходит к своей работе несколько шире, настоятельно рекомендуется позаботиться о наличии документа ДипИФР.

В настоящее время имеется масса способов закончить указанный выше курс и сдать соответствующее испытание. Подготовка к экзаменам ДипИФР должна быть на соответствующем уровне.

Если говорить непосредственно о содержании курса, оно осуществляется в соответствии с принятыми нормами финансовой отчетности, что имеет немаловажное значение для современной целевой аудитории. Занятия в большинстве случаев проводятся в форме тренингов. Пройденный теоретический курс закрепляется на решении тех или иных задач. Экзамен осуществляется исключительно в письменном виде на протяжении нескольких часов и состоит из двух категорий. Последние включают в себя вопросы описательно-дискуссионного и расчетного плана.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности