Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13959
24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

24-03-2017 ГД: идет совершенствование регулирования клиринговой деятельности
Комитет Государственной Думы по финансовому рынку на своем заседании 23 марта 2017 года рекомендовал Государственной Думе принять в первом чтении законопроект, направленный на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
20-03-2017 Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом. Возникает ли объект обложения НДС? Практика противоречива. Неосновательное обогащение по существу — это арендная плата, если... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Производство и продажа поддонов

Купим новые паллеты

Купим новые паллеты в большом объеме — если это именно то, что вы искали, то наиболее правильным решением будет обратиться непосредственно к производителю таких изделий. Каким бы странным это ни казалось, но сегодня, производством поддонов-паллетов заведует отдельное направление деревообрабатывающей промышленности, сконцентрированное исключительно на изделиях такого типа. Для покупателей и клиентов это новость становится признаком того, что больше не нужно подстраивать работу своих складов под стандартные размеры поддонов, ведь прямой производитель без труда создаст модель паллета по индивидуальному заказу. При желании можно даже будет внести свои конструкционные изменения, позволяющие наиболее эффективно выполнять конкретно ваши задачи.

В принципе, производство поддонов это не такая уж и сложная процедура. Имея на руках необходимо оборудование можно без труда организовать подобный цех прямо у себя на фирме. С другой стороны, ограниченность предложений в этой сфере свидетельствует о том, что некоторые подводные камни все же существуют. Помимо доступа к оборудованию, для ведения такого дела остро необходим опыт в выборе материала, так как именно он отвечает за надежность и крепость поддона. К сожалению, эта область гораздо более сложна, чем само производство.

Именно поэтому для экономии средств многие прибегают ко второму способу. Поддоны бу это прекрасная возможность сэкономить достаточно солидную часть бюджета на предмете, который целиком и полностью достанется покупателю вашего товара. Очевидно, что продавать кирпич с новым поддоном, не учитывая его стоимость - это расточительство, в то время как уже использованный поддон будет обладать не меньшим значением прочности, но при этом иметь цену на порядок ниже.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"