Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14706
19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

19-10-2018 Сбербанк представил интернет-банк для бизнеса в формате соцсети
Сбербанк представил новый режим работы с веб-версией интернет-банка для бизнеса. Он называется «Платёжный календарь» и позволяет переключить интерфейс Сбербанк Бизнес Онлайн в формат ленты... »

19-10-2018 Экологический налог: перспективы введения и последствия для бизнеса
Состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по природопользованию и экологии и Комитета Московской ТПП по проблемам экологии и природопользования на тему: «Экологический налог:... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
17-10-2018 Омская таможня информирует об администрировании единых лицевых счетов Омская таможня информирует юридических лиц - плательщиков таможенных пошлин, налогов об открытии единых лицевых счетов (ЕЛС)... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Качественная пленка ПВД

плёнка пвд

Большинство из нас помнят те времена, когда основным упаковочным материалом была бумага. Ее использовали для упаковки не только продуктов, но и различных материалов. Если требовалось упаковать сыпучие строительные материалы, то использовали мешки из мешковины. Все это вызывало серьезные неудобства, причем, как у производителей, так и у потребителей. В настоящее время в качестве упаковочного материала широко используется полиэтилен. Его получают путем переработки вторичного сырья. Стоит отметить, что получаемая из полиэтилена пленка ПВД получается по специальной технологии.

Пленка может, в том числе использоваться и для упаковки продуктов, правда в этом случае она должна быть произведена по специальной технологии в соответствии с ГОСТ. Для упаковки бытовых предметов, а также разнообразных строительных материалов такие нормы не такие строгие. Пленка ПВД сегодня пользуется высоким спросом в таких областях, как сельское хозяйство и строительство. Она нашла широкое применение и в быту. Спектр ее использования достаточно широкий. Качественная пленка ПВД характеризуется высокой прочностью и хорошей надежностью. она способна надежно защитить материал от влаги и солнца.

Наше производственное предприятие предлагает пленку ПВД собственного изготовления. Наши производственные мощности оснащены высокотехнологичным современным оборудованием, что позволяет нам производить продукцию высочайшего качества. Наша плёнка пвд обладает высокими прочностными характеристиками и хорошей надежностью. У нас вы в любой момент приобрести пленку в неограниченном количестве. Вы всегда можете с нами связаться и получить ответы на все возникшие вопросы. Мы предлагаем своим покупателям выгодные условия сотрудничества и максимально доступные цены.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности