Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14539
22-05-2018 Россияне подали около 500 тысяч деклараций в рамках акции «Дни открытых дверей»
Россияне подали около 500 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц во время проведенных в налоговых инспекциях Дней открытых дверей. При этом общая сумма налогов, ... »

21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Грузовой лифт малых габаритов и его применение

грузовой лифт

Несмотря на то, что грузовые лифты каждому из нас представляются в виде просторной кабины подъемника, предназначенного для перевозки мебели и строительных материалов, существуют целое направление лифтов этой категории, ориентированных совершенно под другие нужды. Очевидно, что нужда в перемещении грузов между этажами не зацикливается исключительно на тяжелых и габаритных объектах, что открывает возможность для внедрения так называемых малых грузовых лифтов, чья перемещающаяся платформа ограничена нуждами предприятия или объекта, на котором они установлены. Ярким примером использования такого механизма может стать гостиница или отель, где грузовой лифт может использоваться в качестве способа перемещения блюд из кухни в номера верхних этажей. Очевидно, что такой способ наиболее практичен, так как обслуживающему персоналу этажа не нужно каждый раз спускаться в кухню. Нередко такие лифты связывают между собой и другие помещения. Например, кухню и продовольственный склад в подвале. Так или иначе, становится ясно, что лифты малых габаритов прекрасно подходят для перемещения более мелких грузов.

На сегодняшний день конструкции таких механизмов можно условно разделить на три типа. В первый тип попадают механизмы, запланированные конструкцией здания. В этом случае в качестве лифтовой шахты используется уже готовый туннель из кирпича или бетонных плит. Ко второму типу лифтов относятся механизмы, чья шахта оборудуется внутри здания посредству металлических балок. Ну и, наконец, в качестве третьего типа выступает лифт грузовой малый чья шахта пристроена к зданию снаружи. К слову, последний вариант практически не используется на сегодняшний день.

Важно отметить, что отличительной особенностью малого лифта можно считать его бесшумность. Для того чтобы механизм не издавал характерных звуков при своей работе, подвижные колеса платформы покрываются специальным шумопоглащающим составом, практически полностью устраняющим проблему. Не меньшую роль в этом вопросе играет и материал отделки шахты. Очевидно, что чем больше металла будет применено для этих целей, тем больше шума и вибрации будет создавать движение платформы.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности