Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14277
20-11-2017 Предложения ЕР включены в проект закона о неналоговых платежах
Законопроект об обязательных платежах для предпринимателей, разработанный с учетом предложений Предпринимательской платформы «Единой России», станет «рамочным» документом, который повысит... »

20-11-2017 Внесены изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации
Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 78 и 79 части первой Налогового кодекса Российской Федерации», сообщает Kremlin.ru. Федеральный закон принят Государственной... »

20-11-2017 Бизнесмены пожаловались В.Путину на рост налогов
Главы Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палаты (ТПП), «Деловой России» и «Опоры России» направили письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором напомнили, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
07-11-2017 В Наро-Фоминске специалисты ПФР и ФСС провели обучающий семинар Специалисты государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда РФ № 20 по г.Москве и Московской области и филиала №3... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Грузовой лифт малых габаритов и его применение

грузовой лифт

Несмотря на то, что грузовые лифты каждому из нас представляются в виде просторной кабины подъемника, предназначенного для перевозки мебели и строительных материалов, существуют целое направление лифтов этой категории, ориентированных совершенно под другие нужды. Очевидно, что нужда в перемещении грузов между этажами не зацикливается исключительно на тяжелых и габаритных объектах, что открывает возможность для внедрения так называемых малых грузовых лифтов, чья перемещающаяся платформа ограничена нуждами предприятия или объекта, на котором они установлены. Ярким примером использования такого механизма может стать гостиница или отель, где грузовой лифт может использоваться в качестве способа перемещения блюд из кухни в номера верхних этажей. Очевидно, что такой способ наиболее практичен, так как обслуживающему персоналу этажа не нужно каждый раз спускаться в кухню. Нередко такие лифты связывают между собой и другие помещения. Например, кухню и продовольственный склад в подвале. Так или иначе, становится ясно, что лифты малых габаритов прекрасно подходят для перемещения более мелких грузов.

На сегодняшний день конструкции таких механизмов можно условно разделить на три типа. В первый тип попадают механизмы, запланированные конструкцией здания. В этом случае в качестве лифтовой шахты используется уже готовый туннель из кирпича или бетонных плит. Ко второму типу лифтов относятся механизмы, чья шахта оборудуется внутри здания посредству металлических балок. Ну и, наконец, в качестве третьего типа выступает лифт грузовой малый чья шахта пристроена к зданию снаружи. К слову, последний вариант практически не используется на сегодняшний день.

Важно отметить, что отличительной особенностью малого лифта можно считать его бесшумность. Для того чтобы механизм не издавал характерных звуков при своей работе, подвижные колеса платформы покрываются специальным шумопоглащающим составом, практически полностью устраняющим проблему. Не меньшую роль в этом вопросе играет и материал отделки шахты. Очевидно, что чем больше металла будет применено для этих целей, тем больше шума и вибрации будет создавать движение платформы.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности