Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14632
20-07-2018 Грамотный и экономный бухгалтерский аутсорсинг
Предыстория и достоинства бухгалтерских услуг Аутсорсинг (в переводе с английского outsourcing означает использовать источники извне) – это передача заказчиком определенных обязанностей или функций другой... »

20-07-2018 С начала 2018 года россияне оплатили 8, 5 млрд рублей налогов и сборов онлайн
За минувшие полгода россияне оплатили 8, 5 млрд рублей налогов и сборов с помощью официального сайта ФНС России, совершив 6 млн операций. Гражданин может оплатить налоги и... »

20-07-2018 Одобрен в первом чтении проект закона о совершенствовании пенсионной системы
Рассмотрение парламентариями изменений в пенсионное законодательство на пленарном заседании продлилось почти три часа. Выступили Министр труда и социальной защиты Максим Топилин, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как погода влияет на здоровье людей

Каждый из нас является дитем матушки-природы, а значит – все мы ее неотъемлемая часть. Многие люди перемещаются (причем довольно-таки часто) между разными поясами, видоизменяя климат. В это время чувствуют они себя просто замечательно! А ведь у других людей все наоборот! Они даже лежать не могут без ощущения малейших атмосферных перепадов. Соответственно, у них в этот момент ужасное самочувствие. А вот такая зависимость от изменений погоды и называется метеозависимостью.

погода на завтра

Таких людей называют ходячими барометрами. Но, как правило, у них больна сердечно-сосудистая система, либо они очень много работают, слишком устают и, соответственно невероятно мало отдыхают. Также к ним относятся люди, болеющие атеросклерозом сердечных сосудов, мозга, с болезнями дыхательных путей и опорно-двигательного аппарата, аллергики и неврастенически больные.

Для комфортной обстановки, необходимо, чтобы давление атмосферы составляло 750 мм рт.ст. А вот если происходит отклонение, хотя бы на десять единиц (+/-), человек может уже чествовать некоторые недомогания.

Если давление в атмосфере снизилось, повысилась влажность воздуха. Могут выпадать осадки, и повышаться температура воздуха. Гипотоники, сердечники и больные с дыхательными органами чувствуют на себе это проявление первыми. У людей слабость, трудно дышать из-за ощущения нехватки воздуха, может быть и отдышка.

При повышенном давлении, погода вполне ясная, влажность, а также температура в воздухе не меняется. Сигналы подают гипертоники, аллергики, больные с бронхиальной астмой. У них болит голова, общее недомогание и слабость, сердечные боли, снижение трудоспособности.

От всего этого Вы можете предостеречься, зная свои методы лечения. А самое главное, смотрите заранее прогноз погоды на http://pogodnik.com/ и Вы будете в курсе актуального прогноза каждый день!




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности