Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14589
22-06-2018 Предприниматели получили ряд послаблений в части применения онлайн-касс
Государственная Дума приняла в третьем чтении поправки в Федеральный закон № 54-ФЗ, которые учитывают предложения представителей бизнес сообществ и позволят оптимизировать новый порядок... »

22-06-2018 Д.Медведев: Теперь бизнесу не нужно отдельно отчитываться перед Росстатом
21 июня состоялось заседание Правительства, в ходе которого обсуждались внесения изменений в Налоговый кодекс, сообщается на сайте Кабмина. В частности, были рассмотрены "два... »

22-06-2018 В Правительстве обсудили завершение налогового маневра в нефтегазовой отрасли
21 июня состоялось заседание Правительства, в ходе которого обсуждались изменения в Налоговый кодекс в части завершения налогового манёвра в нефтегазовой отрасли, сообщается на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-06-2018 Крупнейший регистратор России ВРК сдал отчетность в формате XBRL на базе «Фабрика XBRL» ООО «Синтегро консалтинг» в рекордные сроки внедрило решение «Фабрика XBRL» для АО «Ведение реестров компаний», на базе... »
19-06-2018 Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо Сегодня расскажем вам, как используя корпоративные топливные карты вместо банковских, экономно заправлять свои автомобили и... »
19-06-2018 На общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы В Чите прошло заседание общественного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Качественная пленка ПВД

плёнка пвд

Большинство из нас помнят те времена, когда основным упаковочным материалом была бумага. Ее использовали для упаковки не только продуктов, но и различных материалов. Если требовалось упаковать сыпучие строительные материалы, то использовали мешки из мешковины. Все это вызывало серьезные неудобства, причем, как у производителей, так и у потребителей. В настоящее время в качестве упаковочного материала широко используется полиэтилен. Его получают путем переработки вторичного сырья. Стоит отметить, что получаемая из полиэтилена пленка ПВД получается по специальной технологии.

Пленка может, в том числе использоваться и для упаковки продуктов, правда в этом случае она должна быть произведена по специальной технологии в соответствии с ГОСТ. Для упаковки бытовых предметов, а также разнообразных строительных материалов такие нормы не такие строгие. Пленка ПВД сегодня пользуется высоким спросом в таких областях, как сельское хозяйство и строительство. Она нашла широкое применение и в быту. Спектр ее использования достаточно широкий. Качественная пленка ПВД характеризуется высокой прочностью и хорошей надежностью. она способна надежно защитить материал от влаги и солнца.

Наше производственное предприятие предлагает пленку ПВД собственного изготовления. Наши производственные мощности оснащены высокотехнологичным современным оборудованием, что позволяет нам производить продукцию высочайшего качества. Наша плёнка пвд обладает высокими прочностными характеристиками и хорошей надежностью. У нас вы в любой момент приобрести пленку в неограниченном количестве. Вы всегда можете с нами связаться и получить ответы на все возникшие вопросы. Мы предлагаем своим покупателям выгодные условия сотрудничества и максимально доступные цены.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности