Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14198
22-09-2017 Как оформить документы для подтверждения нулевого НДС при продажах
26 сентября состоится вебинар «Документальное подтверждение нулевой ставки НДС при продажах». Его проводит редакция журнала «Налоговая политика и практика». Ведущий вебинара - начальник... »

22-09-2017 ФНС: современные технологии делают уплату налогов необременительной
«За последние два года количество проверок малого бизнеса уменьшилось на 38%. В этом году - уже на 34%». Об этом сообщил заместитель руководителя ФНС России Дмитрий Сатин на юбилейном форуме... »

22-09-2017 Б.Титов считает, что внедрение онлайн-касс для сферы услуг надо отложить
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов считает, что внедрение новой контрольно-кассовой техники (ККТ) для сферы услуг необходимо отложить на год... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Грузовой лифт малых габаритов и его применение

грузовой лифт

Несмотря на то, что грузовые лифты каждому из нас представляются в виде просторной кабины подъемника, предназначенного для перевозки мебели и строительных материалов, существуют целое направление лифтов этой категории, ориентированных совершенно под другие нужды. Очевидно, что нужда в перемещении грузов между этажами не зацикливается исключительно на тяжелых и габаритных объектах, что открывает возможность для внедрения так называемых малых грузовых лифтов, чья перемещающаяся платформа ограничена нуждами предприятия или объекта, на котором они установлены. Ярким примером использования такого механизма может стать гостиница или отель, где грузовой лифт может использоваться в качестве способа перемещения блюд из кухни в номера верхних этажей. Очевидно, что такой способ наиболее практичен, так как обслуживающему персоналу этажа не нужно каждый раз спускаться в кухню. Нередко такие лифты связывают между собой и другие помещения. Например, кухню и продовольственный склад в подвале. Так или иначе, становится ясно, что лифты малых габаритов прекрасно подходят для перемещения более мелких грузов.

На сегодняшний день конструкции таких механизмов можно условно разделить на три типа. В первый тип попадают механизмы, запланированные конструкцией здания. В этом случае в качестве лифтовой шахты используется уже готовый туннель из кирпича или бетонных плит. Ко второму типу лифтов относятся механизмы, чья шахта оборудуется внутри здания посредству металлических балок. Ну и, наконец, в качестве третьего типа выступает лифт грузовой малый чья шахта пристроена к зданию снаружи. К слову, последний вариант практически не используется на сегодняшний день.

Важно отметить, что отличительной особенностью малого лифта можно считать его бесшумность. Для того чтобы механизм не издавал характерных звуков при своей работе, подвижные колеса платформы покрываются специальным шумопоглащающим составом, практически полностью устраняющим проблему. Не меньшую роль в этом вопросе играет и материал отделки шахты. Очевидно, что чем больше металла будет применено для этих целей, тем больше шума и вибрации будет создавать движение платформы.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности