Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13898
18-02-2017 Займы онлайн: как не попасть впросак
Практически каждый человек регулярно сталкивается с ситуацией, когда необходимо срочно занять не большую сумму денег. И хорошо, если у вас есть друзья или родственники, имеющие финансовую возможность дать в долг по... »

17-02-2017 СФ: главная задача – создать условия, чтобы самозанятые вышли из тени
Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам организовал «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, оказывающих отдельные виды услуг без... »

17-02-2017 Порядок исчисления страховых взносов ИП на общей системе налогообложения
С 1 января 2017 года вступила в силу глава 34 НК РФ, регулирующая порядок исчисления и уплаты страховых взносов. К числу плательщиков страховых взносов относятся индивидуальные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
17-02-2017 До 01.03.2017 крестьянские (фермерские) хозяйства Москвы и МО должны отчитаться за 2016 г. На начало 2017 года в Москве и Московской области зарегистрированы 2193 крестьянских (фермерских) хозяйств. Они производят... »
17-02-2017 Кто и как платит налоги от аренды Несмотря на то, что на сегодняшний день все больше арендодателейинтересуются формами уплаты налогов и выбирают для себя тот... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Специалист по документации
Помощник бухгалтера
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Производство и продажа поддонов

Купим новые паллеты

Купим новые паллеты в большом объеме — если это именно то, что вы искали, то наиболее правильным решением будет обратиться непосредственно к производителю таких изделий. Каким бы странным это ни казалось, но сегодня, производством поддонов-паллетов заведует отдельное направление деревообрабатывающей промышленности, сконцентрированное исключительно на изделиях такого типа. Для покупателей и клиентов это новость становится признаком того, что больше не нужно подстраивать работу своих складов под стандартные размеры поддонов, ведь прямой производитель без труда создаст модель паллета по индивидуальному заказу. При желании можно даже будет внести свои конструкционные изменения, позволяющие наиболее эффективно выполнять конкретно ваши задачи.

В принципе, производство поддонов это не такая уж и сложная процедура. Имея на руках необходимо оборудование можно без труда организовать подобный цех прямо у себя на фирме. С другой стороны, ограниченность предложений в этой сфере свидетельствует о том, что некоторые подводные камни все же существуют. Помимо доступа к оборудованию, для ведения такого дела остро необходим опыт в выборе материала, так как именно он отвечает за надежность и крепость поддона. К сожалению, эта область гораздо более сложна, чем само производство.

Именно поэтому для экономии средств многие прибегают ко второму способу. Поддоны бу это прекрасная возможность сэкономить достаточно солидную часть бюджета на предмете, который целиком и полностью достанется покупателю вашего товара. Очевидно, что продавать кирпич с новым поддоном, не учитывая его стоимость - это расточительство, в то время как уже использованный поддон будет обладать не меньшим значением прочности, но при этом иметь цену на порядок ниже.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"