Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14198
22-09-2017 Как оформить документы для подтверждения нулевого НДС при продажах
26 сентября состоится вебинар «Документальное подтверждение нулевой ставки НДС при продажах». Его проводит редакция журнала «Налоговая политика и практика». Ведущий вебинара - начальник... »

22-09-2017 ФНС: современные технологии делают уплату налогов необременительной
«За последние два года количество проверок малого бизнеса уменьшилось на 38%. В этом году - уже на 34%». Об этом сообщил заместитель руководителя ФНС России Дмитрий Сатин на юбилейном форуме... »

22-09-2017 Б.Титов считает, что внедрение онлайн-касс для сферы услуг надо отложить
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов считает, что внедрение новой контрольно-кассовой техники (ККТ) для сферы услуг необходимо отложить на год... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Качественная пленка ПВД

плёнка пвд

Большинство из нас помнят те времена, когда основным упаковочным материалом была бумага. Ее использовали для упаковки не только продуктов, но и различных материалов. Если требовалось упаковать сыпучие строительные материалы, то использовали мешки из мешковины. Все это вызывало серьезные неудобства, причем, как у производителей, так и у потребителей. В настоящее время в качестве упаковочного материала широко используется полиэтилен. Его получают путем переработки вторичного сырья. Стоит отметить, что получаемая из полиэтилена пленка ПВД получается по специальной технологии.

Пленка может, в том числе использоваться и для упаковки продуктов, правда в этом случае она должна быть произведена по специальной технологии в соответствии с ГОСТ. Для упаковки бытовых предметов, а также разнообразных строительных материалов такие нормы не такие строгие. Пленка ПВД сегодня пользуется высоким спросом в таких областях, как сельское хозяйство и строительство. Она нашла широкое применение и в быту. Спектр ее использования достаточно широкий. Качественная пленка ПВД характеризуется высокой прочностью и хорошей надежностью. она способна надежно защитить материал от влаги и солнца.

Наше производственное предприятие предлагает пленку ПВД собственного изготовления. Наши производственные мощности оснащены высокотехнологичным современным оборудованием, что позволяет нам производить продукцию высочайшего качества. Наша плёнка пвд обладает высокими прочностными характеристиками и хорошей надежностью. У нас вы в любой момент приобрести пленку в неограниченном количестве. Вы всегда можете с нами связаться и получить ответы на все возникшие вопросы. Мы предлагаем своим покупателям выгодные условия сотрудничества и максимально доступные цены.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности