Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14706
19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

19-10-2018 Сбербанк представил интернет-банк для бизнеса в формате соцсети
Сбербанк представил новый режим работы с веб-версией интернет-банка для бизнеса. Он называется «Платёжный календарь» и позволяет переключить интерфейс Сбербанк Бизнес Онлайн в формат ленты... »

19-10-2018 Экологический налог: перспективы введения и последствия для бизнеса
Состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по природопользованию и экологии и Комитета Московской ТПП по проблемам экологии и природопользования на тему: «Экологический налог:... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
17-10-2018 Омская таможня информирует об администрировании единых лицевых счетов Омская таможня информирует юридических лиц - плательщиков таможенных пошлин, налогов об открытии единых лицевых счетов (ЕЛС)... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Производство и продажа поддонов

Купим новые паллеты

Купим новые паллеты в большом объеме — если это именно то, что вы искали, то наиболее правильным решением будет обратиться непосредственно к производителю таких изделий. Каким бы странным это ни казалось, но сегодня, производством поддонов-паллетов заведует отдельное направление деревообрабатывающей промышленности, сконцентрированное исключительно на изделиях такого типа. Для покупателей и клиентов это новость становится признаком того, что больше не нужно подстраивать работу своих складов под стандартные размеры поддонов, ведь прямой производитель без труда создаст модель паллета по индивидуальному заказу. При желании можно даже будет внести свои конструкционные изменения, позволяющие наиболее эффективно выполнять конкретно ваши задачи.

В принципе, производство поддонов это не такая уж и сложная процедура. Имея на руках необходимо оборудование можно без труда организовать подобный цех прямо у себя на фирме. С другой стороны, ограниченность предложений в этой сфере свидетельствует о том, что некоторые подводные камни все же существуют. Помимо доступа к оборудованию, для ведения такого дела остро необходим опыт в выборе материала, так как именно он отвечает за надежность и крепость поддона. К сожалению, эта область гораздо более сложна, чем само производство.

Именно поэтому для экономии средств многие прибегают ко второму способу. Поддоны бу это прекрасная возможность сэкономить достаточно солидную часть бюджета на предмете, который целиком и полностью достанется покупателю вашего товара. Очевидно, что продавать кирпич с новым поддоном, не учитывая его стоимость - это расточительство, в то время как уже использованный поддон будет обладать не меньшим значением прочности, но при этом иметь цену на порядок ниже.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности