Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14238
20-10-2017 Минфин: как определяется дата получения дохода в виде премий для уплаты НДФЛ
В соответствии с трудовыми договорами сотрудникам организации могут выплачиваться премии по итогам работы за год, а также единовременные премии за достигнутые производственные... »

20-10-2017 ГД поддержала сохранение страховых взносов до 2020 г. в размере 30%
Депутаты нижней палаты парламента в ходе пленарного заседания приняли в первом чтении правительственный законопроект, которым предлагается сохранить до 2020 г. тарифы страховых взносов в... »

20-10-2017 М.Абызов предложил не штрафовать крупный бизнес при первом нарушении
19 октября Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и Комитет по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Производство и продажа поддонов

Купим новые паллеты

Купим новые паллеты в большом объеме — если это именно то, что вы искали, то наиболее правильным решением будет обратиться непосредственно к производителю таких изделий. Каким бы странным это ни казалось, но сегодня, производством поддонов-паллетов заведует отдельное направление деревообрабатывающей промышленности, сконцентрированное исключительно на изделиях такого типа. Для покупателей и клиентов это новость становится признаком того, что больше не нужно подстраивать работу своих складов под стандартные размеры поддонов, ведь прямой производитель без труда создаст модель паллета по индивидуальному заказу. При желании можно даже будет внести свои конструкционные изменения, позволяющие наиболее эффективно выполнять конкретно ваши задачи.

В принципе, производство поддонов это не такая уж и сложная процедура. Имея на руках необходимо оборудование можно без труда организовать подобный цех прямо у себя на фирме. С другой стороны, ограниченность предложений в этой сфере свидетельствует о том, что некоторые подводные камни все же существуют. Помимо доступа к оборудованию, для ведения такого дела остро необходим опыт в выборе материала, так как именно он отвечает за надежность и крепость поддона. К сожалению, эта область гораздо более сложна, чем само производство.

Именно поэтому для экономии средств многие прибегают ко второму способу. Поддоны бу это прекрасная возможность сэкономить достаточно солидную часть бюджета на предмете, который целиком и полностью достанется покупателю вашего товара. Очевидно, что продавать кирпич с новым поддоном, не учитывая его стоимость - это расточительство, в то время как уже использованный поддон будет обладать не меньшим значением прочности, но при этом иметь цену на порядок ниже.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности