Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14028
27-04-2017 Сенаторы одобрили закон об электронном листке нетрудоспособности
На заседании СФ одобрен Федеральный закон «О внесении изменений в статью 13 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с... »

26-04-2017 В СФ предложили включить владельцев гостевых домов в категорию самозанятых
Владельцев гостевых домов, которые сдают жилье в аренду туристам, могут приравнять к самозанятым гражданам. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель... »

24-04-2017 В ФНС напоминают о подаче декларации 3-НДФЛ и уплаты налога на имущество
В этом году срок подачи декларации по налогу на доходы физических лиц истекает 2 мая, а срок уплаты налога - 17 июля, поскольку 30 апреля и 15 июля попадают на выходной день, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 27-04-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
26-04-2017 Оценщик сэкономил бизнесу 100 миллионов рублей 64,9 млн. руб. налога на прибыль, 58,2 млн. налога на добавленную стоимость, 23,9 млн. штрафов было доначислено ООО по... »
25-04-2017 Ошибки налоговиков при контроле за ценами сделок Налоговики пересчитали цену вашей сделки, доначислив налог, пени и штрафы? Отстаивайте свою цену и ищите бреши в расчетах... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичную документацию (от 17000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Производство и продажа поддонов

Купим новые паллеты

Купим новые паллеты в большом объеме — если это именно то, что вы искали, то наиболее правильным решением будет обратиться непосредственно к производителю таких изделий. Каким бы странным это ни казалось, но сегодня, производством поддонов-паллетов заведует отдельное направление деревообрабатывающей промышленности, сконцентрированное исключительно на изделиях такого типа. Для покупателей и клиентов это новость становится признаком того, что больше не нужно подстраивать работу своих складов под стандартные размеры поддонов, ведь прямой производитель без труда создаст модель паллета по индивидуальному заказу. При желании можно даже будет внести свои конструкционные изменения, позволяющие наиболее эффективно выполнять конкретно ваши задачи.

В принципе, производство поддонов это не такая уж и сложная процедура. Имея на руках необходимо оборудование можно без труда организовать подобный цех прямо у себя на фирме. С другой стороны, ограниченность предложений в этой сфере свидетельствует о том, что некоторые подводные камни все же существуют. Помимо доступа к оборудованию, для ведения такого дела остро необходим опыт в выборе материала, так как именно он отвечает за надежность и крепость поддона. К сожалению, эта область гораздо более сложна, чем само производство.

Именно поэтому для экономии средств многие прибегают ко второму способу. Поддоны бу это прекрасная возможность сэкономить достаточно солидную часть бюджета на предмете, который целиком и полностью достанется покупателю вашего товара. Очевидно, что продавать кирпич с новым поддоном, не учитывая его стоимость - это расточительство, в то время как уже использованный поддон будет обладать не меньшим значением прочности, но при этом иметь цену на порядок ниже.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"